Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • SEREGA6699 Member
    офлайн
    SEREGA6699 Member

423

13 лет на сайте
    пользователь #384468

Написать сообщение

423
    # 7 мая 2014 00:58

из последнего
    байка синтетика конечно, о чём честно написано, но приятная.
    По размеру XXXL на мои худые 187см подошла нормально, ещё бы рукава на пару см подлиннее и было бы вапще хорошо.
    Посмотрим как быстро скатается.
    очки. Первые нормальные китайские очки. Полностью соответствуют описанию и фото, плюс надпись Dior имеется :trollface:, очёшник в комплекте. Жена требует ещё одну пару.

держалка для смарта. При первой же попытке приклеить к стеклу держатель-присоска превратился в несобираемый паззл. Пришлось переделать крепёж, благо была хорошая присоска от старого регика. В остальном - отличная штука, только надо мыть периодически липучку.

сумка. Опять же непонятно какого гамадрила эта "кожа", но материал мягкий и не вонючий, сшита аккуратно, что снаружи, что внутри. Жене понравилась, но на этом эксперименты с китайской кожей мы решили закончить.

кроссовки жене. Очень качественная подделка, рекомендую.
    Вообще у прода огромный выбор, но не в магазине на али почему-то. Можно выбрать по фоткам на китайском хостинге.

сандалеты ребёнку. Хорошие тапки, мягкие, удобные. Пришли не того цвета и на размер больше, о чём я и написал в фидбэке, и три звезды продавану поставил. Диспут открывать не стал, потому как лапа у ребёнка растёт не по дням, а по часам, и с цветом как-то непринципиально было. На днях кетайся проснулся (уже недели три прошло, я и забыл давно), и стал писать мне длиннющие опусы о том как он сожалеет, что сделал меня несчастным, и какие грандиозные скидки меня ждут, если я сжалюсь над его семьёй и изменю фидбэк. Причём писал и в сообщениях в профиле, и в сообщениях заказа и на почту. В общем выбрал я ещё одни тапки, уже на вырост. После непродолжительных торгов сошлись на 20$. Ждём.

.
  • 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

19 лет на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 7 мая 2014 07:37

Прошу сильно не пинать если что за следующий вопрос. Заказал ребенку костюмчик на али. Продавец пишет что отправил, дал трек, а он не трекается. Срок доставки истекает через 17 дней. Вот думаю, продлевать защиту или открывать спор. Подскажите плиз.

• Firintihole Member
    офлайн
    Firintihole Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #320114

Написать сообщение

435
    # 7 мая 2014 08:14 Редактировалось Firintihole, 1 раз.
    B!MMER:

Прошу сильно не пинать если что за следующий вопрос. Заказал ребенку костюмчик на али. Продавец пишет что отправил, дал трек, а он не трекается. Срок доставки истекает через 17 дней. Вот думаю, продлевать защиту или открывать спор. Подскажите плиз.

Спросите у прода трэк левый или нет. Если признается что левый, то подождите дней 10 еще. Если молчать будет, то откройте спор с полным возвратом денег.
    Я вообще мало телодвижений совершаю до истечении срока в 10 дней. Кнопку открыть спор можно нажать и за 1 минуту до окончания защиты.

• 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

19 лет на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 7 мая 2014 08:23

Продавашка молчит про трек. Подожду тогда еще с недельку а потом спор.

• Firintihole Member
    офлайн
    Firintihole Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #320114

Написать сообщение

435
    # 7 мая 2014 08:25

http://www.aliexpress.com/snapshot/6050285018.html Лезвия для бритвы жилет. В упаковке 8 штук. Доставка около 30 дней. Взял сразу 3 упаковки. Качество как обычные на рынке. Из Америки лезвия качественней, но и дороже.

http://www.aliexpress.com/snapshot/6047032712.html Бутсы для футбола. Качество отличное. Брал на 2 размера больше и подошли в самый раз. Доставка 45 дней. Не пахнут.

http://www.aliexpress.com/snapshot/6047277577.html Детский стильный пиджак. Ребенку немного великоват. Качественно сшит и материал приятный. Доставка около 45 дней.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 7 мая 2014 08:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Firintihole:

http://www.aliexpress.com/snapshot/6050285018.html Лезвия для бритвы жилет. В упаковке 8 штук. Доставка около 30 дней. Взял сразу 3 упаковки. Качество как обычные на рынке. Из Америки лезвия качественней, но и дороже.

Забавно. Лот уже не существует. :)

• Firintihole Member
    офлайн
    Firintihole Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #320114

Написать сообщение

435
    # 7 мая 2014 08:43

http://www.aliexpress.com/snapshot/6027046860.html Детская майка. Материал и швы хорошие. Ребенку нравится. Тонковата и вырез под голову немного великоват. В целом купил бы еще раз.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

nrm:

Firintihole:

Забавно. Лот уже не существует. :)

Скидка хорошая и в момент заказа уже было вроде попядка 3 тысяч заказов с неплохим рейтингом. Жаль что закрыли лот. Я бы еще друзьям заказал.

• Stefsmin Member
    офлайн
    Stefsmin Member

337

12 лет на сайте
    пользователь #536160

Написать сообщение

337
    # 7 мая 2014 09:03 Редактировалось Stefsmin, 1 раз.

del

• Firintihole Member
    офлайн
    Firintihole Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #320114

Написать сообщение

435
    # 7 мая 2014 09:16

http://www.aliexpress.com/snapshot/6047201716.html Искуственные цветы. Чесно сказать там нет ничего от цветов. При получении этого товара была только одна положительная мысль о нем:" У меня новый лидер по самому дер*мовому товару".

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд

http://www.aliexpress.com/snapshot/6047201135.html и http://www.aliexpress.com/snapshot/6047201144.html
    Женские сумочки. Для своих денег очень даже неплохо. Качество пошива хорошее. Материал незнаю, но хозяйка сумочек довольна. Доставка около 40 дней. Легкий быстровыветриваемый китайский аромат.

• MiLorDrs Member
    офлайн
    MiLorDrs Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #345825

Написать сообщение

276
    # 7 мая 2014 10:02 Редактировалось MiLorDrs, 1 раз.

Хм, а если я сделал ошибку в индексе, и вместо 246ХХХ (Гомель) написал 264ХХХ. Остальной адрес правильный. Что меня ждет?)
    Товар отправлен 3.05.14. Писать продавцу смысла нету)

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 7 мая 2014 10:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

MiLorDrs, откуда знаешь, что именно отправлен, а не просто трек дали???

MiLorDrs:

Что меня ждет?)

в худшем случае уточнение данных за 20+ тысяч...и то мне кажется вряд ли. моразм...

Собаки лают - караван идет!
  • MiLorDrs Member
    офлайн
    MiLorDrs Member

276

14 лет на сайте
    пользователь #345825

Написать сообщение

276
    # 7 мая 2014 10:14 Редактировалось MiLorDrs, 1 раз.

POPOV_, ну я имел ввиду дали трек)
    А еще, если несколько посылок, уточнять данные только 1 раз надо?)

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 7 мая 2014 10:20
    MiLorDrs:

А еще, если несколько посылок, уточнять данные только 1 раз надо?)

Каждую, если везде забыли указать или неправильно указали

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23489

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23489
    # 7 мая 2014 10:30
    MiLorDrs:

Хм, а если я сделал ошибку в индексе, и вместо 246ХХХ (Гомель) написал 264ХХХ.

Лично мой опыт говорит что получал около 5 посылок с не тем индексом,часто приходилось менять адреса, ну и не досмотрел.
    Так я лично ничего этим специалистам :D не уточнял и не платил.Всё приходило не по индексу а по хвамилии и моему адресу.
    MiLorDrs особо губу не раскатывайте,в связи с нонешними событиями на таможне и почте похоже внедрена алихтронная система обработки МПО отправлений: КНОПКУ НАЖАЛАЛ И СПИНА МОКРАЯ.
    Удачи.

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
  • Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 7 мая 2014 10:41
    Firintihole:

Я вообще мало телодвижений совершаю до истечении срока в 10 дней. Кнопку открыть спор можно нажать и за 1 минуту до окончания защиты.

А вот кнопку "Продлить защиту" лучше тиснуть за пару-тройку дней.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • Xonic Junior Member
    офлайн
    Xonic Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #842506

Написать сообщение

80
    # 7 мая 2014 10:51

B!MMER, а дайте-ка ссыль на прода? А то что-то у меня аналогичная ситуация) Правда прод отвечает, что мол вери бизи сизон, бла бла бла... Трек то он написал - но вот судя по всему вообще еще не выслал ничего :-?

• googlemad Member
    офлайн
    googlemad Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #512819

Написать сообщение

129
    # 7 мая 2014 10:58

Помогите, пожалуйста.
    Покупал много раз - было все нормально. Сейчас сделал 2 заказа. Пришла смс что списана денюжка, а потом на мыло приходит сообщение/ has been cancelled because payment was not made before 03 May 2014.
    И что сейчас делать? Деньги не вернулись то.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

googlemad:

Помогите, пожалуйста.
    Покупал много раз - было все нормально. Сейчас сделал 2 заказа. Пришла смс что списана денюжка, а потом на мыло приходит сообщение/ has been cancelled because payment was not made before 03 May 2014.
    И что сейчас делать? Деньги не вернулись то.

В шапке написано до 10 дней, стоит надеяться?

• psysh1t Senior Member
    офлайн
    psysh1t Senior Member

576

14 лет на сайте
    пользователь #347635

Написать сообщение

576
    # 7 мая 2014 11:05 Редактировалось psysh1t, 1 раз.

Пришло ожерелье для подруги. Очень довольна, на шее сидит замечательно. Дефектов не обнаружено. Качество на высоте. Пришло за 42 дня.

Себе взял кардридер. Работает без нареканий. Дошел за 37 дней.

Добавлено спустя 26 минут 17 секунд

Хочу еще вот что спросить: такая флешка как по качеству может быть? Стоит брать? И надо, но не хочется нарваться на шило.

wtf?! O_o
  • Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 7 мая 2014 11:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    psysh1t:

такая флешка как по качеству может быть?

Может оказаться не такой быстрой, как написано. А объем может и правильный придти.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • sanek999 Member
    офлайн
    sanek999 Member

453

18 лет на сайте
    пользователь #50455

Написать сообщение

453
    # 7 мая 2014 11:48
    psysh1t:

Хочу еще вот что спросить: такая флешка как по качеству может быть? Стоит брать? И надо, но не хочется нарваться на шило.

Шлэшки это больная тема али.
    99,5% перешитые в больший объём, с низкой скоростью.
    В последнее время появилась русская забава: "отжатие халявных флэшек на 2-4 гига" у китайцев. Получение флэхи, тест h2testw, диспут -
    фулл рефунд, => хАлЯвА.

Тема закрыта