kiv69, а фишка поста в чём?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
kiv69:ТВ бокс на андроиде. Это вообще зло, поигрался немного и выкинул.
если на Андроиде, то наверное да, если на Андроид ТВ - то не вижу никаких проблем, я и телик следующий буду брать только на Андроид ТВ, никаких Тайзенов и ВебОС.
ВlackSun:фишка в убунту наверное.
эта Ось явно не для всех.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Санёк-Prodigy:kiv69, а фишка поста в чём?
фишка в убунту наверное.
Когда родакам звонят в дверь, то перезагружается приставка ZALA - вот это фишка!
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
955 |
14 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:radion_by.com, ALEXANDRO27, походу не пашет. В настройках галочки даже поставил (не стояли), но всё равно кинцо не пошло, даже скачал через браузер файл и ничё...
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыНо это пофиг, там шлак во-первых, во-вторых кинчика и без листов куча)
Про кино согласен. А так ещё один халявный провайдер IPTV - пусть будет.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
radion_by.com, ага) ещё ott.blue есть, но там без общественных каналов, но с иностранными (в том числе США). Ещё где-то 25 каналов в 4К.
Кстати, про геймерский/стримовый тут как-то спрашивали, вот и там есть такой в 4К со звуком 5.1
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а у каких сервисов есть архивы вещания с отложенным просмотром? и как это все настроить на андроид устройстве?
P.S. раньше смотрел wink, но сейчас там все поломали и полноценной бесплатной альтернативы больше нет.
Ivan_Grozniy:Подскажите, а у каких сервисов есть архивы вещания с отложенным просмотром? и как это все настроить на андроид устройстве?
P.S. раньше смотрел wink, но сейчас там все поломали и полноценной бесплатной альтернативы больше нет.
Не поломали, а наоборот, отремонтировали и включили защиту).
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:radion_by.com, ага) ещё ott.blue есть, но там без общественных каналов, но с иностранными (в том числе США). Ещё где-то 25 каналов в 4К.
Кстати, про геймерский/стримовый тут как-то спрашивали, вот и там есть такой в 4К со звуком 5.1
Да халявы хватает, если можно смотреть бесплатно зачем платить.
Санёк-Prodigy:ещё ott.blue есть
Пробовал зарегистрироваться нескоько раз, но после нажатия кнопки "Отправить запрос" все время пишет: "Поле сообщения имеет слишком мало слов". Все формы заполнял как положено.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
vadim1968:Санёк-Prodigy:ещё ott.blue есть
Пробовал зарегистрироваться нескоько раз, но после нажатия кнопки "Отправить запрос" все время пишет: "Поле сообщения имеет слишком мало слов". Все формы заполнял как положено.
Может у них был какой-то сбой, попробуйте ещё, и там вроде уже не полный пакет сразу дают, видать наплыв большой на халяву.
vadim1968:пишет: "Поле сообщения имеет слишком мало слов"
Есть такое дело. В Поле сообщения напиши-Хочу смотреть IPTV бесплатно. И будет тебе счастье.
Ivan_Grozniy:каких сервисов есть архивы вещания с отложенным просмотром? и как это все настроить на андроид устройстве?
Cтавь пока бесплатный cbilling.in позапросный тариф. в шаблон Ott-play https://forum.ott-play.com/index.php?topic=2.0
rtl2177:Хочу смотреть IPTV бесплатно. И будет тебе счастье.
ALEXANDRO27:Может у них был какой-то сбой, попробуйте ещё
Да, сейчас все получилось, хотя вводил все те же самые данные)
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
vadim1968:ALEXANDRO27:Может у них был какой-то сбой, попробуйте ещё
Я писал им хочу протестировать ваш сервис и всё прошло без заминок, сейчас зашёл на сайт и там новые чудеса - Извините, регистрации с мобильных телефонов и планшетов в данный момент не принимаются. Пожалуйста откройте сайт с настольного ПК или ноутбука. то каналы по личным причинам не добавляют, счас другие тараканы, может ещё напишут каким ТВ можно пользоваться такими темпами они до конца бесплатного теста не протянут и не узнаем какой ценник выкатят.
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
955 |
14 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:vadim1968:ALEXANDRO27:Может у них был какой-то сбой, попробуйте ещё
Я писал им хочу протестировать ваш сервис и всё прошло без заминок, сейчас зашёл на сайт и там новые чудеса - Извините, регистрации с мобильных телефонов и планшетов в данный момент не принимаются. Пожалуйста откройте сайт с настольного ПК или ноутбука. то каналы по личным причинам не добавляют, счас другие тараканы, может ещё напишут каким ТВ можно пользоваться такими темпами они до конца бесплатного теста не протянут и не узнаем какой ценник выкатят.
А у меня такой цирк
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:Подскажите, а у каких сервисов есть архивы вещания с отложенным просмотром? и как это все настроить на андроид устройстве?
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
SerKo:Хочу сказать своё мнение о Persik TV.
Прекрасное качество! Множество каналов!
Низкая стоимость.
ну первые 3 месяца да, а потом они ни кому не сдались
kiv69:Orange PI One+. Наконец то управление от пульта телевизора, гигабитный эзернет, ютуб, просмотр фото/видео по самбе и IPTV в одном флаконе. Дзен достигнут.
цена вопроса?