2576028:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если подача документов курьер время 10 утра, он в десять и приедит(+/-)?
почитайте внимательнее письмо, которое вам пришло вместе с актом выполненных работ))
2576028:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если подача документов курьер время 10 утра, он в десять и приедит(+/-)?
почитайте внимательнее письмо, которое вам пришло вместе с актом выполненных работ))
|
офлайн
Sergi10000
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
4 года на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите кто-нибудь по страховке на D-рабочая (с приглашением на 3 года)...-какую страховку минимально можно оформить? Я так понимаю не менее 30 000 евро, а количество дней? а то товарищу в ВЦ за 270 рублей выписали..это так?
Sergi10000:Добрый день. Подскажите кто-нибудь по страховке на D-рабочая (с приглашением на 3 года)...-какую страховку минимально можно оформить? Я так понимаю не менее 30 000 евро, а количество дней? а то товарищу в ВЦ за 270 рублей выписали..это так?
30000 евро.
1 или 2 года коридор.
365 дней
Таск 35 евро.
|
офлайн
Sergi10000
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
4 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Jack-sparrow
Senior Member
|
|
|
1421 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день, в какое время или дни все-таки появляются даты? С прошлой недели открываю сайт все время пусто. Как поймать даты?
KKKKAT:Подскажите гуманитарную визу второй раз дадут в новый паспорт или уже нет?
В базе Вы уже есть и визу, что бы "спрятаться" Вы уже получали...
Здравствуйте! На рабочую визу в Польше могут подаваться только водители международники, или все профессии?
Добрый день ,Уважаемые Форумчане. Поделитесь пожалуйста опытом по получению даты. Есть ли смысл ловить их целыми днями и реально ли их получить? Или как и прежде без барыг не обойтись?
2834047:Добрый день ,Уважаемые Форумчане. Поделитесь пожалуйста опытом по получению даты. Есть ли смысл ловить их целыми днями и реально ли их получить? Или как и прежде без барыг не обойтись?
На прошлой неделе даты появлялись, на этой - не попадались. Не понятно, или их на этой неделе не выкладывали или их моментально загребают, как вы выразились, хакеры-барыги.
Барыги гордо сообщают, что они снова в деле, теперь в два раза дороже)
KKKKAT:Подскажите гуманитарную визу второй раз дадут в новый паспорт или уже нет?
не дадут а также не дадут тому, кому она действительно нужна, благодаря вам
Добрый день, подавался на визу, девушка оператор забыла взять у меня согласие на обработку персональных данных. Насколько это критично?
Здравствуйте подскажите, кто подавался через курьера? Процесс подачи курьером визовом центре описан так, что они дают конверт, а так же выписывают накладную, Ну ко мне приехал курьер, схватил файл, и сказал до свидания, никаких накладных, что он забрал документы, он не давал... как и конверта конечно .. подавалась в Минске, Это нормально что он ничего не выписал, имею в виду подтверждающего забор документа
Для информации и размышления, виза D (рабочая 2-х летняя, открыта в сентябре "ну вы поняли как"
. ездил пару раз - все норм, в крайний раз пан попался сильно хмурной, пошел в будку че та там пострикал и развернул. сказал - тебя в базе ZUS нет . Вот и че ща делать?
(
sladki82:Для информации и размышления, виза D (рабочая 2-х летняя, открыта в сентябре "ну вы поняли как"
. ездил пару раз - все норм, в крайний раз пан попался сильно хмурной, пошел в будку че та там пострикал и развернул. сказал - тебя в базе ZUS нет . Вот и че ща делать?
(
покажьте 2 летнюю рабочую визу D.
думаю не одному мне интересно глянуть
sladki82:в крайний раз
уже можно смело говорить "в последний раз"

sladki82:Вот и че ща делать?
ничего, нет больше у тебя 2-х летней рабочей визы )
BESTRAFER:sladki82:Вот и че ща делать?
ничего, нет больше у тебя 2-х летней рабочей визы )
Виза не аннулирована? Депорта с запретом на въезд в паспорте не проштамповано?
Купит себе новое приглашение и будет на границе рассказывать сказку, что с прошлой работой не срослось и едет на новую устраиваться.
BESTRAFER, А в чем отличия Zus , Pit , Pesel
Seraffima, что за виза на 2 года тем более рабочая ????