krum,
, для таких деток можно не считать за ошибку произношение слов
доктол, плезидент, лукасенко...
krum,
, для таких деток можно не считать за ошибку произношение слов
доктол, плезидент, лукасенко...
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Апрельская, да я вообще про вернулся (откуда,из чего) из поездки (куда) на природу. Ну у вас ещё нашёлся вариант неправильности)
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Амелина:Лиза55, доверенность уже много лет как не нужна
От этого чужой автомобиль не станет "своим".
есть понятия собственник, владелец, пользователь. на бытовом уровне как минимум первые два могут считать имущество своим.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
ну не знаю, меня в этой фразе ничего особо не цепляет. для красоты можно было бы добавить в конце "автомобиля". но не обязательно, имхо
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
BoStMar:Апрельская, да я вообще про вернулся (откуда,из чего) из поездки (куда) на природу. Ну у вас ещё нашёлся вариант неправильности)
Вернулся из поездки на природу - вполне себе бытовая фраза, допустимо. Упомянуть автомобиль - обязательно, так как непонятно, что за подкапотное пространство (у кого? у чего?). Ну а свой автомобиль или чужой - значения не имеет.
Апрельская:Упомянуть автомобиль - обязательно, так как непонятно, что за подкапотное пространство
это если уж совсем придираться. Но так можно к любой фразе придраться... А где еще бывает подкапотное пространство в контексте "мужчина вернулся из поездки на природу"?
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Апрельская:что за подкапотное пространство (у кого? у чего?).
ваши варианты?
А я, может, слаба в анатомии человека, может, в опе у него подкапотное пространство, где-нибудь под диафрагмой таза... Мужик был на природе, прилег отдохнуть, а змея и заползла. Приехал он домой и чувствует, что не те ощущения... Так что уточнение про автомобиль необходимо.
Апрельская:Полиниатор:Апрельская:что за подкапотное пространство (у кого? у чего?).
ваши варианты?
А я, может, слаба в анатомии человека, может, в опе у него подкапотное пространство, где-нибудь под диафрагмой таза... Мужик был на природе, прилег отдохнуть, а змея и заползла. Приехал он домой и чувствует, что не те ощущения... Так что уточнение про автомобиль необходимо.
Тут еще вопрос, в чьем пространстве. Про "Свое " в статье ни слова. И это не я начал
я же сказал "Гусары, молчать" 
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Полиниатор:Апрельская:что за подкапотное пространство (у кого? у чего?).
ваши варианты?
о госпади ![]()
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Полиниатор, вот именно так и воскликнул бы этот бедный мужичок: О, Господи, за что мне это все? Я никого не трогал и просто прилег отдохнуть... а-а-а-а-а. Но этот случай достоин статьи.