Cao!, Irshalaim, удачи вам, приехав после меня, высказать свои недовольства насчет моего "шоппинга". Вроде, в этой ветке мы уже сталкивались, и я ясно дала понять - на меня где сядешь, там и слезешь. Не первый день за рулем и боюсь я в этой жизни только спида.
Кто первый встал - того и тапки. Если "царьки" не могут подождать, пока я захвачу воды со стойки и постою в очереди на кассу (она, кстати, одна - и для воды, и для бензина), я точно также не буду тратить свое время, перепарковывая машину, ради "царьковского" спокойного сна. Повторяю, хотите заправляться без "наглых шоппингующих" - в пять утра туда езжайте. И не предлагайте мне туда в пять утра ехать - менять как-то ситуацию должен тот, кого что-то не устраивает - меня лично устраивает все. И постоять в очереди могу, сидя попой на мягкой сидении, и проблему из этого не устраиваю.
По поводу покупки продуктов на заправке - юнайтед на Победителей, где я в 99% случаев заправляюсь, имеет неплохой магазинчик. В чем проблема купить там воды и мороженого, не говоря уже про хлеб-сок-сыр? Оно бензином воняет или просто некошерное - поясните? Я не говорю о том, что приезжая в час пик, нужно забивать едой 4 пакета, пока машина стоит на колонке, или сесть в кафе отобедать. Но еще раз повторяю - если я хочу купить воды-шоколада-салфетки - то я это сделаю, хоть вы там на навоз изойдите. У вас свой ритм, у меня свой. Если ваше желание "свободно" заправляться идет вразрез с моим таким же желанием, то это проблемы ваши, учитывая, что я стою перед вами. Когда я буду стоять после вас - я буду дружелюбно улыбаться вам через стекло, не делая попыток скривить мину "давай скорей, быдло, я спешу". Я лично НЕ СПЕШУ. И везде успеваю. Чего желаю и вам.