Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5494

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5494
    # 28 мая 2012 10:01
    Lunatik14:

Вот относится ли это к дурдому, но на банголоре нанесли разметку повесили знаки, и теперь с первой полосы можно ехать по кругу и с круга, а вот вторая и третья только по кругу... чем они думали когда рисовали такое?

yes-xaxa:

я всегда воспринимал банголор как:
    три полосы подъезжают
    три в том же порядке выезжают
    кому левее из самой левой и пошли
    а знаки можно повесить разные
    вопрос: кто и когда на них смотреть будет

_Kostofey:

Всегда проезжал этот круг как и Вы на видео, никогда проблем и не было.

А мы потом удивляемся откуда столько дурдома на дорогах.
    Я за рулем почти 4 года. Постоянно езжу через Бангалор. Знаки эти там висят очень давно. Просто на них никто внимания не обращает.
    Тут недавно один товарищ бил себя пяткой в грудь и говорил что каждый день на протяжении 7 лет ездит по Бангалор, и никаких знаков там не видел, даже спорить пытался. И второй пытался на дорогой коньяк поспорить что на Бангалор 3 полосы.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 28 мая 2012 10:02

Я стараюсь на заправку с кем-нибудь ездить. Обычно с женой.
    Пока она идет оплачивать и ждет сдачи с чеком, я заправляю тачку.

Никого не задерживаем, и все путем.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #539528

115
    # 28 мая 2012 10:41

открыли выезд с роза люксембург по щорса на проспект держинского)
    водятны настолько тупы и неграмотны((((что поворачивая налево не видят таблички СТОП и красного светофора и ломятся сцуко ))) . каждое утро картина повторяется. ГАИ вам повод вые...ть идиотов.

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4174

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4174
    # 28 мая 2012 10:51 Редактировалось VovanNew, 1 раз.

На днях надо было отвези много чего теще на дачу, зацепил я прицеп, и чтоб никого не раздражать потенциально медленной ездой (т.к. на поводке не меньше тонны было, да и салон на все 6 седоков) поехал тихонко по первому ряду. однако странное дело:
    даже имея на поводке тоннну, стартуя на чистый зеленый и разгонясь как обычно в пол-педали, почему-то я уезжал с отрывом от всех (кроме БМВ и вшивиков), даже если часть народа выкатывается еще на красный или стартуя на красно-желтый, потом часть народа давила жаба и продавив педальку наконец до 80..90 км/ч они меня (идущего 60..65) опережали, идин товарисч на жиге решил что енто весьма оскорбительно, что его с первой опредили и завидев метров через 500 стоявший в 1 полосе МАЗ решил меня обязательно догнать и сделать коробочку, да вот незадача, возле маза гаишник с феном терся и попросил данного товарисча на пит-стоп эдак на 2 БВ.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 28 мая 2012 10:59 Редактировалось Сао, 2 раз(а).

del

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4174

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4174
    # 28 мая 2012 11:00

Дамы с рулем не обижайтесь, но, что-то за минувшие выходные мне на Вас Сильно повезло.
    Эпизод 1. полупустая Парковка возле магазина Соседи-Восток (на Калиновского) парковочные ряды разделяет бруствер шириной наверное 60..80 см (из 2-х бордюров, посередине уложена плитка)
    Выходит из магазина к своему паркетнику (вроде РАВ4 баксов эдак за 20к) дама с (нет, не с собачкой) с дочкой, ну на авторесло кат. 2-3 для киндера понятно денег нет, но даже штатным ремнем не пристегнула. ну это так для полной картины.
    Значит начинает она выезжать - сдает задом, потом вперед, но почему-то вместо того чтоб объехать ентот бруствер по общепринятой траектории выезда ПЕРЕЗЖАЕТ его. Если влом было по-нормальному выезжать, то зачем назад сдавала (спереди машин не было)

Эпизод 2. тамже через 5 минут. Выходит еще мадам с тележкой и начинает сгружать покупки в багажник рено_сценик-2, получается не очень т.к. висящая на плече сумка так и норовит съехать - положить в салон наверное низзя. ну пофиг, как-то не мое енто дело.
    Тележка, я вот больше думал шо яна не хочет скидавать свой объемный ридикюль из-за того что придется тележку назад в магаз катить, а оставлять доки с кошельком оставлять в машине боязно., но странное дело, загрузив покупки она енту коляску пнула в рядом стоящий паркетник светлокоричневого цвета. (там правда уже стояла 1 тележка) и не снимая сумищу с плеча села и уехал.

Эпизод 3. 2 полоса налево и прямо, 1 прямо.
    весь цикл очередь чего-то стоит, в левой было много машин поворочивающих налево, но они на желтенький завершили маневр.
    глянув в зеркало нет ли кого, выползаю во второй ряд. смотрю - нечто лохматое (в смысле с объемной и пышной прической).
    потом нам зеленый, а лохматенькая опять стоит.
    Блин ну навесь ты туфельку, ушку и 70, если тронуться не можешь так включи аварийку шоб люди объехали.

ну потом еще по минску вчера вечером и сегодня утром тупняков 5 попадалось - это что похмельный синдром?????

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 28 мая 2012 11:41

VovanNew, вам не кажется,что у вас своего рода паранойя? :D .........вы слишком много уделили внимания именно водителям женского пола,а водители - мужчины на выходных все в умате были? Я больше чем уверена,что если бы всё описанное вами совершили мучжины за рулём,вы бы не обратили внимания.
    Вы знаете сколько раз я видела как мужчины садят маленьких деток себе на колени за рулём и катаются??? убила бы :moderator:

VovanNew:

положить в салон наверное низзя

нет,нельзя.........пока она будет выкладывать пакеты с покупками,эту сумочку могут просто вытащить,и она не увидет.....поскольку всё внимание на багажнк

VovanNew:

загрузив покупки она енту коляску пнула в рядом стоящий паркетник

выхожу на днях из короны,прямо на выходе увидела,как мужчина с соседней машины ставит коляску прямо перед моей машиной.......я подошла и передвинула коляску перед его машиной,но при этом тут же подошла и предупредила,что у него сзади стоит коляска....он вышел,извинился и подвёз коляску к магазину

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • troloowner Member
    офлайн
    troloowner Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #373029

Написать сообщение

124
    # 28 мая 2012 11:55
    Hobot-44:

хах, позабавили сутреца) Водила наверное ногой рулит)) Бмвисты такие бнвисты

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 28 мая 2012 12:04

Crazyрыжая, а я бы не предупредила :shuffle: Хамство нужно наказывать.

По поводу "очереди" на заправке. Надо просто себе уяснить - вам никто ничего не должен, но и вы никому ничего не должны. Если я хочу пистолет вставить и пойти на кассу, попутно прикупив в магазинчике воды-мороженого, то корона с вас не свалится, постоите две лишние минуты. Если же передо мной кто-то ушел на заправку и отсутствовал пять минут, а не тридцать секунд - я тоже не побегу скандалить, а посижу спокойно в машине, почитаю газету или поиграю на телефоне в ерунду какую-нибудь.
    И хоть вы подходите ко мне со своими претензиями, хоть не подходите, мне вообще без разницы. У меня свой жизненный ритм, у вас свой. Вас не устраивает - приезжайте передо мной. Гарантирую, в пять утра на моих любимых юнайтедах очереди не будет.

VovanNew, ну, мамаш, которые детей не пристегивают, откровенно меньше, чем папаш, чуть ли не не на крыше детей катающих. Это я говорю как девушка, которая не 10км в день с работы домой тошнит, а которая летает по 100+ км в день по городу ежедневно. Сосед-таксист ржет с моего годового пробега - у него меньше.
    Далее. То, что у вас наличность вся помещается в карман, еще не значит, что девушка сумочку с кошельком, документами и кучей "ценных" вещей положит в открытую машину на парковке, а сама уйдет к багажнику. Потому что вернувшись в машину можно так не обнаружить ни сумочки, ни чего-нибудь еще.
    Ну, и насчет лохматенькой. Может, будем вести реальную статистику лохматеньких и вусатеньких? Ибо последних реально больше. Ну, а если говорить о придурковатых малолетних стритсракерах, то тут вы вообще вне конкуренции.

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 28 мая 2012 12:14 Редактировалось Сао, 4 раз(а).
    wmnow:

По поводу "очереди" на заправке. Надо просто себе уяснить - вам никто ничего не должен, но и вы никому ничего не должны. Если я хочу пистолет вставить и пойти на кассу, попутно прикупив в магазинчике воды-мороженого, то корона с вас не свалится, постоите две лишние минуты.

На заправке у колонки заправляются, а не за покупками ездят. Никто никому не должен, пока каждый занимается своим делом. Не нужно делать свои желания из серии "если я хочу" проблемами других. А хотите в магазинчик, то потратьте лишние 2 минуты, перепарковывайте машинку на стоянку в пяти метрах от колонки, благо их на заправке хватает и покупайте в свое удовольствие воду-мороженое. Корона с вас не свалится.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • SPuRSz Senior Member
    офлайн
    SPuRSz Senior Member

932

14 лет на сайте
    пользователь #302736

Написать сообщение

932
    # 28 мая 2012 12:25

Как же заеб..ли дачники-неудачники, деды старые на ржавых чадящих корытах, неадекватные слепые бабищи, водилы белых бусов.... В 100500й раз наверно тут будет написано, но как всему этому стаду вдолбить, что за городом нельзя ехать по крайней левой. Вчера ехал со стороны аэропорта, это просто ппц... 75-80 в левом ряду норма, даже если с десяток машин обьедит тебя справа - пох, корона же упадет.

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 28 мая 2012 12:25 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.

wmnow, "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого..."
    поэтому будьте добры, припарковав автомобиль у бензоколонки, ее освободить после заправки автомобиля топливом, а после делайте что вам нужно магазин/туалет и прочее

правда всегда одна
  • collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1207
    # 28 мая 2012 12:28

wmnow, я, в отличие от вас, не буду спокойно терпеть тонны говна от невменяемого человека. если у него проблемы с нервами, то и права ему опасно выдавать. Плюс товарищ нарушил штук пять правил нахождения на заправочной станции - в том числе, оставив машину без присмотра и отправившись "по магазинам" (на заправке покупать продукты - это тоже определенный склад ума надо иметь).
    заправка, как уже написал Cao!, это место, где заправляют машины, а не занимаются шоппингом, оставляя у колонки авто на 15 минут.
    да, источником конфликта стал водитель лексуса, если вы невнимательно прочитали предыдущие сообщения.
    PS Мировоззрение "никто никому не должен" приведет к моментальной аннигиляции веток "дурдом на дороге" и "идиоты парковки" как минимум. А также "черный список СТО" и многих других.

все в точку...
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 28 мая 2012 12:35
    SPuRSz:

водилы белых бусов

Это странный парадокс. Нормальный человек, садясь в буса, в 99% ситуаций начинает ехать как мудак.
    Есть подозрение, что это заговор ZOG: во все бусы в водительское сиденье с завода установлена ампула с галоперидолом, в бусы системы корчваген - две ампулы.
    В бусы же с юрномерами белорусский филиал тайно устанавливает добавочный анальный дозатор амфетамина, пока водитель/владелец занят заполнением бумажек.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 мая 2012 12:50

Я вот по личному опыту заправки скажу: сколько заправляюсь, максимум что было - водилы передо мной в окошке расчета брали чего-то еще (сигарет, гандонов, жвачки - не важно. Суть в другом: расчет за топливо + необходимое - тут же, на месте ) . В итоге - никаких недовольств или чего-то еще. Даже если человек заправляется, и не особо торопиться (а это, ясен перец, очень хорошо заметно, когда заправляешься еще не ты, а кто-то перед тобой) . После те, кому чего-то надо, сваливали на парковочные места и шли по своим делам. Как, впрочем, поступал и я не раз.
    Имхо, либо карма страдает у тех, кто так вот на стояльщиков натыкается, либо время хреновенькое выбирают (если выбирают, бо иногда нужно заправиться здесь и сейчас и уже не до того, чтобы выбирать) .

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 28 мая 2012 12:53

wmnow, Мелкое жлобство, однако. Если не хочешь быть ничего никому должен - бери винтовку, соль и спички - и в тайгу. А в обществе вести себя как жлоб не стоит. В обществе попримитивнее могут дать в лицо, в обществе поцивилизованнее будут смотреть, как на ущербное существо с комплексами.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Brat.vit Neophyte Poster
    офлайн
    Brat.vit Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #147854

Написать сообщение

20
    # 28 мая 2012 12:53

На перекрёстке некоторые, на разворот вот так едут. Движение вс его полосы только прямо. И перекрёсток- это ж перекрёсток. Дайте оценку действиям водителя 1066 AX-7

офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 28 мая 2012 12:56

Cao!, Irshalaim, удачи вам, приехав после меня, высказать свои недовольства насчет моего "шоппинга". Вроде, в этой ветке мы уже сталкивались, и я ясно дала понять - на меня где сядешь, там и слезешь. Не первый день за рулем и боюсь я в этой жизни только спида.
    Кто первый встал - того и тапки. Если "царьки" не могут подождать, пока я захвачу воды со стойки и постою в очереди на кассу (она, кстати, одна - и для воды, и для бензина), я точно также не буду тратить свое время, перепарковывая машину, ради "царьковского" спокойного сна. Повторяю, хотите заправляться без "наглых шоппингующих" - в пять утра туда езжайте. И не предлагайте мне туда в пять утра ехать - менять как-то ситуацию должен тот, кого что-то не устраивает - меня лично устраивает все. И постоять в очереди могу, сидя попой на мягкой сидении, и проблему из этого не устраиваю.

По поводу покупки продуктов на заправке - юнайтед на Победителей, где я в 99% случаев заправляюсь, имеет неплохой магазинчик. В чем проблема купить там воды и мороженого, не говоря уже про хлеб-сок-сыр? Оно бензином воняет или просто некошерное - поясните? Я не говорю о том, что приезжая в час пик, нужно забивать едой 4 пакета, пока машина стоит на колонке, или сесть в кафе отобедать. Но еще раз повторяю - если я хочу купить воды-шоколада-салфетки - то я это сделаю, хоть вы там на навоз изойдите. У вас свой ритм, у меня свой. Если ваше желание "свободно" заправляться идет вразрез с моим таким же желанием, то это проблемы ваши, учитывая, что я стою перед вами. Когда я буду стоять после вас - я буду дружелюбно улыбаться вам через стекло, не делая попыток скривить мину "давай скорей, быдло, я спешу". Я лично НЕ СПЕШУ. И везде успеваю. Чего желаю и вам.

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 28 мая 2012 12:56
    pashil:

SPuRSz:

водилы белых бусов

Это странный парадокс. Нормальный человек, садясь в буса, в 99% ситуаций начинает ехать как мудак.
    Есть подозрение, что это заговор ZOG: во все бусы в водительское сиденье с завода установлена ампула с галоперидолом, в бусы системы корчваген - две ампулы.
    В бусы же с юрномерами белорусский филиал тайно устанавливает добавочный анальный дозатор амфетамина, пока водитель/владелец занят заполнением бумажек.

как водитель и мелкой и буса не согласен :)
    На бусе просто видно все лучше, вот и кажется, что он мудак :) По этой причине всем кажется что на джипах тоже только мудаки ездят :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31823

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31823
    # 28 мая 2012 12:57

Brat.vit, он чудак на букву "М", вы - тормоз.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!