Metallector:а вот определенный набор Девайсов-Цацок мне необходим---без них и жызнь нежызнь
Очечник на саморезах и силикон в первую очередь?
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
819 |
15 лет на сайте Город:
|
Metallector:а вот определенный набор Девайсов-Цацок мне необходим---без них и жызнь нежызнь
Очечник на саморезах и силикон в первую очередь?
проехал вчера на кроссе 1.8 амт на газу,прошит правда,но прошивка пока не битопливная,будет прошиваться на битопливную с установкой реле,валит на газу отлично,оч понравилось,480 баксов было с установкой,но по ингридиентам не знаю что да какая фирма
bigfootman:Очечник на саморезах и силикон в первую очередь?
это вы ещё не всё видели
.
колонки
.
держалка для телефона, с гофрой, стяжками и болтом
это лучшее, что я видел в машине, с пробегом 600 км
ПС
конверт, это полный северный лис
Какой же майонез у людей твориться в голове
Надо розочку на кулису, ковры бресткие пабахатаму на сидухи, наклейку LADA SPORTна лобаш, оплетку на руль из капельниц, катафоты от велика на брызговики
И !!! бахраму !!!
я жду новых творений этого мастера!
АлексВл:майонез
майонез - это новая идея!!!
казалось-бы такая простая и доступная вещь - а она, вполне, может стать новым элементом тюнинга Лада Веста!
не переключайтесь!
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
732 |
11 лет на сайте Город:
|
конверт, Я вот что подумал, может человек просто здесь стебётся? Ну не верю я, что человек купив новый автомобиль будет его так уродовать. Не верю.
Mephisto86:Ну не верю я, что человек купив новый автомобиль будет его так уродовать. Не верю.
Смиритесь. Он не стебётся. Он дорабатывает Аааввтомобиль!
Mephisto86, желание колхозинга, судя по всему, никак не коррелирует с годом выпуска автомобиля)
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
819 |
15 лет на сайте Город:
|
Стебется - хорошо, не стебется - хорошо продаванам стройматериалов. В любом случае - периодически есть повод улыбнуться.
Ну и по теме. Все веду поиск штампов на свой кросс к зиме. И по толку у меня осталось два варианта - 16 требл или 15 тзск. И оба варианта меня не особо радуют. Литье не рассматриваю ввиду особенностей езды (частенько приходится залезать в бездорожье). Из этих двух - склоняюсь к тзск, но 15 радиус... Хотя внешний вид колес и авто на них не имеет особого значения для меня, важна практичность. Кто что думает? 15 РФ или 16 Китай?
dendare:tred:АлексВл:Реально 2.0 с коробкой от Дуста - вот это был бы агонь
Это пока автомат не захочется.
Автомат - это не про владельцев Лады.
Владельцы Лады боятся автомата по причине предрасудков, что это ненадежно и недолговечно, а так же в гараже не починишь сам, ну и самое главное они не ездили на нем ни разу, поэтому считают палку самой лучшей коробкой )))))
ну это вы перегибаете. я вот, может и рассматривал бы весту в качестве следующей, если бы был нормальный автомат. не все владельцы лад старообрядцы.
АлексВл:AKBAR:АлексВл:Реально 2.0 с коробкой от Дуста - вот это был бы агонь
супер огонь было бы поставить 1.5дци от дустера
И цена 20ка?
а 2,0 сильно дешевле получится? то на то.
sashokc:АлексВл:AKBAR:АлексВл:Реально 2.0 с коробкой от Дуста - вот это был бы агонь
супер огонь было бы поставить 1.5дци от дустера
И цена 20ка?
а 2,0 сильно дешевле получится? то на то.
Пусть на косарь дешевле. В этом классе это овердохуа
А тем более в Раше, где дизель нафик всрался
sashokc:ну это вы перегибаете. я вот, может и рассматривал бы весту в качестве следующей, если бы был нормальный автомат. не все владельцы лад старообрядцы.
Не "старообряды". Просто ездить умеют)
A.V.M., это если я с нынешней машины на механике пересяду на автомат - резко ездить разучусь? разговор совсем не об этом был
A.V.M.:sashokc:ну это вы перегибаете. я вот, может и рассматривал бы весту в качестве следующей, если бы был нормальный автомат. не все владельцы лад старообрядцы.
Не "старообряды". Просто ездить умеют)
Уметь управлять авто - это тыркать дроч коробку в пробках ?
Ах, да - это называется уметь ездить )))