shnurok2010:как раз таки у меня средняя 40 км/ч - 8,3 пишет
А у меня средняя 42 км - расход 8,8 л. Двигатель 1,8!
shnurok2010:как раз таки у меня средняя 40 км/ч - 8,3 пишет
А у меня средняя 42 км - расход 8,8 л. Двигатель 1,8!
Ayaxminsk:При движении по городу - "длиннее" становится 3-я передача.
Это как? Прошивка уже меняет передаточные числа КПП?
Ayaxminsk:Много что доработано по самой прошивке.
А огласите наконец весь список. Вы в этой ветке рекламируете свою прошивку уже как минимум 4й раз, при этом полной инфы, что именно она меняет 0.
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
fight_club:Скинул показатели вчера вечером. Откатал 200 км переключал 2,5/3 тыс расход на 100 км показывает комп 10,5 92 лью... че то нездоровая хня( в субботу поеду на ТО пусть смотрят. Лада на Независимости которая
глухой номер. скажут такой стиль езды
windtalker:fight_club:Скинул показатели вчера вечером. Откатал 200 км переключал 2,5/3 тыс расход на 100 км показывает комп 10,5 92 лью... че то нездоровая хня( в субботу поеду на ТО пусть смотрят. Лада на Независимости которая
глухой номер. скажут такой стиль езды
А что они должны сказать, если это нормальный расход для атмо Весты с такой средней скоростью?
Еще у виска покрутят и поржут про себя, если человек и впрямь поедет к ним с таким вопросом
poseydon, по вашим комментариям, заученным фразам, я понимаю что разговариваю с адептом опытных настройщиков корчей, практикующих тестирование своего обучения на наших машинах, подопытных из лада-клуба. Произносимого вами текста вполне достаточно для создания ореола знающего человека, особенно про задранные углы). И, скорее всего - свою машину вы не доверили им для прошивки - достаточно наслушались про косяки имевшие место быть. Также, списками изменения вам никто не напишет - в общих чертах, в прошивке 776 калибровок доступных для изменения и настройки, для выполнения разных задач, вносятся изменения порядка 50 - 200 пунктов, в зависимости от требуемого. Вряд ли кто-то выведет их списком для обучения демперастов. А общие формулировки - вы уже произносили страницей ранее, я с ними практически согласен, за исключением поднятия л.с. - в атмо они таки подрастают, но весьма в умеренных количествах.
к примеру -

дерево калибровок:

при раскрытии -

так что, необходимо списком выделить все калибровки, или достаточно того, что машины после тюнинга начинают "ехать", проблем не имеют, все владельцы довольны. Хотя, как заявил Женя - очень странно что нет отрицательных отзывов))) Нет и всё тут! Подозрительно... ))
Ayaxminsk:Произносимого вами текста вполне достаточно для создания ореола знающего человека, особенно про задранные углы).
Так они в вашей прошивке задраны или как?
Ayaxminsk:И, скорее всего - свою машину вы не доверили им для прошивки - достаточно наслушались про косяки имевшие место быть.
Естественно, и никому не доверю, т.к. инфенеоновский прошивальшик доступен бесплатно, шнур для k-line собирается за пару часов, детальки в чипдипе для него стоят копейки, а далее за 20 трампов можно спокойно купить прошивку ММК, отзывы на которую сугубо положительные. Думаю и инварь я бы попробовал поставить, но он свой софт не продает. А платить за это удовольствие 100ку - нет уж, извольте искать мажоров в другом месте.
Ayaxminsk:Хотя, как заявил Женя - очень странно что нет отрицательных отзывов))) Нет и всё тут! Подозрительно... ))
На сколько я знаю они очень хотели посмотреть ее диаграммы в редакторе, но так и не нашли ни одной машины прошитой вами.
А от вас опять инфы 0, только скриншот софта, где не отображен ни один значимы параметр.
poseydon:Ayaxminsk:Хотя, как заявил Женя - очень странно что нет отрицательных отзывов))) Нет и всё тут! Подозрительно... ))
На сколько я знаю они очень хотели посмотреть ее диаграммы в редакторе, но так и не нашли ни одной машины прошитой вами.
А от вас опять инфы 0, только скриншот софта, где не отображен ни один значимы параметр.
Так там, наверное, особо не чем похвастаться, поэтому и показывать нечего ![]()
Народ, кто посоветует поперечина на рейлинги. Читал-читал, штатные не советуют, какие-и то польские советуют то ли атмос, то ли как-то так, может кто брал, как впечатления?
poseydon:А от вас опять инфы 0, только скриншот софта, где не отображен ни один значимы параметр.
более того - не отображены и сами калибровки которые подвергаются изменениям.
yuvego:Так там, наверное, особо не чем похвастаться, поэтому и показывать нечего
поверьте, это не то чем привыкли хвастаться вы ![]()
Достаточно того, что всё хорошо.
P.S.
poseydon:прошивку ММК
что мешает купить, и не рассказывать сказку про то что если бы у бабушки было то, чем привык хвастаться выше оппонент - она была бы дедушкой? Прошьете - расскажете. По поводу ММК - могу и я вам её прошить, в чем проблема?
В отличии от гастеров, я работаю не в черную - официально, плачу налоги, сплю спокойно - как впрочем и клиенты.
Кто какой шил прошивкой? Инварь или Сити драйв?
Веста кросс 2018 г., 1.8 АМТ 2.0.
Ayaxminsk:поверьте, это не то чем привыкли хвастаться вы
Достаточно того, что всё хорошо.
Ну вы же не знаете, чем я привык хвастаться, поэтому пропустим этот момент
А под "хвастовством" с вашей стороны, я просто имел ввиду преподнесение ваших услуг и их результатов. Если оказываете качественные услуги, то не грех и показать их результат, т.е. похвастаться.
Такой поход может быть очень полезным, в плане раскрутки вашего продукта. Чистый маркетинг, и ничего личного ![]()
poseydon:На сколько я знаю они очень хотели посмотреть ее диаграммы в редакторе
никто двери ему не закрывал, подъехать ко мне и посмотреть их - дело мАлое, мои координаты у него есть, зачем охоту объявлял - непонятно)
yuvego, про это - у счастливых владельцев можно поинтересоваться, в Веста-клубе например, приезжайте на встречи, в клубе более 4тыс. человек ).
полчаса назад уехал 1,8 - прошился на прошлой неделе на СитиДрайв, а сегодня прошил и АМТ с 2,0 на 3,0.
Приедьте на тест - отпишитесь здесь про всё - как Вам такой вариант?
Ayaxminsk:Приедьте на тест - отпишитесь здесь про всё - как Вам такой вариант?
а куда нужно приехать? В л.с. координаты если можно...
Ayaxminsk:yuvego, про это - у счастливых владельцев можно поинтересоваться, в Веста-клубе например, приезжайте на встречи, в клубе более 4тыс. человек ).
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
Со своим инженерным образованием, я даже собственным ощущениям не поверю, пока не увижу реальные цифры. А владельцы, возможно, счастливы просто от того, что хуже не стало
Все, извините, заканчиваю. Каждый выбирает для себя....... )))
yuvego:пока не увижу реальные цифры.
в каком формате вы их где-то видели, назовите, и я постараюсь их предоставить, а то всё както расплывчиво про них (цифры) - у одного задраны углы, без уточнения, у другого - цифры. Приведите пример пожалуйста - в каком формате/виде они нужны?
может кто на алике заказывал съемник масляного фильтра, там их валом, что-то подходящий найти не могу.
А чем руками плохо откручивать?
Понапридумывают фигни разной.
Он нормально руками откручивается снизу, даже снимать ничего не надо
конверт:А чем руками плохо откручивать?
а разве на 1.6 он руками откручивается?
конверт:А чем руками плохо откручивать?
Добавлено спустя 58 секундПонапридумывают фигни разной.
Он нормально руками откручивается снизу, даже снимать ничего не надо
У вас херово был зажат, вот и открутился, у меня механик дурился дурился, в итоге снял защиту и съёмников еле снял.