Снег:
Скарбранд:
Но у меня вопрос,если бороться до последнего
А зачем тратить нервы, здоровье, время, силы, отстаивая свою личную принципиальность?
Ради чего?
Смысл?
Хочет/ не хочет/ до последнего..
Он не один такой, поймите. Не первый и не последний
И то что Вы говорите, что подписывать не будет - пусть не подписывает
Суд вынесет решение и это решение будет правомерным.
У города есть утвержденный план ближайшей застройки, прошедший 100500 согласований разными уполномоченными лицами и госорганами и госслужбами
Есть перспективный план на несколько десятков лет вперед
Город должен соответствовать потребностям общества как в настоящее время и в перспективе
Город меняется, развивается, растет - как живой организм - это норма, прогресс, совершенствование
Инфраструктура - как капилляры этого организма
И ее нужно развивать
Чела не станет через года, и его принципов тоже
А город как рос и развивался, так и будет
Интересы общества важнее принципов одного человека
Спасибо ,но я в своем вот,что хотел понять ,если ничего не подрисывать ,что будет.Ведь жилье выделенное взамен ,без подписей и печатей не будет собственностью человека с частного дома.То есть эта квартира будет висеть на балансе укса или другого застройщика,пока в нее не вселится владелец новый.И этого человека никто искать не будет.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
Avanturist:
Лабуда:
Скарбранд, есть интересы общественные, а есть личные. Мы живем в обществе, с законами и правилами, где общественное выше личного. А если он не хочет подчиняться законам и правилам общества в котором живет - необитаемый остров, если денег хватит купить.
В принципе верно. Вспоминаю растяжку на частном доме, когда строили продление 1-й линии метро в Малиновку. Ай-ай-ай, пупы земли нашлись, они против, нарушают их право на частную собственность и т.д. (словно собираются выкинуть на улицу, не предложив взамен ни денег, ни жилья). Вот это уже действительно наглость - ставить свои шкурные интересы выше интересов тысяч людей.
Разве малиновка ,это было на уманской и челу квартиру дали в лебяжем.Я помню люди его защищали,но в последнем форуме открылась правда и уже были все против дома с растяжкой.Вроде из-за него дорогу сделали по другому и там стал затор машин.