lobank:
Я еще пару десятков страниц назад пытался узнать ПОЧЕМУ он не подключил таксофонку...
1. Потому что первый день, когда сказали типа "да, можно", я всё-таки решил проверить оборудование, может линия и хорошая, а сам модем даёт больше проблем (такое бывает, особенно эточётко видно на контрасте затухания Биллиона с D-Link).
2. Когда проверил версию оборудования, и стало ещё хуже))) ,на другой день говорили уже "на ваших АТС нет свободных таксофонных номеров"
3. И опять же, поскольку я не понимаю смысла таксофонки для улучшения скорости, если длина будет одна и та же ("километраж большой"), точно также, как и не понимал смысла витой пары на 20-30 метров внутри подъезда, если 3 километра кабеля по улице сгнило, образно говоря....., я рассматривал таксофонку просто как дополнительную линию. Чтобы была оформлена на меня, а не на мать, а то мало ли мать захочет себе новый ноут, а уж вай-фай с такими параметрами это будет нечто...
А сейчас, когда выясняется, что на таксофонке может быть ещё и ХУЖЕ, чем на стандартной...., даже не знаю, как и быть. Может вторую стандартную лучше выбрать?