Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Offtopic:Rhezus, вы считаете, что 1-4 уе это мало для шаринг сервера? Т.е. там надо оборудования на десятки тысяч баксов и нагрузка на хостинг гигабиты? Подключив например 1000 человек по 1 баксу - это 1000 в месяц , 12000 в год.
ты свято веришь в то, что 1000 человек может смотреть весь нтв по шаре с одной карты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Просто, раз уж ты имеешь с человека 30-40$ в год, так хоть удосужься трубку поднять и поговорить. Достаточно просто объяснить, что подожди 2 дня и все заработает, это у них проблемы, а не у тебя. Людям этого достаточно. Понятно что надоедает объяснять, так ты знал на что идешь и деньги с человека взял. Ясно, что не все так себя ведут, но вот я столкнулся.
dimam:Просто, раз уж ты имеешь с человека 30-40$ в год, так хоть удосужься трубку поднять и поговорить.
тут даже сумма не важна
выключать мобилу в случае затыка - это в любом случае свинство по отношению к клиенту
Кто говорил ,что все тюнера показывают HD одинаково? Принесли вчера редкосное говно GM Wizard HD , я 10 минут ещё по настройкам искал,может думал где в глазах заслепило....на всяких энигмах .призмах и скутерах цифра идёт чётче чем на этом УГ...XД, даже мини микро на высоте ,по сравнению с этим....вообщем кому такой будут подсовывать,даже не стоит смотреть на него....подозреваю там вся линейка такая
Ну. Развод - это, наверное, когда за 50-60-70 тыс. белок предлагают пережатую часть каналов НТВ+ по антенному кабелю.
Хотя нет - там же "полный официал" (???) по договору (нтв+ знает?) с уплатой всех налогов и договором на обслуживание! Ну и кабель с дорогим оборудованием и арендой колодцев + высокообразованный персонал (видел пару раз около МТИСа). ![]()
Ptica34:Кто говорил ,что все тюнера показывают HD одинаково?
а никто и не говорил
общеизвестно, что ресиверы на ali имеют крайне дерьмовую картинку...
вот мне сейчас клиент притащил GI Unibox на обновление каналов
картинка реально очень темная и мыльная... фубля просто.
Не, ну есть и на ali достойные тюнера-тот же s2 , но этот ....да у меня тоже тёмная и немного мутная картинка, хоть в меню есть какие-то поправки на яркость и.т.д.....муть короче
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Ptica34:Кто говорил ,что все тюнера показывают HD одинаково?
а никто и не говорил
общеизвестно, что ресиверы на ali имеют крайне дерьмовую картинку...
вот мне сейчас клиент притащил GI Unibox на обновление каналов
картинка реально очень темная и мыльная... фубля просто.
опенбокс S2 не видел, но тот что подешевле как-то страшный уж пластик очень.
Я в чудеса не верю, то что видел на али все страшное г-овно.
Может в S2 чего вытянули настройками. ![]()
pedrollo, да, в s2, так и есть,наверное выжали все соки,поверьте хоть на слово,там всё в порядке,чего не сказать про остальных
dimam, благодаря этому ресу,помимо мути,я узнал,что в русском алфавите 31 буква, а с последним софтом,да и в других,вся поляризация наоборот на 36 градусе,короче,начинаешь кнопать и сразу же хочется ударить его молотком
Ptica34, вам счяс напишут что усе гут, и что это неважно.
У китайбоксов всегда так. ![]()
Не,я думаю dimam, просто дал ссылку,для другого отзыва....ну я не знаю,хуже реса не видел,про sd вообще лучше не писать,там примерно как аналоговое тв
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Смех-смехом, но все идет к тому, что скоро и такие ресиверы народу будут не по-карману. И быстро так идет...
dimam, уже и алиэкспресс кажется не таким уж дешёвым))) Не жили хорошо и нехрен начинать...будем как в 90-е водку пить и БТ смотреть
Ptica34:dimam, уже и алиэкспресс кажется не таким уж дешёвым))) Не жили хорошо и нехрен начинать...будем как в 90-е водку пить и БТ смотреть
Ценник водки видел? Пару еще акцизов - и будет напитком Илиты.
Выгодное (как его наши актеры любят!) и остальное - наше все! ![]()
Ptica34:Не,я думаю dimam, просто дал ссылку,для другого отзыва....ну я не знаю,хуже реса не видел,про sd вообще лучше не писать,там примерно как аналоговое тв
З.Ы. Нужно будет устроить тест парочки ресов. Может организуем?
lobank, а что тестить то? Если ещё спорить до истерики где лучше на энигме или других ресах, то с ali (wizard hd)можно даже не начинать, я практически на горячую перекинул всё с призмы ,чуть не упал...Призму мало кто сравнивает с чем нибудь, представляю ,что сказали бы люди после бродкома на энигме
Электорату насрать на ваши боксы. А люду скоро это не по карману будет. Так что затягиваем потиху пояса и запасаем кладовку ![]()
Owliner,
Может и дорожать она не будет,когда все пьют всё розово и прекрасно и кризис до лампочки 
Owliner:lobank, Про спиртное не прав...
![]()
При курсе 16 000 уже почти как в дюти фри нормальные напитки у нас стоят![]()
А народ холодильники скупает, эх... В вечные ценности надо вкладываться
spy77777, и в кладовку ставить
Это ПОКА
хотя двойную перегонку - никто не отменял.
Еще успел "продукты" купить в дьюти по 13 с хвостом за евро. Недели две курс стоял. Дома 13+30% за евро. А там - все по нб рб.
З.Ы. Мой шаровод ценник скинул в у.е. в декабре. ![]()