Skyvvalker_3E:L.Lozhkina, запаслись чем-нибудь из новогоднего ассортимента?
Нет(
Я не хозяйственная) Сейчас только 28е, я не знаю, чего я буду хотеть 31го.
Есть рекомендации?
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
27649 |
14 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:L.Lozhkina, запаслись чем-нибудь из новогоднего ассортимента?
Нет(
Я не хозяйственная) Сейчас только 28е, я не знаю, чего я буду хотеть 31го.
Есть рекомендации?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Почему-то вспомнились, из детства, рассуждения Бильбо Бэггинса о том, что может значить фраза "Доброе утро"
Вы когда-нибудь выбирали вино из-за дизайна этикетки? Моя дама сегодня просто заставила меня взять Muelle. И красное, и белое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
newkem, Бывало. Точно помню, что Conte Gastone сначала привлек к себе внимание именно этикеткой. И рогатый заясь на бутылке джина в свое время так же сработал
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E, Мне кажется, куранты - ребята понимающие, конфуза точно не возникнет
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
L.Lozhkina:Есть рекомендации?
Скорее, наблюдения. За приметами оживления заурядного пейзажа.
На минувших выходных народ потянулся в Грузинский салон проката. Полноводной, можно сказать, Курой. Брали разное, в диапазоне от 14 до 169, предварительно получив от персонала гарантии аутентичности разлива.
Skyvvalker_3E, а сколько там позиций грузинского на глазок? Самое широкое предложение?
офлайн
anatolysavchic
Neophyte Poster
|
|
8 |
4 года на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, хорошее гранатовое вино, на [censored by Grace-o] увидел вино Такадо, кажется, мне совсем не понравилось, привкус прям химозный, может есть действительно вкусное и хорошее?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 декабря 2020 10:15)
Основание: 3.5.16
во чего в еврейском гопте сегодня стояло в продаже..францы в резерве и вся такая италия..) -цены конечно-от ~ 40 до 70-80р+ интересно что тут самое вкусное?
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
27649 |
14 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:L.Lozhkina:Есть рекомендации?
На минувших выходных народ потянулся в Грузинский салон проката. Полноводной, можно сказать, Курой. Брали разное, в диапазоне от 14 до 169, предварительно получив от персонала гарантии аутентичности разлива.
Грузинский салон проката звучит великолепно. Прокатили ли народ? Давал ли зуб персонал в подтверждение аутентичности разлива? Доскажите)
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
newkem:сколько там позиций грузинского на глазок? Самое широкое предложение?
Chelti - 6 позиций,
Mareuli - 5,
Barbale - 2,
Rustaveli - 4,
Qimerioni - 5,
Tsinandali Estate - 4,
Nebi - 1,
Binekhi - 3,
KTW Special Collection - 3.
Chelti - 6 позиций,
Mareuli - 5,
Barbale - 2,
Rustaveli - 4,
Qimerioni - 5,
Tsinandali Estate - 4,
Nebi - 1,
Binekhi - 3,
KTW Special Collection - 3.
ого это дзе так?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Так в Грузинском салоне проката.
L.Lozhkina:Давал ли зуб персонал в подтверждение аутентичности разлива? Доскажите)
Поскольку администратор Андрей куда-то запропастился, давать зуб было особенно некому. Две милые, едва успевавшие утирать пот со лба, сотрудницы старались показать, что рады любому вопросу клиента и одновременно обижены недоверием. Минутная оскорблённость в лучших чувствах плавно переходила в понимание и одобрение бдительного покупателя - вокруг полно жулья, возят неизвестно что.
Skyvvalker_3E, спасибо. Немного, но редкие.
В 2010 вот такое привозил из Грузии, цена там была 20 долларов.
[контент удалён]
Skyvvalker_3E:L.Lozhkina:Есть рекомендации?
Ну а в среду, день открытия, многие заходили на экскурсию, не подозревая, что первому покупателю подарят в подарок 3 бутылки. Тоже не подозревал, пока им не стал.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
AlexMS:первому покупателю подарят в подарок 3 бутылки
Последний покупатель заберет всё.
AlexMS, а что дали в нагрузку?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
gurdiz:во чего в еврейском гопте сегодня стояло в продаже..францы в резерве и вся такая италия..) -цены конечно-от ~ 40 до 70-80р+ интересно что тут самое вкусное?
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён][контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Если вдруг начнут дарить 3 бутылки, для чего неплохо успеть к открытию и расплатиться первым - берите 5 автохтонов, шестидесятку и папале.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Chelti Mukuzani ЗНМП 20017
Аромат винных и красных ягод, задорное, слегка ершистое. Добавило характерного акцента рождественской утке.