Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по какому образцу и на каком языке нужно писать письмо в ВЦ с просьбой записать несовершеннолетнего ребенка на подачу доков на визу по его Карте Поляка?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по какому образцу и на каком языке нужно писать письмо в ВЦ с просьбой записать несовершеннолетнего ребенка на подачу доков на визу по его Карте Поляка?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько по времени я могу находиться в Польше по рабочей визе, не трудоустроен по приглашению из агентства..... имею в виду сколько могу находиться в Польше для поиска работы?
Спасибо
Подскажите, в анкете на визу по карте поляка нужна указать данные польской стороны, кто знает, можно гостиницу какую указать? или человека только нужно?
elv1s_69:ДД!
Завтра (13.12.2022) подавать документы на визу в Бресте по средствам курьерской доставки
При высылке доп. информации в ответ не приходит никакой информации?
поддержка говорит ничем не поможем
как быть?
Подскажите, выставили счёт вам все же?
2576028:elv1s_69:ДД!
Завтра (13.12.2022) подавать документы на визу в Бресте по средствам курьерской доставки
При высылке доп. информации в ответ не приходит никакой информации?
поддержка говорит ничем не поможем
как быть?Подскажите, выставили счёт вам все же?
нет...
еще раз словил дату и поехал в Могилев своими руками подавать ...и подал, все ок
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, за какой срок до истечения действующей визы можно подаваться на новую?
|
офлайн
Jack-sparrow
Senior Member
|
|
|
1421 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня подавал документы на национальную визу по карте поляка, анкету думал заполнить там, но мне ничего не сказали, приняли ксерокопии паспорта и карты, сфоткался и все ... Это как? работник ошибся?
|
офлайн
PrettyVikki
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
3379184:Скажите пожалуйста, нужна ли справка из банка для рабочей визы?
Подавались сегодня в ВЦ Гомеля на рабочую. Справка из банка не нужна, консульский сбор 11 евро + услуги ВЦ (если будете ими пользоваться)
|
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
PrettyVikki, 11 евро - это стоимость услуг визового центра, а за нац визу консульский сбор не взымается. Эти 11 евро обязательные и мы платим за то, что у нас принимают документы, ну а всё остальное уже по желанию
redgektor:Сегодня подавал документы на национальную визу по карте поляка, анкету думал заполнить там, но мне ничего не сказали, приняли ксерокопии паспорта и карты, сфоткался и все ... Это как? работник ошибся?
Это странно как минимум, а дата первого въезда))
istorik777:Подскажите пожалуйтста. Хотим открыть ребенку визу по КП родителя. Обязательно сейчас делать страховку ребенку на 365 дней пребывания что бы получить годовую визу? Раньше делали страховку на 91 день, и визу давали на год.
Подскажите пожалуйста, мы тоже хотим открыть визу ребенку по своей КП, на какой срок эту визу открывают ? На срок , как у родителя или на 180 дней ? Или вообще на 365 ? Визовый центр в Бресте
Подскажите решение проблемы. Может кто сталкивался? При заполнении анкеты на е консулат указываю данные о приглашении, а при дальнейшем скачивании в пдф формате этот пункт оказывается пустым (без данных о приглашении). В чем может быть проблема?
|
офлайн
nick_Red_Fox
Junior Member
|
|
|
46 |
3 года на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приглашение от работодателя получил еще в марте, однако действительно приглашение до 2023 года, подавался на визу в августе, успешно открыли, но возникли проблемы и я не смог уехать, сейчас планирую уезжать в январе-феврале, вопрос: стоит ли обновить приглашение или нет? Агент, высылавший приглашение, говорит, что можете смело ехать. Может у кого-то был случай позднего выезда или может знакомые так выезжали? Рабочая виза уже вторая в паспорте, по первой уезжал сразу.
nick_Red_Fox:Может у кого-то был случай позднего выезда или может знакомые так выезжали? Рабочая виза уже вторая в паспорте, по первой уезжал сразу.
Тут знакомые не помогут, это как карты лягут- захотят пробить по базе проверят, не захотят -проедите. Главное условие, что бы приглашение было от официальной фирмы и не было аннулировано по времени.
Здравствуйте. Может кто - нибудь подскажет... зарегистрировался на подачу в Минске через курьеры, пришёл сегодня счёт, все оплатил, мне пришло письмо с актом о подтверждении оплаты...потом закажу на сайт, что б в активных записях скачать письмо , а написано, что активных записей нет.. не понял прям ничего...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если подача документов курьер время 10 утра, он в десять и приедит(+/-)?