А завтра банк работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
МТБанк:sharkan:МТБанк, если я пополню вашу БГС карточку сегодня через ваш кешин, деньги на счет поступят сегодня? Проценты будут начислять с сегодня или понедельник/вторник?
Деньги поступят сегодня, если Вы пополняете карту через наше устройство сегодня до 20:00. Капитализация на эту сумму будет рассчитываться со дня, следующего за днем пополнения.
Про капитализацию МТБанк врот.
Присоединение процентов к остатку на счете будет только в начале следующкго месяца.
Ширина хоть это видит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2711 |
17 лет на сайте Город:
|
MN87:МТБанк:sharkan:МТБанк, если я пополню вашу БГС карточку сегодня через ваш кешин, деньги на счет поступят сегодня? Проценты будут начислять с сегодня или понедельник/вторник?
Деньги поступят сегодня, если Вы пополняете карту через наше устройство сегодня до 20:00. Капитализация на эту сумму будет рассчитываться со дня, следующего за днем пополнения.
Про капитализацию МТБанк врот.
Присоединение процентов к остатку на счете будет только в начале следующкго месяца.Добавлено спустя 3 минуты 29 секундШирина хоть это видит?
Я тоже про капитализацию ничего не понял... При чем здесь это?
sharkan:Я тоже про капитализацию ничего не понял... При чем здесь это?
Имелась в виду сумма капитализации, ее расчет. Начисление происходит в конце месяца. Извиняюсь, если ввел в заблуждение формулировкой.
Капитализация - присоединение суммы процентов к остатку на счете - происходит в последний рабочий день месяца. А расчет этой суммы производится исходя из остатка на счете на утро каждого дня. Так что при пополнении карты сегодня через кэш-ин в течение операционного дня проценты на эту сумму будут рассчитываться с завтрашнего дня, начисление же произойдет в конце месяца.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
МТБанк:sharkan:Я тоже про капитализацию ничего не понял... При чем здесь это?
Имелась в виду сумма капитализации, ее расчет. Начисление происходит в конце месяца. Извиняюсь, если ввел в заблуждение формулировкой.
Капитализация - присоединение суммы процентов к остатку на счете - происходит в последний рабочий день месяца. А расчет этой суммы производится исходя из остатка на счете на утро каждого дня. Так что при пополнении карты сегодня через кэш-ин в течение операционного дня проценты на эту сумму будут рассчитываться с завтрашнего дня, начисление же произойдет в конце месяца.
Капитализация это присоединение процентов. Но не сама их сумма.
Слово звучит умнО.
Но вы ж сначала там разберитесь, когда его уместно употре...ь
Здесь оно не было нужно. Это подрыв авторитета ветки. Т к предоставленная информация хуже по качеству информации от финансовых кулибиных.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
nook2004:MN87, разве может быть еще хуще?!
Я в начале первого курса знал что такое капитализация
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2711 |
17 лет на сайте Город:
|
Frog_:yuri621, мы знаем, а проценты все равно с понедельника
в смысле за субботу и воскрес не будут начислять проценты если я пополню сегодня/завтра?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12564 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Вы серьезно, что проценты на деньги положенные на карту в пятницу, проценты начнут приходить только в понедельник? Они же в проводке пятницей отражаются.
Может это имелось в виду субъективное право начислить по понятиям?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2711 |
17 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp:а что за байка о том, что за "Халву" якобы надо платить, если не пользоваться?
Покупай периодически в Соседях жвачку в рассрочку
Frog_:yuri621, мы знаем, а проценты все равно с понедельника
Суббота 12/07/2014 - рабочий балансовый день в АБС. Соответственно существует остаток на утро балансового дня.
Операции пополнения прошедшие по счету в пятницу 11/07/2014 влияют на остаток на утро 12/07/2014.
Операции пополнения прошедшие по счету в субботу 12/07/2014 влияют на остаток на утро 14/07/2014.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
Если про эту пятницу, то всё верно. Я же говорил про пятницу вообще (как о последнем рабочем дне).
valer-ka:Если про эту пятницу, то всё верно. Я же говорил про пятницу вообще (как о последнем рабочем дне).
И что? Если деньги зачислены на карту пятницей, почему проценты начиная с понедельника?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
sharkan:Покупай периодически в Соседях жвачку в рассрочку
На 500 тыс сразу после получения карты
ну так написали, что считают по остатку на утро пополняем в пятницу, они лежат до понедельника и в понедельник утром начисляют процент за понедельник. А пятница, суббота, воскресенье считают по сумме на утро пятницы.
yuri621:.. Соответственно существует остаток на утро балансового дня.
....
Операции пополнения прошедшие по счету в субботу 12/07/2014 влияют на остаток на утро 14/07/2014.