Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Терех:Ну что бензин сигаретой подпалить невозможно я знаю.
а попробуйте подпалить пары бензина, порадуйте старика.
yes-xaxa:ТРОЛЛЬ:yes-xaxa:млять, как я не люблю вас
ты срываться должен
одгони машину и дрочи за заправкойсколько секунд у меня есть чтобы сорваться с места?
столько, сколько и меня
заправочный пистолет достал, бак закрыл, ручки бумагой протер если надо, сел, завел и поехал
если чек беру, отгоню, пусть чел заправляется, сам к кассе вернусьесть заправки в европе, где свободно
но не у нас
лично я не хочу, что бы чел обозвал меня например п_дором, а кому то приятно
откуда я знаю сколько у тебя есть на то чтобы садиться, заводиться и руки протирать?
сам я предпочитаю заправляться до полного, рассчитаться, а потом уже садиться, пристегиваться, заводить и уезжать.
никто пока не подходил чтобы обозвать, или кровавыми соплями наградить. ничего, я подожду.
ТРОЛЛЬ:а попробуйте подпалить пары бензина, порадуйте старика.
Пробовал, давно еще. С баночкой бензина и сигаретами. Нельзя от сигареты его подпалить, ну у меня не вышло, хоть я и старался.
Терех:Да и вообще, мысль покурить на заправке как то не посещала. Буду в курсе, что можно.
на самом деле логика проста: лучше(безопаснее) разрешить остановку и перекур на заправке, чем на обочине.
Терех:ТРОЛЛЬ:а попробуйте подпалить пары бензина, порадуйте старика.
Пробовал, давно еще. С баночкой бензина и сигаретами. Нельзя от сигареты его подпалить, ну у меня не вышло, хоть я и старался.
Терех:ТРОЛЛЬ:а попробуйте подпалить пары бензина, порадуйте старика.
смотря какие сигареты.
ТРОЛЛЬ:сам я предпочитаю заправляться до полного, рассчитаться, а потом уже садиться, пристегиваться, заводить и уезжать.
никто пока не подходил чтобы обозвать, или кровавыми соплями наградить. ничего, я подожду.
просто интересно
заправился, отехал, пока другой чел заливает рассчитался
почему такая схема не работает?
или если полный бак, все должны обоср_ться?
да наверно не расчитают
извините
yes-xaxa:заправился, отехал, пока другой чел заливает рассчитался
почему такая схема не работает?
или если полный бак, все должны обоср_ться?
просто некоторые считают что если сказать "на все" или "до полного" - то пока он будет бегать в кассу - на его деньги еще кто-то заправится. хотя после того как повесил пистолет на колонку - всё. залить уже не получится и спокойно рассчитают на кассе. и лишнего никто не булькнет себе.
yes-xaxa:все должны обоср_ться?
мне никто такого не должен.
badguy:хотя после того как повесил пистолет на колонку - всё. залить уже не получится
а у вас заправиться получится до того момента как я рассчитаюсь?
ТРОЛЛЬ:а у вас заправиться получится до того момента как я рассчитаюсь?
интересно как? у меня (как и у 99.9999999999% населения земли) - машины времени нету.
badguy:ТРОЛЛЬ:а у вас заправиться получится до того момента как я рассчитаюсь?
интересно как? у меня (как и у 99.9999999999% населения земли) - машины времени нету.
я какбы намекаю - вам профита особого не будет от того что я отъеду искать парковку не рассчитавшись. и опасения что вы за мой счет себе что-то "булькнете" тут непричем.
ладно
просто интересно
я вопреки статье ВСЕГДА сначала вставляю пистолет в бак и щелкаю в положение заправки
пока я рассчитался топливо уже льется и я проебланив пару мин смотря на табло топливораздатчика достаю пистолет и уезжаю
вопрос:
чел, который сначала отстоял в очереди на оплату, потом заплатил
потом прибежал к колонке и наконец вставил пистолет своей кобылке
как это нормально
ТРОЛЛЬ:yes-xaxa:как это нормально
это по правилам, значит нормально.
ничего личного
но не дай Бог стать за Вами очередь на колонку
yes-xaxa:ТРОЛЛЬ:yes-xaxa:как это нормально
это по правилам, значит нормально.
ничего личного
но не дай Бог стать за Вами очередь на колонку
бог даст - заправишься.
fedoss1, вы читали, что я написал? наверное, по диагонали. Недовольный там был хозяин лексуса, который в итоге оказался невоспитанным быдлом, решивший устроить конфликт. а по поводу - сходить в магазин, протереть фары, и особенно залить жидкость - это без комментариев (первое и последнее вообще не разрешено, если чо - ознакомьтесь с правилами, если возникнут вопросы. давайте еще ремонтом на заправке займемся).
и еще раз повторю - речь шла о быдлостайле, остальное - домыслы.
Сегодня с утреца как-то накопилось. Видео резать не стал - бо лянота ![]()
ну то что реношка без поворотников перестраивается (2:20) - это еще нормально. таке часто встречается, привыкнуть можно..
но вот крайслер (0330) через двойную сплошную (04:11) по встречке - это мощно.. а потом еще и повернул с крайней правой - налево (05:15). И маздачка еще к нему хорошо пристроилась.. Эта мазда под мостом меня чуть не бортанула - успел в крайнюю правую уйти.. ![]()
yes-xaxa:чел, который сначала отстоял в очереди на оплату, потом заплатил
потом прибежал к колонке и наконец вставил пистолет своей кобылке
как это нормально
Большинство автомобилистов заправочный пистолет отправляют в горловину бака, жмут на фиксатор и идут оплачивать топливо. И снова неверно!
— Это грубое нарушение правил, — считают сотрудники АЗС. — Пока водитель ходит по магазину, ведет расчет с оператором, шланг под давлением может упасть на землю. И хотя при ударе пистолет блокируется, а у оператора есть кнопка блокировки, топливо все равно может разлиться
Хотя сам поступаю так же как и Вы
Wyid:Vile, вы как буд-то первый день за рулем
все намного проще: идет тестирование видеорегистратора ![]()