draft_a1:
Недвигу ведь покупаю не инвестиционную. Могу позволить себе жить и работать с комфортом. Хочу просторную квартиру, отдельный кабинет и с/у, спортзал и т.п. Считаю, что в таких условиях смогу увеличить производительность своего труда и, соответственно, заработки. Почему должен от этого отказываться? Потому что тренд на рынке - вниз? И надо ждать ХЗ сколько мифических папиццот? Примитивная логика без привязки к контексту ......................................
Все ждал - долго ли товарисьчь продержится в образе наивного неофита-соискателя бетона 

То ему критична разница - брать по 1000 или по 1200............ А то, вдруг,
Недвигу ведь покупаю не инвестиционную
--значит - можно деньги не экономить? 2мес поисков - и отчаянье?
Хочу просторную квартиру, отдельный кабинет и с/у, спортзал и т.п.
И это все - в трешке? ХотИте - кто мешает?
Почему должен от этого отказываться?
Ни в коем разе.
Потому что тренд на рынке - вниз?
Но Вам же спортзал нужен срочно - для роста производительности?
И - понеслось знакомое
И надо ждать ХЗ сколько мифических папиццот? Примитивная логика без привязки к контексту
Классика жанра -- вход с наивными широко открытыми глазами - "люди-памагитя-два-месяца-исчу-чтонить-нешлаковое-и-атчаялси..." -- и быстро-быстро переход в атаку -- "Чо ждать-та -- гребстить надо -- жисть скоротечна!"...............
А дальше - скромный вопрошатель ваапче преображаецца - становится пламенным трибуном и жгеть глаголом как напалмом............
Ну - и по мелочи
доллар сегодня и доллар 10 лет назад - это по покупательной способности совершенно разные деньги,
-Если Ваш доход в долларах растет быстрее, чем цены в тех же долларах -- Вы можете себе позволить такие высказывания.
А если нет - причем вместе с основной массой белорусов, что и определяет тенденции на массовом рынке, в тч и на РН -- то это (кажущееся Вам ослабление долл) - ничем не помогает РН удержаться на захваченных с помощью гос-ва ценовых высотах.