sviq, слушайте не у всех тут фиксация на лоукостах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Figarotut:Исходя из этой логики бизнес и первым классом летают глупые испорченные люди или просто укравшие деньги у простого народа
Исходя из этой логики, люди тратят столько, сколько считают нужным. Или может у вас имеется некая своя формула на этот счет? Поделитесь.
Мармот:Горстью монет, право )
То есть вы относитесь к той категории людей, которые отдадут последние деньги на новенький айфон только чтобы казаться крутым? Ну, это не мой вариант.
Figarotut, лично я предпочту нормального авиаперевозчика. Но если разница будет несущественной. В противном случае выберу лоукоста. Меня не напрягает час-два провести в воздушном автобусе с гарантированным местом. Я и на земле часто пользуюсь автобусом, а не такси. Какой ужас!
Снобизм некоторой части участников форума просто зашкаливает.
inco_by:Figarotut:Исходя из этой логики бизнес и первым классом летают глупые испорченные люди или просто укравшие деньги у простого народа
Исходя из этой логики, люди тратят столько, сколько считают нужным. Или может у вас имеется некая своя формула на этот счет? Поделитесь.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секундаМармот:Горстью монет, право )
То есть вы относитесь к той категории людей, которые отдадут последние деньги на новенький айфон только чтобы казаться крутым? Ну, это не мой вариант.
Не, я последние деньги лучше отложу на бутылочку минералки в аэропорту.
Буду щеголять перед адептами экономии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Мармот, у меня нет лишних денег. Подчеркну - лишних. Я вот не пойму что вы тут пытаетесь доказать. Что потратить 2 евро, если их можно не тратить, это так круто?
Figarotut, речь не о вас.
inco_by, я лишь пытаюсь выяснить грань между рачительностью и маразмом, не более.
Мармот:inco_by, я лишь пытаюсь выяснить грань между рачительностью и маразмом, не более.
Ну, и какие выводы? С той же водой часто получается вот так: приезжаешь в аэропорт и перед секьюрити контролем выбрасываешь оставшуюся воду в мусорку, чтобы пройдя контроль купить новую. То есть в сам аэропорт все равно тащишь воду. Только я эту воду не выбрасываю, в отличие от вас. Ну и где тут здравый смысл, а где маразм?
Мармот:и маразмом
Это не маразм, а элементарная скупость - ключевая фраза "если их (деньги) можно не тратить". Обычно такие люди и в кинотеатр, например, со своей водой ходят - лишь бы сэкономить. Хотя они и в кинотеатр как правило не ходят - "можно же не тратить", дома же есть телевизор. И как мы не понимаем их - они не понимают всех остальных, кто не поступает так же как они.
morose:Это не маразм, а элементарная скупость - ключевая фраза "если их (деньги) можно не тратить". Обычно такие люди и в кинотеатр, например, со своей водой ходят - лишь бы сэкономить.
Ну вот еще одна Ванга нарисовалась. Если я вам скажу, что в трансатлантический круиз брал каюту с балконом (самый дорогой вариант из бюджетных), потому что нам с женой нужен был определенный комфорт и удовольствие от поездки, вы это назовете расточительностью или разумным подходом? И что на концерт любимой группы летал в Лондон, хотя ее программа тура охватывала и Минск, но при этом я не буду выбрасывать 2 евро лишь потому, что какой-то morose считает это недостойным.
inco_by:Мармот:Таскать с собой мерзавчики из-под рома - безусловно, здравый смысл.
200 грамм? А таскать поллитровую бутылку воды - смысла больше? Можно и чемодан не таскать. Чего уж там. Ведь все можно на месте купить.
Зачем таскать с собой бутылку из-под воды всю поездку? Попил и оставил в самолете.
В отличие от минибурдюков, с которыми вы изволите путешествовать.
Мармот:Таскать с собой мерзавчики из-под рома - безусловно, здравый смысл.
Если я правильно понял, то на заре этой бури про мерзавчики речь шла о бутылочке для ребенка в полет. Или я не прав?
Если все же для ребенка , то простительно, не правда ли?
Если лоукостом, но терзает жажда после вчерашнего - напейся перед досмотром, чтобы из ушей лилось. Потом проходишь досмотр - и прямиком в дьютик за добавкой на весь рейс.
И потом эта буря в стакане не стоит усилий для нажатия клавиш, чтобы бурю поддерживать. Кто-то умирает, если в воздухе не покормят, кто-то на борту прямо как неделю воды не видел, прямо школа экстремального выживания
Всех с Рождеством! Всем добра и мира!
Патап:на заре этой бури про мерзавчики речь шла о бутылочке для ребенка в полет.
Ога, даже двух... Водочки...
Plastik:Патап:на заре этой бури про мерзавчики речь шла о бутылочке для ребенка в полет.
Ога, даже двух... Водочки...
Из-под брендика, по 100 мл, если быть точными.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
А вам не все равно из под чего тара для воды? Главное, чтобы не из под химикатов.