Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1504689

0
    # 6 декабря 2014 12:40

[censored by Lykke]

• bogira89.89 Member
    офлайн
    bogira89.89 Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #851772

Написать сообщение

146
    # 11 декабря 2014 17:34

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 декабря 2014 22:56)
    Основание: 3.5.15, 3.5.19

офлайн

0

пользователь #1510860

0
    # 11 декабря 2014 18:20

[censored by Strelka]

• bogira89.89 Member
    офлайн
    bogira89.89 Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #851772

Написать сообщение

146
    # 15 декабря 2014 10:15
    bogira89.89:

[censored by Strelka]

что не так?нельзя телефон попросить уже?

офлайн

0

пользователь #1514090

0
    # 15 декабря 2014 12:29

[censored by fleur-k]

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 16 декабря 2014 13:57 Редактировалось maximaleks, 1 раз.

Уважаемые владельцы собак, живущие в нашем доме! С большим почтением я отношусь к желанию владеть домашней живностью. Однако, ваши ненаглядные питомцы под вашим чутким руководством заминировали все подходы к дому на траве: особенно часто мины лежат при подходе к машине, стоящей вдоль дороги по ул. Мястровской. Это создает неудобства (нужно постоянно иметь фонарик и хорошо уметь прыгать). Это создает риск для моей жизни (подрыв на мине).
    Пожалуйста, пусть они гадят в местах, где людские и собачьи дороги не пересекаются ;)

офлайн

0

пользователь #1515360

0
    # 16 декабря 2014 15:32

[censored by fleur-k]

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

384

16 лет на сайте
    пользователь #189254

384
    # 16 декабря 2014 17:41

Полностью поддерживаю, сегодня утром под окнами 2-го подъезда стоял мальчик с большой собакой, которая и закладывала мины, я думаю жильцы первых этажей скоро за винтовки возьмутся.
    P.S. подскажите номер куда по окнам обращаться, холодно как-то в квартире, особенно к утру, батареи развоздушены, греют. а от окон холодом тянет.

офлайн

0

пользователь #790808

0
    # 16 декабря 2014 18:43

Сегодня в стране установлены критерии роста тарифов на услуги ЖКХ: в начале года все услуги дорожают на 5 долларов в эквиваленте, а потом каждый квартал индексируются вместе с ростом средней зарплаты по стране. Последнее повышение "коммуналки" произошло с 1 декабря, следующее ожидается с 1 января.

В Министерстве ЖКХ подсчитали, что сегодня население возмещает примерно 31% реальных затрат коммунальщиков. Государство обещает, что уже к 2017 году население будет платить за услуги все 100 процентов.
    Читать полностью: http://finance.[censored]/news428144.html

Добавлено спустя 33 секунды

Ну..........-за ЖКХ и ЖЭС так сказать :rotate:

• MaryD Junior Member
    офлайн
    MaryD Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #187943

Написать сообщение

66
    # 16 декабря 2014 19:00
    ДИНО:

Полностью поддерживаю, сегодня утром под окнами 2-го подъезда стоял мальчик с большой собакой, которая и закладывала мины, я думаю жильцы первых этажей скоро за винтовки возьмутся.

и не только первых. Вчера дочка пришла со школы - оба сапога по уши сами знаете в чем. Полчаса отмывала и обувь, и ковер, и пол

• противвсех Junior Member
    офлайн
    противвсех Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #570055

Написать сообщение

93
    # 17 декабря 2014 12:24 Редактировалось противвсех, 1 раз.
    maximaleks:

Уважаемые владельцы собак, живущие в нашем доме! С большим почтением я отношусь к желанию владеть домашней живностью. Однако, ваши ненаглядные питомцы под вашим чутким руководством заминировали все подходы к дому на траве: особенно часто мины лежат при подходе к машине, стоящей вдоль дороги по ул. Мястровской. Это создает неудобства (нужно постоянно иметь фонарик и хорошо уметь прыгать). Это создает риск для моей жизни (подрыв на мине).
    Пожалуйста, пусть они гадят в местах, где людские и собачьи дороги не пересекаются ;)

ДИНО:

По поводу мальчика и большой собаки, гадящей под 2 подъездом, то все претензии, Максималек, к горячо вами любимому бывшему председателю, у нее есть и мальчик и большая собака, но боюсь, что мальчик форум не читает, и председатель тоже, подойдите к папе - поговорите. И, кстати, эта собака неплохо так лает, лай долетает до верхних этажей, хороший такой лай! Очень сочувствую соседям со 2 и 3 этажа.
    Хопер, вы прямо такая святая невинность, которая не понимает, что если будут дорожать государственные тарифы ЖКХ, то они будут дорожать только для ЖЭСов? А для ТС они, наверное, будут уменьшаться? Если будут подниматься тарифы за электричество и воду, они будут повышаться для всех категорий граждан.

офлайн

0

пользователь #1516236

0
    # 17 декабря 2014 13:05

[censored by fleur-k]

офлайн

0

пользователь #1516420

0
    # 17 декабря 2014 15:55

[censored by fleur-k]

• armik100 Member
    офлайн
    armik100 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #486998

Написать сообщение

208
    # 18 декабря 2014 19:34
    Miha_M:

Здравствуйте, соседи.
    Вдруг кого заинтересует информация:

Сдам, на длительный срок, 3-х комнатную квартиру (договор и регистрация-прописка) по ул. Камайская (Центральный р-н) г. Минск.

В квартире уже установлена кухня (новая), жалюзи на окнах, светильники, ванный набор, шкаф, диван.
    Другая мебель, компьютер поставляются по договоренности.
    Подключен городской телефон, к дому подведено оптоволокно, что позволяет иметь высокоскоростной интернет и интерактивное телевидения высокого качества.

VelCom 8 029 397-94-09

Что по цене?

офлайн

0

пользователь #790808

0
    # 19 декабря 2014 00:15

противвсех,

то все претензии, Максималек, к горячо вами любимому бывшему председателю, у нее есть и мальчик и большая собака, но боюсь, что мальчик форум не читает, и председатель тоже, подойдите к папе - поговорите. И, кстати, эта собака неплохо так лает, лай долетает до верхних этажей, хороший такой лай! Очень сочувствую соседям со 2 и 3 этажа.

У меня по соседству 2 мопса живут-где-то на втором этаже.
    Когда их хозяева одних оставляют и я делаю ремонт,у меня такая тоска,от одной мысли,что я там буду жить и они где-то рядом тоже.Это не потому,что я не люблю собак,у меня у самого с недавних пор есть йорк.
    Одна надежда на девальвацию,я заплачу за свою квартиру кредит срочненько и продам её к такой-то фене.
    Реально-я об этом мечтаю.Потому,что жить в доме с такими как ВЫ,мне просто брыдко.
    Ну ладно бы я бы с вами жил и вас не знал..Но мы то уже так нормальненько с вами всеми раззнакомились.Что аж скулы сводит.

Хопер, вы прямо такая святая невинность

Я дражайший не невинность,а волк зубастый и всё понимаю получше вашего.
    И ,среди того,что я понимаю,а вы ,видимо так и не поняли за всю свою жизнь есть факт,что ЧАСТНОЕ всегда лучше государственного.
    Всегда.Без оговорок.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд

P.S.
    Для общего образования-:

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Жировка N 2 за квартиру,в которой никто не проживает,и отопление отключено принудительно.
    Это наш новый дом и наш дешёвый ЖЭС :super:

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд

P.S.P.S.
    Ну и,пока я ещё не рассчитался по кредиту и не продал это мерзотное жильё.
    По старой ,доброй традиции,я не дам забыть негодяям,что расслабляться им вовек не придётся.
    Итак.
    Собаки.
    Во-первых-

Во-вторых в нашем доме есть люди,которые вроде на газон не кладут,а хуже собак.
    Ну возьмём вот например Димона-стратега.
    Как он тут меня в форуме поливал-мол бесчестный я ,нехороший человек и редиска.
    А в доме встретил и давай расспрашивать,как мол я,начал ли ремонт и вообще как дела.
    Ну вот нормальный мужик так разве поступит?
    Нет конечно,но димон-он же не нормальный мужик-он-пародия на мужской пол.
    Ну Димон то ладно-с ним и раньше всё ясно было.
    На днях выделился Бегер.
    Бегер,это если кто не знает уполномоченный такой,крумный музчина с красным лицом.Сидел всегда в пижмачке на собраниях делал умную заточку.
    На днях,заезжаю во двор-.
    Это чудо выносит мусор в мусорку,далее,оглядывается по сторонам,и......справляет малую нужду прямо за мусорками.
    дома то пачкать не хочется-нашёл место в 12-00 дня.
    Трезвый с виду товарищ......
    А вы-собаки-собаки-------
    В зеркало гляньте-собаки

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 19 декабря 2014 08:47

Хопер, остывайте, среди населения (а я его ежедневно вижу дофига по работе) таких процентов 95. Они когда никто не видит мать родную продадут ради мельчайшей выгоды. И в любом доме их будет большинство, к сожалению. На мой взгляд, всё дело в самоуважении каждого члена общества. А искать такое общество надо ближе к нулевому меридиану.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 19 декабря 2014 09:17 Редактировалось maximaleks, 1 раз.

MEPA, соглашусь с Иудушкой: люди везде одинаковы. В каждом подъезде нашей необъятной родины есть помечающие углы в подъездах, и на стенах. Вон как лифт изрисовали всякой ерундой (хоть на картоне, и на том спасибо). Я таких никогда не понимал: они всё что за дверями квартиры считают туалетом, воруют лампочки, мусорят, и думают что им все должны. Таких только фэйсом в только что сделанную лужу. Вне зависимости от возраста. Если в хлеву воспитывали и с детства ничего не привили, сколько не живи - дураком и помрешь.
    Продав квартиру, купив другую, ничего не поменяшь. Только частный дом, высокий забор и пулеметные вышки.

офлайн

0

пользователь #1518321

0
    # 19 декабря 2014 17:17

[censored by Lykke]

офлайн

0

пользователь #790808

0
    # 19 декабря 2014 18:42 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Иудушка,

остывайте

Да что тут остывать?
    Аж подмывает,когда всякое оно на Раевскую голос поднимает.
    Уникальная девушка положила свои нервы за этих ублю...в,и вот благодарность-собака её нагадила.
    А председатель ТСЖ на собрании поднимал тему отдельной площадки для выгула.
    Но куда там.
    Профессионалу мы платить не хотим,но собачьи бомбы мешают,особенно,если собака принадлежит Раевской
    P.S.
    Обращение к тупому люмпену из нашего дома:
    Лена родила прекрасную дочурку,Она и Юра-счастливы. А все недоделки,кто против неё хоть слово сказал-сидите и завидуйте чужой счастливой семейной жизни без грязи,любовниц и разводов. И сдохните от своей злобы-шариковы одноклеточные.

офлайн

0

пользователь #1518466

0
    # 19 декабря 2014 19:44

[censored by Strelka]