противвсех,
то все претензии, Максималек, к горячо вами любимому бывшему председателю, у нее есть и мальчик и большая собака, но боюсь, что мальчик форум не читает, и председатель тоже, подойдите к папе - поговорите. И, кстати, эта собака неплохо так лает, лай долетает до верхних этажей, хороший такой лай! Очень сочувствую соседям со 2 и 3 этажа.
У меня по соседству 2 мопса живут-где-то на втором этаже.
Когда их хозяева одних оставляют и я делаю ремонт,у меня такая тоска,от одной мысли,что я там буду жить и они где-то рядом тоже.Это не потому,что я не люблю собак,у меня у самого с недавних пор есть йорк.
Одна надежда на девальвацию,я заплачу за свою квартиру кредит срочненько и продам её к такой-то фене.
Реально-я об этом мечтаю.Потому,что жить в доме с такими как ВЫ,мне просто брыдко.
Ну ладно бы я бы с вами жил и вас не знал..Но мы то уже так нормальненько с вами всеми раззнакомились.Что аж скулы сводит.
Хопер, вы прямо такая святая невинность
Я дражайший не невинность,а волк зубастый и всё понимаю получше вашего.
И ,среди того,что я понимаю,а вы ,видимо так и не поняли за всю свою жизнь есть факт,что ЧАСТНОЕ всегда лучше государственного.
Всегда.Без оговорок.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд
P.S.
Для общего образования-:
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
Жировка N 2 за квартиру,в которой никто не проживает,и отопление отключено принудительно.
Это наш новый дом и наш дешёвый ЖЭС
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд
P.S.P.S.
Ну и,пока я ещё не рассчитался по кредиту и не продал это мерзотное жильё.
По старой ,доброй традиции,я не дам забыть негодяям,что расслабляться им вовек не придётся.
Итак.
Собаки.
Во-первых-
Во-вторых в нашем доме есть люди,которые вроде на газон не кладут,а хуже собак.
Ну возьмём вот например Димона-стратега.
Как он тут меня в форуме поливал-мол бесчестный я ,нехороший человек и редиска.
А в доме встретил и давай расспрашивать,как мол я,начал ли ремонт и вообще как дела.
Ну вот нормальный мужик так разве поступит?
Нет конечно,но димон-он же не нормальный мужик-он-пародия на мужской пол.
Ну Димон то ладно-с ним и раньше всё ясно было.
На днях выделился Бегер.
Бегер,это если кто не знает уполномоченный такой,крумный музчина с красным лицом.Сидел всегда в пижмачке на собраниях делал умную заточку.
На днях,заезжаю во двор-.
Это чудо выносит мусор в мусорку,далее,оглядывается по сторонам,и......справляет малую нужду прямо за мусорками.
дома то пачкать не хочется-нашёл место в 12-00 дня.
Трезвый с виду товарищ......
А вы-собаки-собаки-------
В зеркало гляньте-собаки