Avanturist:
А чем покупать белорусские лекарства с сомнительным эффектом - то лучше уж травы, проверенные временем.
давно хлоргексидин стал сомнительным?
Avanturist:
Ну не так просто "чужаку" (проживающему не по месту обслуживания того или иного УЗ) закрепиться. Начинают сочинять всякие сказки типа "предоставь договор аренды жилья" ))))) и прочее подобное.
ой, вот не надо ляпать. никто никакие договоры не требует. по месту регистрации в поликлинику не хочу ходить, хожу в ту, что возле работы. раз в год написать заявление, просят только паспорт.
Avanturist:
Ну вот человек и ждал. Почти месяц, говорит. Когда начал зуб реагировать на горячее - тогда уже понятно, что можно идти и к дежурному по срочной. Всё равно это оказалось быстрее ДВУХМЕСЯЧНОЙ (на тот момент, сезон отпусков) очереди по записи... Только всем понятно, что даже месяц зуба в подобном состоянии здоровья ему никак не прибавило.
вот же ж... кто там в курсе, есть боль или нет? откололась пломба - идешь сразу к дежурному 
KIV:
я один раз думала что болит другой зуб
и даже доку указала на него
а она продула рядом
то же самое было
вылечили нужный
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд
oks_1964:
Lonewolf:
Вы сомневаетесь, что можно в приемном покое провести 6 часов? Вы слишком хорошего мнения о нашей медицине.
В декабре каком-нить с травмой (закрытой) -- не вопрос. Обычно так и бывает. Но там симптомы были ж не совсем "травмовые".
Кстати, дедушке 71 год))).
в каком декабре? июнь, 9 больница. мне повезло, 1.5 часа в очереди в регистратуру, еще 2 часа в смотровой и была в палате. а соседка по палате "заселилась" после 16 часов, хотя в одной очереди сидели. а еще одна вообще в палату не попала в тот день, ночь в коридоре спала