Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
zgoda:За 50-70 у.е. можно взять симпатягу немца,в приличной косметике и по звуку лучше шрота в разы.
А зачем? Понравилась ему эта магнитола. Взял и купил. На вкус и цвет... Никто руки не выкручивал. Я тому свидетель.
Sam18:zgoda:За 50-70 у.е. можно взять симпатягу немца,в приличной косметике и по звуку лучше шрота в разы.
А зачем? Понравилась ему эта магнитола. Взял и купил. На вкус и цвет... Никто руки не выкручивал. Я тому свидетель.
эти слова подтверждают сбыта гамна без применения физического воздействия.
Sam18:Саша, я не понимаю, что ты говоришь?
когда я в отпуске, я весь в нирване! Прекрасные детки гоняют на джипе, я балуюсь прекрасной рыбалкой,вечера у костра с шашлычком, по радио передача диско-клеш. Лепота!
zgoda:Sam18:Саша, я не понимаю, что ты говоришь?
когда я в отпуске, я весь в нирване! Прекрасные детки гоняют на джипе, я балуюсь прекрасной рыбалкой,вечера у костра с шашлычком, по радио передача диско-клеш. Лепота!
Ну вот. Так бы сразу и сказал. Отпуск это хорошо. Теперь все понятно.
Хоккей, это здорово

Парни,прошу прощения за оффтопик,смотрим матчи вживую сегодня целый день, первые фото были с Чижовки-арены,сейчас преместились на Минск-арену, забрасываю фотки в режиме реального времени, прямо с матчей. Все супер,все здорово,чувства переполняют!!! 
Предлагаю камоцкого депортировать за измену родине! Он ходит на хоккей без участия сборной Беларуси и собирает буржуйские мафоны,у него в колекшен нет даже магнитофона Беларусь красного цвета! еще и Сергея подговорил..
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696:А трибуны пустые..
Не, всё было битком забито, просто начала патча сфоткал, чтобы потом не отвлекаться ![]()
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
zgoda, симпатяга немец в приличной косметике 15-25 евро,как правило пасики только заменить.Жабу или сабу дороже 40 дол. вааще не реально продать.Функен покруче будет и спрос на него лучше.
вот чисто радио 1978 год....дешевле чем на аллегро и ебеях.....однако!

Sam18:Саша, я не понимаю, что ты говоришь?
я думаю он и сам не понимает
Vicos:ХТО ЭТО?
марсиане судя по шлемам
вот для марсиан переговорное устройство

m141170:вот для марсиан переговорное устройство
Вот кто спёр с корабля наш ящик с гравицапой. ![]()