Lex_from_Belarus, видимо да
ALEXANDRO27:Так если вас так впечатляет какой-то сервис так укажите название/ сайт сервиса, нет , ведь надо сразу реф. ссылку кинуть.
А вы прочтите внимательно мой пост. Ведь я так и сделал. Вначале указал сайт, а затем партнёрскую ссылку. Ведь никого же не принуждал региться именно по рефералке. Каждый имеет право выбора. И как мы видим кто-то изьявил желание региться именно по партнёрке. Разве плохо?
Хочу сказать своё мнение о Persik TV.
Прекрасное качество! Множество каналов!
Низкая стоимость.
По моему мнению, это - лучший сервис IP TV в Беларуси!
[контент удалён]
[контент удалён]
Блин какой нафик Персик ТВ лутший,кто его смотрит.Унас сейчас вообще холява идёт от Гомель Сат.Зачем плотить, если можно бесплатно и удобно .На ОТТот Алекса вообще класс работает.
Что-то ОТТPlayer не фурычит. При входе на вэб сайт пишет ошибка 500. При входе в ТВ пишет что неправильный логин и пароль. Обновдение ничего не дает. У всех так?
Хорошо, что поставил OTT-Play ))))
SerKo:Хочу сказать своё мнение о Persik TV.
Слишком толсто!
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
vadim1968:Что-то ОТТPlayer не фурычит. При входе на вэб сайт пишет ошибка 500. При входе в ТВ пишет что неправильный логин и пароль. Обновдение ничего не дает. У всех так?
Хорошо, что поставил OTT-Play ))))Добавлено спустя 45 секундSerKo:Хочу сказать своё мнение о Persik TV.
Слишком толсто!
Все фурычит,и хорошо.немного погуглить,и форумы прогоняйте.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Прекрасное качество!
вы случайно не представитель этого сервиса.
AAA76:погуглить
Зачем? )
Через час включил - все работает.
Какие то работы видно были.
Прекрасное качество! Множество каналов!
Низкая стоимость.
По моему мнению, это - лучший сервис IP TV в Беларуси!
Лучшая шутка 2021 года!
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Лучший ответ таким - игнорирование!
Если что, эт я о том удивительном посте про уникальный iptv сервис
AAA76, не ну мы понимаем чё ваш сервис бесплатный для жителей РБ, но зачем уже так явно и прям тут агитировать
ф Лучший ответ таким - игнорирование! AAA76, не ну мы понимаем чё ваш сервис бесплатный для жителей РБ, но зачем уже так явно и прям тут агитировать
Санёк-Prodigy:
Если что, эт я о том удивительном посте про уникальный iptv сервис
Санёк-Prodigy:Лучший ответ таким - игнорирование!
Если что, эт я о том удивительном посте про уникальный iptv сервисДобавлено спустя 3 минуты 18 секундAAA76, не ну мы понимаем чё ваш сервис бесплатный для жителей РБ, но зачем уже так явно и прям тут агитировать
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
Да я некого. Не агитирую пожалуйста пользуйтесь платными .Для меня лично хоть что то в этой стране можно посмотреть бесплатно.А то куда не кинся везде плати.Хоть и временно.
такой вопрос-сейчас на эдеме опять появилась возможность смены CDN в ручную,у кого какой стоит для стабильности?
morg-den:такой вопрос-сейчас на эдеме опять появилась возможность смены CDN в ручную,у кого какой стоит для стабильности?
У всех по-разному.
ВlackSun, понятно.,пока поставил на автомат,показывает норм.,дальше буду смотреть,главное вернули возможность выбрать cdn в ручную
morg-den:ВlackSun, понятно.,пока поставил на автомат,показывает норм.,дальше буду смотреть,главное вернули возможность выбрать cdn в ручную
У меня Латвия, тормозов не наблюдаю.
ВlackSun, ну у меня на автомате тоже тормозов нет,единственное что пришлось сделать-сгенерировать плей лист заново,так как на планшете и телефоне было доступна программа передач epg,а на телевизоре нет,после генерации и вставки в кабинете отт плейера нового плейлиста,на телевизоре стало нормально