3579183, спасибо большое за ответ. На завтра запись на подачу. Никто мне так и не ответил. Посылаю по 2 письма в день. Оформляю всё документы и на детей и везу с собой. У детей тоже есть свои карты.
3579183, спасибо большое за ответ. На завтра запись на подачу. Никто мне так и не ответил. Посылаю по 2 письма в день. Оформляю всё документы и на детей и везу с собой. У детей тоже есть свои карты.
|
офлайн
Karinych2999
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз кто самостоятельно подавался, какой пакет документов я должна привести с собой в визовый в день подачи? И сборы (сервисный и консульский) заранее нужно оплатить либо это оплачивается на месте в визовом?
Я написала 4 письма в ВЦ Минска и Бреста по поводу записи детей в первых числах декабря. Сегодня пришел ответ, что записали в Брест на 22.12.
Я и муж будем подаваться 21.12 в Минске.
Теперь не знаю, как это подавать ребенку, если у нас не будет поспартов и действующих виз (в общем, они продлены автоматом до окончания эпид. угрозы), но в паспорте сроки вышли.
Может у кого-нибудь подобная ситуация была, или просто есть светлые идеи? Думаю заранее сделать копию паспортов, заверенную у нотариуса.
melkaya_i:3579183, спасибо большое за ответ. На завтра запись на подачу. Никто мне так и не ответил. Посылаю по 2 письма в день. Оформляю всё документы и на детей и везу с собой. У детей тоже есть свои карты.
отпишитесь, пожалуйста, потом
Karinych2999:Подскажите плиз кто самостоятельно подавался, какой пакет документов я должна привести с собой в визовый в день подачи? И сборы (сервисный и консульский) заранее нужно оплатить либо это оплачивается на месте в визовом?
документы согласно списку требуемых.
платить на месте
|
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
|
2773 |
15 лет на сайте Город:
|
3379184:Luuly:Может кто знает, правда ли, что сейчас требуется выписка с банковского счёта (о наличии денежных средств на карте) для рабочей визы? Раньше, вроде, не нужна была.
Этого же нет в требуемых документах для визы
3379184:Скажите пожалуйста, нужна ли справка из банка для рабочей визы?
альков:3379184:Luuly:Может кто знает, правда ли, что сейчас требуется выписка с банковского счёта (о наличии денежных средств на карте) для рабочей визы? Раньше, вроде, не нужна была.
Этого же нет в требуемых документах для визы
![]()
3379184:Скажите пожалуйста, нужна ли справка из банка для рабочей визы?
Вы можете подсказать?
3379184:Вы можете подсказать?
могу
3379184:Этого же нет в требуемых документах для визы
![]()
альков:3379184:Вы можете подсказать?
могу
Вы без издевок можете подсказать, завтра подача и меня таким комментарием запутали?
|
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
|
694 |
15 лет на сайте Город:
|
3379184:альков:3379184:Вы можете подсказать?
могу
Вы без издевок можете подсказать, завтра подача и меня таким комментарием запутали?
Какая банковская выписка, если подразумевается что вы едете работать. Даже консульский сбор не берут с вас.
Подала документы на визу по КП в Пинске. С детьми такой вариант: готовы принять документы с условием, что будут свободные места. Их наличие можно узнать только к концу рабочей смены, т.е. к 14 часам. Иначе - пишите на почту. Другого варианта пока нет.
Новшество - согласиие родителей на выезд ребенка з
а границу обязательно не старше 1 года давности.
melkaya_i:Новшество - согласиие родителей на выезд ребенка з
а границу обязательно не старше 1 года давности.
в Гродненских так было всегда, не старше 1 года.
|
офлайн
Jack-sparrow
Senior Member
|
|
|
1421 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, или покажите где прочитать про подачу с верификацией МСИ.
MD:melkaya_i:Новшество - согласиие родителей на выезд ребенка з
а границу обязательно не старше 1 года давности.в Гродненских так было всегда, не старше 1 года.
три раза за последние три года делал визы детям в Гродно и Минске со справкой 2017 года
ЗВяслом, И я делала в Минске всегда по доверенности бессрочной от 2015 г. Никогда проблем не было. Ещё на сайте посольства анкета старого образца. Берите анкету только с сайта визового центра
Вообще мне очень понравилось обслуживание. Очень вежливо и внимательно. Всё можно переделать. Помогут и посоветуют. Наново можно анкету заполнить на месте и бесплатно распечатать. А вот страховщицы сидят там же язвы ещё те!