Volchenok__:через пол часа их трачу,
В идеале надо тратить не в устройствах МТБ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
Volchenok__:через пол часа их трачу,
В идеале надо тратить не в устройствах МТБ
Volchenok__:Условно говоря, задолженность за июнь по овердрафту 15. Карта ДТ, оплата 25. Если сегодня, 10 июля ложу 7 миллионов, через пол часа их трачу, сколько мне нужно будет погашать 25июля? оставшиеся 8 миллионов или есть нюансы?
25го надо будет доплатить оставшиеся 8млн. Но я бы потратил 7млн. всё-таки завтра По старой памяти о "расчётых возможностях МТБ" стараюсь не делать расходных операций в день пополнения кредитки.
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
16 лет на сайте Город:
|
not_joker, вот и меня смущает эта старая память. я уже года пол наверное когда гашу овер карту откладываю на пару дней (очень удобно - ома гасится 20, дт 25 а халва 15).
Newcomer, спс
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Volchenok__:Господа, вопрос.
Раньше была проблема что грейс не закрывался если Вы гасили его тютелька в тютельку допустим 20 числа, а потом оплачивали в этот же день картой.
Вопрос следующий:
Условно говоря, задолженность за июнь по овердрафту 15. Карта ДТ, оплата 25. Если сегодня, 10 июля ложу 7 миллионов, через пол часа их трачу, сколько мне нужно будет погашать 25июля? оставшиеся 8 миллионов или есть нюансы?
Уже давно можно рассчитываться картой в день погашения задолженности. И все суммы пополнения складываются в течении грейса. Проверено на ЛО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
Serjik_Serjik:Планируется ли внедрять 3D-Secure?
В перспективе да, к сожалению, точных сроков пока нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
МТБанк:В перспективе да, к сожалению, точных сроков пока нет.
Экономия на безопасности средств клиентов?
Скоро проще будет сказать кто не внедрил
Newcomer:Мен твердо убедили, что можно тратить в этот же день...
тогда купите конверт с маркой на Белпочте, в тот же день и погасите 25-го тютелька в тютельку, будете неприятно удивлены.
Завёл карту "МТБ-Белгосстрах" через сколько дней она появиться в ИБ ? и появиться ли вобще ? (прошло уже 10 дней) или нужно куда звонить ? ))
arkona:Завёл карту "МТБ-Белгосстрах" через сколько дней она появиться в ИБ ? и появиться ли вобще ? (прошло уже 10 дней) или нужно куда звонить ? ))
Карта "Белгосстрах" отобразится в интернет-банкинге сразу после поступления документов в наш карт-центр. Обычно эта процедура занимает до двух недель.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
MN87:МТБанк:Обычно эта процедура занимает до двух недель
На почте говорят 1 неделя
Говорить они могут и про 1 день, а реально и до месяца доходит, а то и больше
arkona, вы уже пожалели, что завели эту карту? Как вам первое знакомство с МТБ?
nook2004:arkona, вы уже пожалели, что завели эту карту? Как вам первое знакомство с МТБ?
Если у него уже есть интернет-банкинг, значит страшная не первое знакомство с банком.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:nook2004:arkona, вы уже пожалели, что завели эту карту? Как вам первое знакомство с МТБ?
Если у него уже есть интернет-банкинг, значит страшная не первое знакомство с банком.
И тогда удивляться нечему
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2711 |
17 лет на сайте Город:
|
МТБанк, если я пополню вашу БГС карточку сегодня через ваш кешин, деньги на счет поступят сегодня? Проценты будут начислять с сегодня или понедельник/вторник?
sharkan:МТБанк, если я пополню вашу БГС карточку сегодня через ваш кешин, деньги на счет поступят сегодня? Проценты будут начислять с сегодня или понедельник/вторник?
Деньги поступят сегодня, если Вы пополняете карту через наше устройство сегодня до 20:00. Капитализация на эту сумму будет рассчитываться со дня, следующего за днем пополнения.
sharkan, пополнял через их кэшин. Деньги пришли через 40 дней и то после моей письменной просьбы