B.B.R.:
Да уж интернет войны и боксеры по переписке не переведутся никогда Смешные и ущербные людишки. Какое в лицо сказать, о чем вы говорите? Такие шавки только втихоря пакость сделают, а потом в интернете хваляться, в реальной жизни ни один из правдорубов этой ветки никогда бы и пискнуть в сторону владельца, в данном случае лекса, не решился. Сразу видно, что Бернс либо пешик, либо владелец упилка со Жданович, который с окна троллейбуса (упилка) обтекает при виде подобного авто, и жаба начинает сильно сжимать его шею. Склоняюсь к первому варианту больше, так как нормальный человек, имеющий собственное заработанное авто, ходить, фотографировать, а тем более царапать чужие никогда не будет.
Вы сейчас сами того не замечая распространяете собственные комплексы на окружающих. Есть доля истины в словах, этого отрицать никто не будет, но полуправда - это такое же заболевание современных людей, как лесть и зависть. Вы видите вкрапления истины и достраиваете картину, как древние астрономы - фигуры людей и животных на звездном небе.
Я подходил с замечаниями к водителям, но быстро убедился, что с моим тоном этого делать нельзя. Два раза чуть до драки не дошло, и во всех без исключения случаях первая фраза - это посыл в той или иной форме. Я-то знаю, что эффект все равно есть. Один из соседей после разговора перестал дорожку запирать, один парень возле евроопта даже вернулся через минуту (!) и перепарковался, но ни один водитель не признал свою неправоту сразу на месте. В лучшем случае бормочут что-то и уходят.
В общем, эффект практически нулевой, но все-таки есть. Есть способ сделать разговор приятнее, если немного польстить водителю со старта, но увы, не владею этой техникой. Поэтому сейчас - только опосредованое общение - гаи, бамажки. Нервы берегу.