Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• max_super Neophyte Poster
    офлайн
    max_super Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #485216

Написать сообщение

13
    # 5 июня 2013 20:44 Редактировалось max_super, 1 раз.

Мастер парковки 80лвл:

• pisiskot Member
    офлайн
    pisiskot Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #190049

Написать сообщение

391
    # 5 июня 2013 21:25
    max_super:

Мастер парковки 80лвл:

Судя по "стойке" авто - то наверняка парковалась особь женского пола - если так, то лучше пускай она паркуется как умеет (как на фото), чем паркуется об другие, рядомстоящие авто!!!

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

14 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 5 июня 2013 22:09
    max_super:

Мастер парковки 80лвл:

Слева от мастера можно запарковаться, а когда он захочет уехать, то придется несколько акробатических трюков выполнить :)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

BERNS:

водитель получил заслуженную царапину на всю правую сторону,надеюсь после того как оплатит покраску всей правой стороны,больше так машину ставить не будет.

Если бы водятел по физиономии получил, а так автомобиль хороший пострадал :(
    Что-то мне подсказывает, что у него есть КАСКО, поэтому он ни копейки не заплатит.
    Помните поговорку про горбатого? Так вот, большинство идиотов парковки являются горбатыми.

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 5 июня 2013 23:11
    Cellist:

Если бы водятел по физиономии получил, а так автомобиль хороший пострадал

да блефует BERNS, знаю хозяина машины (воспитывать его не собираюсь), позвонил, он сходил посмотрел, все в порядке....

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

14 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 5 июня 2013 23:29 Редактировалось Cellist, 1 раз.

Вроде бы Berns и взрослый парень, а все в игры играет...

И хорошо, что Lexus не пострадал. А водятел за свое поведение заслуживает несколько хороших ударов по физиономии. Это так, для возвращения в реальность.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 5 июня 2013 23:30
    sasha_tv2000:

да блефует BERNS, знаю хозяина машины (воспитывать его не собираюсь), позвонил, он сходил посмотрел, все в порядке....

Да этим форумным тролям и интернет воинам, давно никто уже не верит.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 5 июня 2013 23:30
    Cellist:

А водятел за свое поведение заслуживает несколько хороших ударов по физиономии.

сбросьте телефон в личку , я передам его хозяину, но волнуюсь за Ваше профессиональное будущее...

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

14 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 5 июня 2013 23:50
    sasha_tv2000:

Cellist:

А водятел за свое поведение заслуживает несколько хороших ударов по физиономии.

сбросьте телефон в личку , я передам его хозяину, но волнуюсь за Ваше профессиональное будущее...

Знаете, предпочитаю живое общение. Если увижу его, то попробую поговорить, а уж если нет-или записку оставлю, или ГАИ вызову-в зависимости от настроения. А на форуме предпочитаю не разбрасываться номерами телефонов.

Не волнуйтесь, меня ниоткуда не уволят :)

офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 6 июня 2013 00:14 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    Cellist:

Не волнуйтесь, меня ниоткуда не уволят

я имел в виду травматизм :)
    хотя чем лучше машина, фара которой выглядывает из-за угла? и стоящая под кондиционером справа?

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

14 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 6 июня 2013 00:31

Никакого травматизма, что Вы. Руки беречь надо, да и конфликты привык решать мирным путем. Я просто написал, что он заслуживает, но это же не значит, что я буду это делать :D
    Все редиски:znaika: И припаркованные на тротуаре возле Белтелерадиокомпании тоже:trollface:

офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 6 июня 2013 00:40
    Cellist:

Я просто написал, что он заслуживает, но это же не значит, что я буду это делать

ну вот, один кричит что поцарапал, другой - что морду набьет, а как по делу так все только теорией и занимаются, а потом порядочных людей в троллинге обвиняют....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

763

12 лет на сайте
    пользователь #713111

763
    # 6 июня 2013 09:00 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Да уж интернет войны и боксеры по переписке не переведутся никогда :) Смешные и ущербные людишки. Какое в лицо сказать, о чем вы говорите? Такие шавки только втихоря пакость сделают, а потом в интернете хваляться, в реальной жизни ни один из правдорубов этой ветки никогда бы и пискнуть в сторону владельца, в данном случае лекса, не решился. Сразу видно, что Бернс либо пешик, либо владелец упилка со Жданович, который с окна троллейбуса (упилка) обтекает при виде подобного авто, и жаба начинает сильно сжимать его шею. Склоняюсь к первому варианту больше, так как нормальный человек, имеющий собственное заработанное авто, ходить, фотографировать, а тем более царапать чужие никогда не будет.

BERNS:

водитель получил заслуженную царапину на всю правую сторону,надеюсь после того как оплатит покраску всей правой стороны,больше так машину ставить не будет.

Спешу тебя огорчить, он на КАСКО, инфа 146%, даже, если бы твой вброс оказался правдой, владелец убиваться бы не стал :)

sasha_tv2000:

да блефует BERNS, знаю хозяина машины (воспитывать его не собираюсь), позвонил, он сходил посмотрел, все в порядке.

sasha_tv2000:

ну вот, один кричит что поцарапал, другой - что морду набьет, а как по делу так все только теорией и занимаются, а потом порядочных людей в троллинге обвиняют....

:100500:

P.S. Нет все-таки победил второй вариант - упилок :D
    Нужен мастер переварить днище опель кадетт 1986 года.
    Пацан из Шабанов к успеху идет, в центре Минска Лексусы царапает :trollface:

• BERNS Member
    офлайн
    BERNS Member

494

15 лет на сайте
    пользователь #207405

Написать сообщение

494
    # 6 июня 2013 09:42
    B.B.R.:

Да уж интернет войны и боксеры по переписке не переведутся никогда :) Смешные и ущербные людишки. Какое в лицо сказать, о чем вы говорите? Такие шавки только втихоря пакость сделают, а потом в интернете хваляться, в реальной жизни ни один из правдорубов этой ветки никогда бы и пискнуть в сторону владельца, в данном случае лекса, не решился. Сразу видно, что Бернс либо пешик, либо владелец упилка со Жданович, который с окна троллейбуса (упилка) обтекает при виде подобного авто, и жаба начинает сильно сжимать его шею. Склоняюсь к первому варианту больше, так как нормальный человек, имеющий собственное заработанное авто, ходить, фотографировать, а тем более царапать чужие никогда не будет.

BERNS:

Спешу тебя огорчить, он на КАСКО, инфа 146%, даже, если бы твой вброс оказался правдой, владелец убиваться бы не стал :)

sasha_tv2000:

да блефует BERNS, знаю хозяина машины (воспитывать его не собираюсь), позвонил, он сходил посмотрел, все в порядке.

sasha_tv2000:

:100500:

P.S. Нет все-таки победил второй вариант - упилок :D
    Нужен мастер переварить днище опель кадетт 1986 года.
    Пацан из Шабанов к успеху идет, в центре Минска Лексусы царапает :trollface:

смешные дети у крестьян=) на посмотри мои тачки ,только сбрасывай не на монитор желательно дурачек=)
    http://www.drive2.ru/cars/fiat/grande_punto/grande_punto/berns/

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 июня 2013 10:45)
    Основание: 3.5.17

• h4lunatik Junior Member
    офлайн
    h4lunatik Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #212517

Написать сообщение

93
    # 6 июня 2013 09:47

Гродненский пацанчик аккуратно оставил свой авто во дворах Брилевичей... В итоге занял 2 места одним упитанным французом... Ррррр...

офлайн

763

12 лет на сайте
    пользователь #713111

763
    # 6 июня 2013 09:58

BERNS,
    Ухаха, спасибо за ссыль :rotate: :beer: Полностью пролил свет на всю ситуацию.

BERNS:

на посмотри мои тачки

Я вижу только белое бабское авто, хозяин которого, увиличивая своё ЧСВ, фотает его в окружении поршей и ламб :super: Не хватает еще фотки рядом с белым лексом LS :trollface:
    Не напрягайся, "можно вывезти Бернса из Шабанов, но невозможно вывезти Шабаны из Бернса" (с)

• BERNS Member
    офлайн
    BERNS Member

494

15 лет на сайте
    пользователь #207405

Написать сообщение

494
    # 6 июня 2013 10:09
    B.B.R.:

BERNS,
    Ухаха, спасибо за ссыль :rotate: :beer: Полностью пролил свет на всю ситуацию.

BERNS:

на посмотри мои тачки

Я вижу только белое бабское авто, хозяин которого, увиличивая своё ЧСВ, фотает его в окружении поршей и ламб :super: Не хватает еще фотки рядом с белым лексом LS :trollface:
    Не напрягайся, "можно вывезти Бернса из Шабанов, но невозможно вывезти Шабаны из Бернса" (с)

Abarth Grande Punto бабское авто?идиот=)

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 6 июня 2013 10:16
    BERNS:

Abarth Grande Punto бабское авто?

еще как! Абарт 500 - вот тема! :trollface:

соре за офф

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

763

12 лет на сайте
    пользователь #713111

763
    # 6 июня 2013 10:24 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    BERNS:

Ну для твоих друзей гопников с раёна Риодешабанейро, это конечно супер пацанский стритсракерский папелац (но не круче бэхи конечно, это святое :D ), +100500 к "уважэнию", который "мала жрэ и быстра прэ", а для нормальных взрослых людей, как был ФИАТом, так ФИАТом и останется, как не фотай его на фоне настоящих итальянских спорткаров :trollface:

FastForward:

BERNS:

еще как!:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 июня 2013 10:42)
    Основание: 3.5.17

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 6 июня 2013 10:27
    B.B.R.:

Вы сейчас сами того не замечая распространяете собственные комплексы на окружающих. Есть доля истины в словах, этого отрицать никто не будет, но полуправда - это такое же заболевание современных людей, как лесть и зависть. Вы видите вкрапления истины и достраиваете картину, как древние астрономы - фигуры людей и животных на звездном небе.

Я подходил с замечаниями к водителям, но быстро убедился, что с моим тоном этого делать нельзя. Два раза чуть до драки не дошло, и во всех без исключения случаях первая фраза - это посыл в той или иной форме. Я-то знаю, что эффект все равно есть. Один из соседей после разговора перестал дорожку запирать, один парень возле евроопта даже вернулся через минуту (!) и перепарковался, но ни один водитель не признал свою неправоту сразу на месте. В лучшем случае бормочут что-то и уходят.

В общем, эффект практически нулевой, но все-таки есть. Есть способ сделать разговор приятнее, если немного польстить водителю со старта, но увы, не владею этой техникой. Поэтому сейчас - только опосредованое общение - гаи, бамажки. Нервы берегу.

Albedo 0.39
  • BERNS Member
    офлайн
    BERNS Member

494

15 лет на сайте
    пользователь #207405

Написать сообщение

494
    # 6 июня 2013 10:34 Редактировалось BERNS, 2 раз(а).
    B.B.R.:

BERNS:

Ну для твоих друзей гопников с раёна Риодешабанейро, это конечно супер пацанский стритсракерский папелац (но не круче бэхи конечно, это святое :D ), +100500 к "уважэнию", который "мала жрэ и быстра прэ", а для нормальных взрослых людей, как был ФИАТом, так ФИАТом и останется, как не фотай его на фоне настоящих итальянских спорткаров :trollface:

FastForward:

BERNS:

еще как!:

у тебя есть хоть что нить подобное?или ты больше погонять любишь?

Добавлено спустя 5 секунд