Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Lunatik14:yes-xaxa, угу, на пл.Победы почти так, конфликтных ситуаций меньше...
да хороший пример
там все четко и понятно разлинеено
что мешает сделать по подобию на банголор?
один вытекающий ряд с кольца банголор - это коллапс, точно
Lunatik14:_Kostofey, все же как то странно организовали движение, получается едя по первой полосе я буду вынужден потом пропускать всех что бы заехать на кругу во торую полосу и продолжить движение прямо. И двигаясь по кругу сьезд с круга только с одной полосы.
Чтото мне кажется что из-за этой разметки только хуже станет и вот почему. По первому ряду с Орловки (да и вообще с любого другого направления), можно только направо (тоесть на сл перекрестке сразу на съезд). Со второго, получается, в первый на кругу (или его вторым считать, по идее он первый). Так вот, с первого ряда, игнорируя так хорошо нарисованную разметку, в твой ряд (если въезжаешь по второму), буду щемиться маршрутки и тралики. В итоге, получим еще больше дурдома, чем было до этого. Всегда проезжал этот круг как и Вы на видео, никогда проблем и не было. Теперь даже не знаю, ведь мне религия не позволит не с того ряда съезжать
yes-xaxa:да хороший пример
там все четко и понятно разлинеено
Но иногда все таки попадаются уникумы с первого ряда руляшщие в твой ряд, руль то лень крутить да на разметку глядеть
collapse, чувак приехал на АЗС деньги оставить за топливо и за магазин и по требованию первого недовольного какбэ и не должен срываться с места и уезжать. Не нравится - едь под другую колонку, где очередь быстрее идет. Что вообще за колхоз, бегать по машинам, да по окнам стучать. Принято так - заправился, в магазин сходил, отъехал. А в РБ на АЗС вечно толпы жаждущих залить по 5 литров солярки, но каждый день, чем раз в 5 дней, но полный бак. Оттого очереди и психи на совершенно нормальные ситуации. На АЗС еще и стекла с фарами от насекомых отмывать прямо под колонкой можно, потом жидкость в омыватель залить, а только потом заправиться и сходить в магазин. В таком случае оббегал бы наверное всю заправку, разгоняя машины из под колонок, все разбегайтесь, спешу пока не подорожало 
fedoss1:collapse, чувак приехал на АЗС деньги оставить за топливо и за магазин и по требованию первого недовольного какбэ и не должен срываться с места и уезжать. Не нравится - едь под другую колонку, где очередь быстрее идет. Что вообще за колхоз, бегать по машинам, да по окнам стучать. Принято так - заправился, в магазин сходил, отъехал. А в РБ на АЗС вечно толпы жаждущих залить по 5 литров солярки, но каждый день, чем раз в 5 дней, но полный бак. Оттого очереди и психи на совершенно нормальные ситуации. На АЗС еще и стекла с фарами от насекомых отмывать прямо под колонкой можно, потом жидкость в омыватель залить, а только потом заправиться и сходить в магазин. В таком случае оббегал бы наверное всю заправку, разгоняя машины из под колонок, все разбегайтесь, спешу пока не подорожало
млять, как я не люблю вас
ты срываться должен
одгони машину и дрочи за заправкой
yes-xaxa,
Неа, тибе никто ничего не должен. Запомни это, а лучше запиши куда-нибудь. Легче будет жить.
fedoss1:yes-xaxa,
Неа, тибе никто ничего не должен. Запомни это, а лучше запиши куда-нибудь. Легче будет жить.
так и я тебе не должен
какого х я должен ждать, пока ты оправишься
если другое авто тебя ждет, а ты тупишь, че нормально?
fedoss1:чувак приехал на АЗС деньги оставить за топливо и за магазин и по требованию первого недовольного какбэ и не должен срываться с места и уезжать
Ага. А следующий в очереди просто так приехал.
так и я тебе не должен
если другое авто тебя ждет, а ты тупишь, че нормально?
Так не жди, епт, никто вроде и не заставляет
Это еще фигня, как-то подъехал под колонку, пока заливал полный бак, открыл капот омывателя долить, набегает какой-то селянин и начинает мне зачем -то рассказывать как он спешит и долго ли я тут буду стоять. Говорю слыш шлёпало, видишь бензин течет, как натечет так сразу и уеду. Он чета рожу скривил недовольную, газовать резко начал и под другую колонку поехал. Это нормально?
Ага. А следующий в очереди просто так приехал.
Не, не просто так, а сделать тоже самое. Если человек проводит 15 минут в неделю на заправке, мир не рухнет. Я в таких случаях еду под другую колонку или на другую заправку (если спешу) а бегать и стучать в окна - это дибилизм.
fedoss1:Не, не просто так, а сделать тоже самое.
Вот именно. Основная функция на заправке - это заправка топливом. Заправился, отъехал, запарковался, пошёл в туалет / магазин / покурить, никому при этом не мешая.
fedoss1:Говорю слыш шлёпало
fedoss1:Это нормально?
Вопросов больше не имею....
Bacёk:Заправился, отъехал, запарковался, пошёл в туалет / магазин / покурить, никому при этом не мешая.
Ага, курить на заправках - наше все!!!
fedoss1:так и я тебе не должен
если другое авто тебя ждет, а ты тупишь, че нормально?Так не жди, епт, никто вроде и не заставляет
![]()
Не, не просто так, а сделать тоже самое. Если человек проводит 15 минут в неделю на заправке, мир не рухнет. Я в таких случаях еду под другую колонку или на другую заправку (если спешу) а бегать и стучать в окна - это дибилизм.
в раше видел не "дибильный" расклад
тормоз уехал утирая кровянку платочком
fedoss1:Не, не просто так, а сделать тоже самое. Если человек проводит 15 минут в неделю на заправке, мир не рухнет. Я в таких случаях еду под другую колонку или на другую заправку (если спешу) а бегать и стучать в окна - это дибилизм.
вы не поверите - но хватает людей которые выкатывают поболе бака в неделю. и им очень бывает неприятно из-за какого-то осла стоять лишние полчаса (а столько и бывает иногда, когда ослов соберётся поболе двух). и не сильно то побегаешь от колонки к колонке, когда в каждую очередь по 5-6 машин минимум, а ехать надо. за полчаса по трассе 50 км можно проехать между прочим.
ну и насчёт другой заправки - это у вас может куча времени и нет никаких дел, дабы проехать по ближайшим заправкам и обнаружить там везде очереди и плюнув поехать в итоге домой. а некоторым надо ехать по маршруту.
разве так сложно не быть быдлом и отъехать в сторону как только заправился? и там уже оттирать-заливать-проверять-дахотьчтоделать. и не мешать другим. зачем портить свою автокарму? отъехал - тебе мысленно спасибо отправят, а стоишь и задерживаешь - тонны говна ментально отошлют.
yes-xaxa:млять, как я не люблю вас
ты срываться должен
одгони машину и дрочи за заправкой
сколько секунд у меня есть чтобы сорваться с места?
Терех, чо в европе например можно курить на заправке в спец местах.
да и давно уже известный факт что от сигареты бензин не воспламеняется.
в раше видел не "дибильный" расклад
тормоз уехал утирая кровянку платочком
Раша не показатель, там кровянку платочком можно вытирать за гораздо меньшие проступки, чилябенские суровые мужики, фули.. а в Ивропах никто не за кем не бегает и по окнам не стучит. Раз стоит, значит так нужно.
разве так сложно не быть быдлом и отъехать в сторону как только заправился? и там уже оттирать-заливать-проверять-дахотьчтоделать. и не мешать другим. зачем портить свою автокарму? отъехал - тебе мысленно спасибо отправят, а стоишь и задерживаешь - тонны говна ментально отошлют.
Мне не сложно
, но если кому-то сложно, бегать по заправке и искать водителя не буду.
вы не поверите - но хватает людей которые выкатывают поболе бака в неделю. и им очень бывает неприятно из-за какого-то осла стоять лишние полчаса (а столько и бывает иногда, когда ослов соберётся поболе двух). и не сильно то побегаешь от колонки к колонке, когда в каждую очередь по 5-6 машин минимум, а ехать надо. за полчаса по трассе 50 км можно проехать между прочим.
Ну что сделать, значит в этот раз не судьба 50 км по трассе проехать, может при следующей заправке повезет больше
Вопросов больше не имею....
Не Васёк, не угадали Вы. Я обычно культурный, но там обращение было соответствующее со стороны терпилы, потому за "шлепалу" в его адрес, стыдно не было совсем ![]()
ТРОЛЛЬ:yes-xaxa:млять, как я не люблю вас
ты срываться должен
одгони машину и дрочи за заправкойсколько секунд у меня есть чтобы сорваться с места?
столько, сколько и меня
заправочный пистолет достал, бак закрыл, ручки бумагой протер если надо, сел, завел и поехал
если чек беру, отгоню, пусть чел заправляется, сам к кассе вернусь
есть заправки в европе, где свободно
но не у нас
лично я не хочу, что бы чел обозвал меня например п_дором, а кому то приятно
Терех:Bacёk:Заправился, отъехал, запарковался, пошёл в туалет / магазин / покурить, никому при этом не мешая.
Ага, курить на заправках - наше все!!!
Ну не знаю. На тех заправках, где я бываю, есть специальное место для курения. Там обычно ещё место на десять машин есть. И мусорные баки рядом. Заправился, поставил машину, сходил в магазин, покурил, залил омывайку, вытряхнул пепельницу. Поехал, никому не мешая. Все довольны и счастливы.
ice-9:Терех, чо в европе например можно курить на заправке в спец местах.
да и давно уже известный факт что от сигареты бензин не воспламеняется.
Bacёk:Ну не знаю. На тех заправках, где я бываю, есть специальное место для курения. Там обычно ещё место на десять машин есть. И мусорные баки рядом. Заправился, поставил машину, сходил в магазин, покурил, залил омывайку, вытряхнул пепельницу. Поехал, никому не мешая. Все довольны и счастливы.
Ну что бензин сигаретой подпалить невозможно я знаю. Но вот про места для курения на заправках слышу впервые. Хотя мне как просто видимо в голову не приходило их искать. Да и вообще, мысль покурить на заправке как то не посещала. Буду в курсе, что можно.