в раше видел не "дибильный" расклад
тормоз уехал утирая кровянку платочком
Раша не показатель, там кровянку платочком можно вытирать за гораздо меньшие проступки, чилябенские суровые мужики, фули.. а в Ивропах никто не за кем не бегает и по окнам не стучит. Раз стоит, значит так нужно.
разве так сложно не быть быдлом и отъехать в сторону как только заправился? и там уже оттирать-заливать-проверять-дахотьчтоделать. и не мешать другим. зачем портить свою автокарму? отъехал - тебе мысленно спасибо отправят, а стоишь и задерживаешь - тонны говна ментально отошлют.
Мне не сложно , но если кому-то сложно, бегать по заправке и искать водителя не буду.
вы не поверите - но хватает людей которые выкатывают поболе бака в неделю. и им очень бывает неприятно из-за какого-то осла стоять лишние полчаса (а столько и бывает иногда, когда ослов соберётся поболе двух). и не сильно то побегаешь от колонки к колонке, когда в каждую очередь по 5-6 машин минимум, а ехать надо. за полчаса по трассе 50 км можно проехать между прочим.
Ну что сделать, значит в этот раз не судьба 50 км по трассе проехать, может при следующей заправке повезет больше
Вопросов больше не имею....
Не Васёк, не угадали Вы. Я обычно культурный, но там обращение было соответствующее со стороны терпилы, потому за "шлепалу" в его адрес, стыдно не было совсем