Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 27 мая 2012 23:51 Редактировалось yes-xaxa, 1 раз.
    Lunatik14:

yes-xaxa, угу, на пл.Победы почти так, конфликтных ситуаций меньше...

да хороший пример
    там все четко и понятно разлинеено

что мешает сделать по подобию на банголор?

один вытекающий ряд с кольца банголор - это коллапс, точно

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 28 мая 2012 00:04 Редактировалось _Kostofey, 2 раз(а).
    Lunatik14:

_Kostofey, все же как то странно организовали движение, получается едя по первой полосе я буду вынужден потом пропускать всех что бы заехать на кругу во торую полосу и продолжить движение прямо. И двигаясь по кругу сьезд с круга только с одной полосы.

Чтото мне кажется что из-за этой разметки только хуже станет и вот почему. По первому ряду с Орловки (да и вообще с любого другого направления), можно только направо (тоесть на сл перекрестке сразу на съезд). Со второго, получается, в первый на кругу (или его вторым считать, по идее он первый). Так вот, с первого ряда, игнорируя так хорошо нарисованную разметку, в твой ряд (если въезжаешь по второму), буду щемиться маршрутки и тралики. В итоге, получим еще больше дурдома, чем было до этого. Всегда проезжал этот круг как и Вы на видео, никогда проблем и не было. Теперь даже не знаю, ведь мне религия не позволит не с того ряда съезжать :lol:

Добавлено спустя 41 секунда

yes-xaxa:

да хороший пример
    там все четко и понятно разлинеено

Но иногда все таки попадаются уникумы с первого ряда руляшщие в твой ряд, руль то лень крутить да на разметку глядеть

• fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 28 мая 2012 00:13

collapse, чувак приехал на АЗС деньги оставить за топливо и за магазин и по требованию первого недовольного какбэ и не должен срываться с места и уезжать. Не нравится - едь под другую колонку, где очередь быстрее идет. Что вообще за колхоз, бегать по машинам, да по окнам стучать. Принято так - заправился, в магазин сходил, отъехал. А в РБ на АЗС вечно толпы жаждущих залить по 5 литров солярки, но каждый день, чем раз в 5 дней, но полный бак. Оттого очереди и психи на совершенно нормальные ситуации. На АЗС еще и стекла с фарами от насекомых отмывать прямо под колонкой можно, потом жидкость в омыватель залить, а только потом заправиться и сходить в магазин. В таком случае оббегал бы наверное всю заправку, разгоняя машины из под колонок, все разбегайтесь, спешу пока не подорожало :trollface:

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 28 мая 2012 00:27
    fedoss1:

collapse, чувак приехал на АЗС деньги оставить за топливо и за магазин и по требованию первого недовольного какбэ и не должен срываться с места и уезжать. Не нравится - едь под другую колонку, где очередь быстрее идет. Что вообще за колхоз, бегать по машинам, да по окнам стучать. Принято так - заправился, в магазин сходил, отъехал. А в РБ на АЗС вечно толпы жаждущих залить по 5 литров солярки, но каждый день, чем раз в 5 дней, но полный бак. Оттого очереди и психи на совершенно нормальные ситуации. На АЗС еще и стекла с фарами от насекомых отмывать прямо под колонкой можно, потом жидкость в омыватель залить, а только потом заправиться и сходить в магазин. В таком случае оббегал бы наверное всю заправку, разгоняя машины из под колонок, все разбегайтесь, спешу пока не подорожало :trollface:

млять, как я не люблю вас

ты срываться должен

одгони машину и дрочи за заправкой

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 28 мая 2012 00:30

yes-xaxa,
    Неа, тибе никто ничего не должен. Запомни это, а лучше запиши куда-нибудь. Легче будет жить.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 28 мая 2012 00:36
    fedoss1:

yes-xaxa,
    Неа, тибе никто ничего не должен. Запомни это, а лучше запиши куда-нибудь. Легче будет жить.

так и я тебе не должен
    какого х я должен ждать, пока ты оправишься
    если другое авто тебя ждет, а ты тупишь, че нормально?

офлайн

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 28 мая 2012 00:37
    fedoss1:

чувак приехал на АЗС деньги оставить за топливо и за магазин и по требованию первого недовольного какбэ и не должен срываться с места и уезжать

Ага. А следующий в очереди просто так приехал.

• fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 28 мая 2012 00:43

так и я тебе не должен

Так не жди, епт, никто вроде и не заставляет :D
    Это еще фигня, как-то подъехал под колонку, пока заливал полный бак, открыл капот омывателя долить, набегает какой-то селянин и начинает мне зачем -то рассказывать как он спешит и долго ли я тут буду стоять. Говорю слыш шлёпало, видишь бензин течет, как натечет так сразу и уеду. Он чета рожу скривил недовольную, газовать резко начал и под другую колонку поехал. Это нормально?

Ага. А следующий в очереди просто так приехал.

Не, не просто так, а сделать тоже самое. Если человек проводит 15 минут в неделю на заправке, мир не рухнет. Я в таких случаях еду под другую колонку или на другую заправку (если спешу) а бегать и стучать в окна - это дибилизм.

офлайн

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 28 мая 2012 00:47
    fedoss1:

Не, не просто так, а сделать тоже самое.

Вот именно. Основная функция на заправке - это заправка топливом. Заправился, отъехал, запарковался, пошёл в туалет / магазин / покурить, никому при этом не мешая.

Добавлено спустя 37 секунд

fedoss1:

Говорю слыш шлёпало

fedoss1:

Это нормально?

Вопросов больше не имею....

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 28 мая 2012 00:51
    Bacёk:

Заправился, отъехал, запарковался, пошёл в туалет / магазин / покурить, никому при этом не мешая.

Ага, курить на заправках - наше все!!!

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 28 мая 2012 00:51
    fedoss1:

так и я тебе не должен

Так не жди, епт, никто вроде и не заставляет :D

Не, не просто так, а сделать тоже самое. Если человек проводит 15 минут в неделю на заправке, мир не рухнет. Я в таких случаях еду под другую колонку или на другую заправку (если спешу) а бегать и стучать в окна - это дибилизм.

в раше видел не "дибильный" расклад
    тормоз уехал утирая кровянку платочком

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 мая 2012 00:53
    fedoss1:

вы не поверите - но хватает людей которые выкатывают поболе бака в неделю. и им очень бывает неприятно из-за какого-то осла стоять лишние полчаса (а столько и бывает иногда, когда ослов соберётся поболе двух). и не сильно то побегаешь от колонки к колонке, когда в каждую очередь по 5-6 машин минимум, а ехать надо. за полчаса по трассе 50 км можно проехать между прочим.
    ну и насчёт другой заправки - это у вас может куча времени и нет никаких дел, дабы проехать по ближайшим заправкам и обнаружить там везде очереди и плюнув поехать в итоге домой. а некоторым надо ехать по маршруту.

разве так сложно не быть быдлом и отъехать в сторону как только заправился? и там уже оттирать-заливать-проверять-дахотьчтоделать. и не мешать другим. зачем портить свою автокарму? отъехал - тебе мысленно спасибо отправят, а стоишь и задерживаешь - тонны говна ментально отошлют.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 28 мая 2012 00:53
    yes-xaxa:

ты срываться должен

сколько секунд у меня есть чтобы сорваться с места?

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 мая 2012 00:54

Терех, чо в европе например можно курить на заправке в спец местах.
    да и давно уже известный факт что от сигареты бензин не воспламеняется.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 мая 2012 00:58
    ice-9:

чо в европе например можно курить на заправке в спец местах.

у нас тоже.

• fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 28 мая 2012 01:06

в раше видел не "дибильный" расклад
    тормоз уехал утирая кровянку платочком

Раша не показатель, там кровянку платочком можно вытирать за гораздо меньшие проступки, чилябенские суровые мужики, фули.. а в Ивропах никто не за кем не бегает и по окнам не стучит. Раз стоит, значит так нужно.

разве так сложно не быть быдлом и отъехать в сторону как только заправился? и там уже оттирать-заливать-проверять-дахотьчтоделать. и не мешать другим. зачем портить свою автокарму? отъехал - тебе мысленно спасибо отправят, а стоишь и задерживаешь - тонны говна ментально отошлют.

Мне не сложно :D , но если кому-то сложно, бегать по заправке и искать водителя не буду.

вы не поверите - но хватает людей которые выкатывают поболе бака в неделю. и им очень бывает неприятно из-за какого-то осла стоять лишние полчаса (а столько и бывает иногда, когда ослов соберётся поболе двух). и не сильно то побегаешь от колонки к колонке, когда в каждую очередь по 5-6 машин минимум, а ехать надо. за полчаса по трассе 50 км можно проехать между прочим.

Ну что сделать, значит в этот раз не судьба 50 км по трассе проехать, может при следующей заправке повезет больше :super:

Вопросов больше не имею....

Не Васёк, не угадали Вы. Я обычно культурный, но там обращение было соответствующее со стороны терпилы, потому за "шлепалу" в его адрес, стыдно не было совсем :D

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 28 мая 2012 01:06
    ТРОЛЛЬ:

yes-xaxa:

ты срываться должен

сколько секунд у меня есть чтобы сорваться с места?

столько, сколько и меня
    заправочный пистолет достал, бак закрыл, ручки бумагой протер если надо, сел, завел и поехал
    если чек беру, отгоню, пусть чел заправляется, сам к кассе вернусь

есть заправки в европе, где свободно
    но не у нас
    лично я не хочу, что бы чел обозвал меня например п_дором, а кому то приятно

офлайн

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 28 мая 2012 01:07
    Терех:

Bacёk:

Заправился, отъехал, запарковался, пошёл в туалет / магазин / покурить, никому при этом не мешая.

Ага, курить на заправках - наше все!!!

Ну не знаю. На тех заправках, где я бываю, есть специальное место для курения. Там обычно ещё место на десять машин есть. И мусорные баки рядом. Заправился, поставил машину, сходил в магазин, покурил, залил омывайку, вытряхнул пепельницу. Поехал, никому не мешая. Все довольны и счастливы.

• fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 28 мая 2012 01:11 Редактировалось fedoss1, 1 раз.

заправочный пистолет достал, бак закрыл, ручки бумагой протер если надо

походу ты попал на 10 секунд, пока руки протирал, задний уже успел "обозвать п_дором" (с), так что быстрей срываться нужно было.

а кому то приятно

кому-то просто пофигу

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 28 мая 2012 01:17
    ice-9:

Терех, чо в европе например можно курить на заправке в спец местах.
    да и давно уже известный факт что от сигареты бензин не воспламеняется.

Bacёk:

Ну не знаю. На тех заправках, где я бываю, есть специальное место для курения. Там обычно ещё место на десять машин есть. И мусорные баки рядом. Заправился, поставил машину, сходил в магазин, покурил, залил омывайку, вытряхнул пепельницу. Поехал, никому не мешая. Все довольны и счастливы.

Ну что бензин сигаретой подпалить невозможно я знаю. Но вот про места для курения на заправках слышу впервые. Хотя мне как просто видимо в голову не приходило их искать. Да и вообще, мысль покурить на заправке как то не посещала. Буду в курсе, что можно.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.