Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 5 сентября 2022 16:42
    Leo-Leo:

VitalyPitt, простите за прямоту, но в таком случае ваша якобы "искренность" граничит с глупостью :(

Абсолютно согласна и об этом же пытаюсь сказать. ;) Может, недостаточно прямо.

альков, да ладно! То в зазнайстве обвиняют, что, мол - всё сама. Тут вдруг Оскар. Ну ведь искренне жеж. :shuffle: А это, надо полагать, нонче в ветке в тренде.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

VitalyPitt, про советы - это я про свои для вас. Не заморачивайтесь. Ни к чему вам всё это.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3727

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3727
    # 5 сентября 2022 17:38
    Seraffima:

про советы - это я про свои для вас. Не заморачивайтесь. Ни к чему вам всё это.

О, да вы делились со мною советами. Спасибо, я не просил.

Я так понял, вы меня осуждаете? Меня, того, кто не осудил вас, кто не следал вам ничего плохого, лишь за то, что я такой, какой я есть. Таким образом вы отрицаете всё естественное, — всё то, что дано человеку от природы. Право имеете так думать. Но высказываться... это уже спорный вопрос.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • feonia57 Senior Member
    офлайн
    feonia57 Senior Member

656

11 лет на сайте
    пользователь #826833

Написать сообщение

656
    # 5 сентября 2022 18:07
    vittkoff:

2014063:

Я не о возможности замены работника говорил, а о сопутствующих увольнению по статье неприятностях, которые тут же свалятся на голову руководителя: жалобах, анонимках, проверках работы учреждения по всему фронту и т.д.

Это работает, наверно, только для частника. Руководителю госпредприятия плевать на это всё. Никаких проверок, ответственности и прочего из-за увольнения работника ему не будет. А если работник проблемный, могут сверху ещё и негласно похвалить. :lol:

Вот как раз руководителю госпредприятия и прилетит! А чего это у вас работник по статье уволен? А как же воспитательная работа? А куда смотрели, когда на работу брали? И действительно, проверками задолбают ещё хуже, чем частника. Причём на всех уровнях, и вышестоящую организацию проверить могут. Это работников не хватает, а проверяльщики всегда найдутся!
    Но как я поняла, кто-то здесь пытается всех убедить в своей уникальности и абсолютной ценности как работника, так что спорить нет смысла.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37751

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37751
    # 5 сентября 2022 18:15
    Seraffima:

! То в зазнайстве обвиняют, что, мол - всё сама.

Каждый в ответе как за болото, так и за мираж так и за оазис.
    Это всё сами....))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5660

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5660
    # 5 сентября 2022 18:22
    feonia57:

Вот как раз руководителю госпредприятия и прилетит!

Именно так и будет. 8)

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18547

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18547
    # 5 сентября 2022 18:24 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    feonia57:

А чего это у вас работник по статье уволен? А как же воспитательная работа? А куда смотрели, когда на работу брали? И действительно, проверками задолбают ещё хуже, чем частника. Причём на всех уровнях, и вышестоящую организацию проверить могут. Это работников не хватает, а проверяльщики всегда найдутся!

Наивная чушь.
    Никакая вышестоящая организация не будет заступаться за работника, который заработал себе статью.
    Максимум - за пьянку или производственный травматизм могут потрепать нервы работодателю, и то, это несмертельно.
    А если он проблемный, бился за свои права, доставлял проблем работодателю - приказ его убрать может от вышестоящего руководства и исходить. :lol:

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1613

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1613
    # 5 сентября 2022 18:37
    VitalyPitt:

Seraffima:

А я со своей школьной базой по химии и биологии даже в мединституте на этих общих дисциплинах ещё в некоторых темах выезжала.

О боже... И чего добились? Важен результат, а не неприкладная эрудиция.

Какая-какая эрудиция? А также великая сермяжная правда? Она же домотканая, она же посконная? Вас из какого класса гимназии выперли, миллионер из трущоб? :D

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5660

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5660
    # 5 сентября 2022 19:06 Редактировалось 2014063, 1 раз.
    vittkoff:

Наивная чушь.

Скажите, вы работали раньше или работаете руководителем с правом найма и увольнения сейчас, чтобы быть так категоричны?

• PVL Member
    офлайн
    PVL Member

260

18 лет на сайте
    пользователь #72207

Написать сообщение

260
    # 5 сентября 2022 19:17

Кто-нибудь в курсе, работает уже проанонсированный Онлайнером в августе месяце сервис капуста. бу?

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10076

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10076
    # 5 сентября 2022 21:06 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• PVL Member
    офлайн
    PVL Member

260

18 лет на сайте
    пользователь #72207

Написать сообщение

260
    # 5 сентября 2022 21:17
    Mih-Mih:

не все в курсе, что это за сервис

https://money.onliner.by/2022/08/09/p2p-kreditovaniya

• Pirozhka Neophyte Poster
    офлайн
    Pirozhka Neophyte Poster

9

2 года на сайте
    пользователь #3508045

Написать сообщение

9
    # 5 сентября 2022 22:21 Редактировалось Pirozhka, 1 раз.
    2014063:

lonely_phantom:

Это если замена найдется. А там была ситуация, когда начальство платило мизер и понимало, что замену найти очень не просто. После моего увольнения (по истечению контракта) больше года спеца искали, не могли никого заманить.

Я не о возможности замены работника говорил, а о сопутствующих увольнению по статье неприятностях, которые тут же свалятся на голову руководителя: жалобах, анонимках, проверках работы учреждения по всему фронту и т.д. Поэтому любой умный руководитель предпочтет тихое решение проблемы, а неумный бросится в бой и с высокой степенью вероятности будет потом жалеть об этом.

kolyagerasimov:

Душнилы
    Я пашоу за пивам

В школу лучше иди и учи белорусский язык. :roof:

про неприятности даже не сомневайтесь))) жалобы, анонимки, все дела...

https://t.me/mnsrb/1359
    https://t.me/mnsrb/1360
    это же надо быть такой наивной дурой...

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд

1994745:

shaperid:

Жалуюсь, в школе всех учеников и преподавателей заставляют носить какие то совесткие ленты-галстуки, которые еще и оплатить надо по 15р, хотя цена реальная такому куску синтетики рубля 2...

не носите, вас не имеют права исключать из учебного заведения по этой причине

действительно, вот прямо возьмут и из школы выпрут... за галстуки))) наденьте не советский))) галстук? галстук))) пусть поспорят))) или не носите совсем...

• Pirozhka Neophyte Poster
    офлайн
    Pirozhka Neophyte Poster

9

2 года на сайте
    пользователь #3508045

Написать сообщение

9
    # 6 сентября 2022 09:12
    A.Z.:

Хвостатая, и вот это не помните ? (это уже правда далеко после школы)

И Пиво Аксамитнае не помните ? :trollface:

Лидское Аксамитное😋
    очень вкусное 👍

• feonia57 Senior Member
    офлайн
    feonia57 Senior Member

656

11 лет на сайте
    пользователь #826833

Написать сообщение

656
    # 6 сентября 2022 09:27
    vittkoff:

feonia57:

А чего это у вас работник по статье уволен? А как же воспитательная работа? А куда смотрели, когда на работу брали? И действительно, проверками задолбают ещё хуже, чем частника. Причём на всех уровнях, и вышестоящую организацию проверить могут. Это работников не хватает, а проверяльщики всегда найдутся!

Наивная чушь.
    Никакая вышестоящая организация не будет заступаться за работника, который заработал себе статью.
    Максимум - за пьянку или производственный травматизм могут потрепать нервы работодателю, и то, это несмертельно.
    А если он проблемный, бился за свои права, доставлял проблем работодателю - приказ его убрать может от вышестоящего руководства и исходить. :lol:

Никто ни за кого заступаться не будет, работник вообще пофик, главное - испорченная отчётность! Опять же, повод руководителю нервы потрепать, чтобы слишком много о себе не понимал.
    Хотя выход всё же есть. Знакомый, крепко пьющий товарищ, устроился дворником. Окончилось всё предсказуемо, увольнением по статье с записью в трудовой. На нормальную работу уже не брали, со здоровьем было плохо, работал по договорам подряда. Надорвался и умер. При оформлении пособия на погребение выплыл интересный факт - по сведениям ФСЗН он до сих пор в ЖЭСе работает, и зарплату получает!
    Чем закончилось, не знаю.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5263

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5263
    # 6 сентября 2022 10:03

почему наши люди в своем большинстве озлобленные уроды? для вас же, дебилов, делают как лучше.
    я уже смирилась с тем, что обссывают лифты и углы площадок в подъездах, но что вам непечатное сделали гамаки?????

https://realt.onliner.by/2022/09/05/v-lesoparke-v-stepyanke-poves ... hlo-ne-tak

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 сентября 2022 10:32)
    Основание: 3.5.17

• VICTORZZ Member
    офлайн
    VICTORZZ Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #384686

Написать сообщение

175
    # 6 сентября 2022 10:08
    Восьмая_Марта:

наши люди в своем большинстве озлобленные уроды? для вас же, дебилов

ты это к кому конкретно обращаешься?

офлайн

5263

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5263
    # 6 сентября 2022 10:12 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.
    VICTORZZ:

ты это к кому конкретно обращаешься?

к тебе

если вас задевает написанное. вы значит ассоциируете себя с теми. кто ссыт в подъездах и режет гамаки?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 сентября 2022 11:25)
    Основание: 3.5.17

• VICTORZZ Member
    офлайн
    VICTORZZ Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #384686

Написать сообщение

175
    # 6 сентября 2022 10:19
    Восьмая_Марта:

к тебе

к тебе? ну что ж, думаю красная карточка на этом форуме тебе уже обеспечена :D

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 6 сентября 2022 10:21
    Восьмая_Марта:

почему наши люди в своем большинстве озлобленные уроды? для вас же, дебилов, делают как лучше.
    я уже смирилась с тем, что обссывают лифты и углы площадок в подъездах, но что вам непечатное сделали гамаки?????

https://realt.onliner.by/2022/09/05/v-lesoparke-v-stepyanke-poves ... hlo-ne-tak

Про подъезды и углы согласен, но тут может быть просто "неправильное использование". Были на даче у знакомых, дети за вечер 3 раза рвали веревки гамака, потому что занимались с ним ерундой, вместо того, чтобы спокойно лежать. Поэтому вполне допускаю, что двое детей устроили игрища в гамаке без злого умысла, а тоо и не выдержал нагрузки

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Восьмая_Марта:

и режет гамаки?

В статье написали "порвали", а не "порезали", а по фото непонятно, разрез там или разрыв. Поэтому не все так однозначно

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

в зоне отдыха установят видеонаблюдение, чтобы предупредить дальнейший вандализм или найти и привлечь к ответственности виновных, если здесь разрушат что-то еще.

и камеры сломают еще :D

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн

5263

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5263
    # 6 сентября 2022 10:27
    DeathInfector:

и камеры сломают еще

100%

у нас надо ставить только антивандальное.