Wayne_Tedrow:Если по 50 мл, то почему и нет
Уточнение: если по 100 мл. Будете смеяться, но спецом для таких целей было приобретено две бутылочки рома по 100 мл. Сейчас используем для проноса воды. Обычно на короткий перелет вполне хватает
Wayne_Tedrow:Если по 50 мл, то почему и нет
Уточнение: если по 100 мл. Будете смеяться, но спецом для таких целей было приобретено две бутылочки рома по 100 мл. Сейчас используем для проноса воды. Обычно на короткий перелет вполне хватает
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
inco_by:Wayne_Tedrow:Если по 50 мл, то почему и нет
почему-то даже смеяться не хочется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
inco_by, Jedem das Seine. Я на такие уловки смотрю с непониманием и легкой брезгливостью. Летаю часто, и потому забивать голову задачами в духе "а наполнили ли мы водой наши бутылочки из-под рома?" нет никакого желания. В этом плане мне легче уподобиться животному: захочу пить - куплю себе питье, не захочу - не куплю
накой хрен проносить воду, когда она в любом дюти фри или баре продается за три копейки, а на борту всегда нальют сколько хочешь?
ах да это наверное лайфхак для любителей лоукоста, типа как по две шубы надевать
serge.sp:накой хрен проносить воду, когда она в любом дюти фри или баре продается за три копейки, а на борту всегда нальют сколько хочешь?
ну понимаете, не во всех авиакомпаниях ее наливают "сколько хочешь". а в некоторых аэропортах она стоит по 2-3 евро за поллитра...
Wayne_Tedrow, практика перелетов на короткие расстояния (1-3 часа) показала, что купленная в дьюте за 2 евро поллитровая бутылка воды не опустошается за время перелета даже на половину. Иной раз вообще к ней не притрагиваешься.
serge.sp, в лоукостах часто зажимают воду. Речь, конечно, про европейские лоукосты.
Господа, если у вас вновь появилось желание посчитать деньги в моих карманах, то я могу посоветовать куда вам идти.
Да я смотрю что бы стать адептом лоукостеров нужно серьезно подготовиться, всякие линейки, безмены, бутылочки, пакетики для бутербродов, памятки где и как регистрироваться, что куда одевать. Наверное как потом, после всех мытарств, расправив колени и две шубы, гордо выходишь из самолета, с осознанием что сэкономил пару евро, и испытываешь нечеловеческое удовлетворение. Завидую вам.
serge.sp, вижу, что еще много у нас людей с психологией аборигена какой-нибудь Тумба Юмбы, полагающих, что человек с деньгами должен ими разбрасываться направо и налево. С понятием разумный подход такие люди просто не знакомы. Надеюсь я верно указал вам направление?
inco_by:Надеюсь я верно указал вам направление?
даже тут смотрю экономите и не дописываете?
serge.sp:Да я смотрю что бы стать адептом лоукостеров нужно серьезно подготовиться, всякие линейки, безмены, бутылочки, пакетики для бутербродов, памятки где и как регистрироваться, что куда одевать. Наверное как потом, после всех мытарств, расправив колени и две шубы, гордо выходишь из самолета, с осознанием что сэкономил пару евро, и испытываешь нечеловеческое удовлетворение. Завидую вам.
подготовка дело серьезное, осталось только купить 2 шубы, а то с нашими зимами и одна не нужна
sviq, Аллах с ними, с шубами. Есть ли у Вас 2-3 евро, чтобы разбрасываться ими направо и налево?
Упаковать водовку в пакет. На случай если всё-таки разобьётся) в полотенце, снова в пакет, переложить вещами в середине чемодана. На всякий случай не укладывать с самого края. И пусть летит в багаже. Неоднократно так провозили
Вот, у пассажира выше, очевидно, есть.
Просто ему не всегда удается выпить купленные поллитра воды.
Можно понять.
Мармот:sviq, Аллах с ними, с шубами. Есть ли у Вас 2-3 евро, чтобы разбрасываться ими направо и налево?
2-3 евро 10 раз в год - это еще на один билет хватит
Мармот, хотя вопрос и был адресован не мне, но таки встряну: а есть ли смысл вообще разбрасываться деньгами? И да, ваш вопрос звучит в этаком снисходительно превосходном стиле. Очередной понторез решил померяться пиписьками помахать пачкой купюр на форуме?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
inco_by:serge.sp, вижу, что еще много у нас людей с психологией аборигена какой-нибудь Тумба Юмбы, полагающих, что человек с деньгами должен ими разбрасываться направо и налево. С понятием разумный подход такие люди просто не знакомы. Надеюсь я верно указал вам направление?
Исходя из этой логики бизнес и первым классом летают глупые испорченные люди или просто укравшие деньги у простого народа
inco_by:Мармот, хотя вопрос и был адресован не мне, но таки встряну: а есть ли смысл вообще разбрасываться деньгами? И да, ваш вопрос звучит в этаком снисходительно превосходном стиле. Очередной понторез решил
померяться пиписькамипомахать пачкой купюр на форуме?
Горстью монет, право )