vpavel, вроде не должны, т.к. ходили уточняли все вопросы
NataliaN:Letko, а у друга есть другие варианты, кроме как сделать ксерокопии и подаваться? Данные на визах же остались читабельными?
ну так насколько я понимаю при замене паспорта на новый, визы останутся в старом....
Letko, ну во-первых, ксерокопии. Их обычно достаточно. Во-вторых, старый паспорт в аннулированном виде можно по заявлению оставить на руках.
Olya_May:а также не понравилось то, что бронь можно отменить бесплатно.
Ну вот это скорее всего им больше всего не понравилось.
vpavel:Тогда есть риск, что откажут
Если приняли документы, то уже рассмотрят Olya_May, отпишитесь обязательно.
Доброго времени суток. Вопрос: при регистрации анкеты указал отель который забронировал. Когда дошла очередь до оплаты, выяснилось что в указанные сроки отель нас принять не может, предлагают другой вариант заселения с хорошей скидкой, но естественно название отеля и адрес отличаются от тех что я указал при регистрации. Можно ли это исправить и как? При подаче? И ещё, кто имел дело с оплатой отеля через банковский перевод? Как я понял, самый гуманный это SWIFT? Заранее огромное спасибо!!!
Olya_May:Может быть кому-то пригодится. В понедельник сдала документы на двухлетний туризм.
Предоставила:
1. Анкета.
2. Бронь отеля на 3 дня (бронировала через островок.ру, но им это очень не понравилось, ходили к консулу).
3. Выписка с карт-счета (подтверждение полной оплаты отеля).
4. Справка из универа, копия студенческого.
5. Страховка на год, но 90 дней.
6. Копии прошлых виз (2 польские однократки туризм и 1 мульт туризм).
Подавалась в Гродно, так что виза бесплатная, но делают 14 дней, забирать паспорт 16.02.
Очередей нет, все очень быстро и просто. Когда заберу паспорт, сообщу о сроках.
Скажите, а бронь отеля была на 2 ночи и 3 дня?
1519064:Добавлено спустя 2 минуты 37 секундali_pam:подскажите пожалуйста у кого есть опыт в подаче на 2 годовую, зарегистрировалась, вот в конце февраля подача. Можно ли в каком-то отеле или хостеле оплатить бронь на три дня с возвратом??? на букинге ничего не нашла?)
ostrovok.ru
Но ведь нужно бронировать и оплачивать тот отель или хостел, который указали в анкете.
разве нельзя менять??? тут важно мне с возможностью отмены и возврата денег!))
ali_pam:1519064:Добавлено спустя 2 минуты 37 секундali_pam:подскажите пожалуйста у кого есть опыт в подаче на 2 годовую, зарегистрировалась, вот в конце февраля подача. Можно ли в каком-то отеле или хостеле оплатить бронь на три дня с возвратом??? на букинге ничего не нашла?)
ostrovok.ru
Но ведь нужно бронировать и оплачивать тот отель или хостел, который указали в анкете.разве нельзя менять??? тут важно мне с возможностью отмены и возврата денег!))
Возможно я и заблуждаюсь, но по-моему здесь где-то писали. Лучше тогда уточнить в справке в консульстве.
vpavel:Может кто нибудь знает, двухлетнюю дадут если паспорту будет больше 10 лет в следующем году?
нет
Azazelle:Можно ли это исправить и как?
в минске
Azazelle:При подаче
Я уже спрашивал, но ответ был не понятен. Могу ли я сделать многоразовую польскую визу, имея за последние 3 года только одну шенгенскую (Польша, туристическая)? Если да, то на какой срок? Или многоразовые только двухлетние выдают?
sviq:vpavel:Может кто нибудь знает, двухлетнюю дадут если паспорту будет больше 10 лет в следующем году?
нет
Azazelle:Можно ли это исправить и как?
в минске
Azazelle:При подаче
В бресте
ДД! Извините, если повторяется вопрос Получила 2-хлетний туристический мульт, в поездку, под которую делала - не поехала, значицца, теперь надо съездить в Польшу имея на руках подтверждение тур.цели поездки (могут спросить польские погранцы?)? Ну, например, распечатку с букинга с бесплатной отменой бронирования?
День добрый! подскажите как и что регистрировать на визу TIP(рабочая)и что вообще нужно для нее!?
офлайн
DUDE_SASHA
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq, Спасибо.
А если зарегистрировал анкету и поменял паспорт, примут документы, дадут исправить на новые паспортные данные или нужна будет новая анкета (Минск)?
playing:Могу ли я сделать многоразовую польскую визу, имея за последние 3 года только одну шенгенскую (Польша, туристическая)?
Можете сделать закупы. Для многоразовой туристической требование - наличие 2-х виз, одна их которых туристическая. После закупов сможете подаваться на 2 года туризм.
grandma:могут спросить польские погранцы?
Могут.
grandma:например, распечатку с букинга с бесплатной отменой бронирования?
Да, лучше иметь с собой.
_Ленусик_, регистрация:
Брест, Гродно: Шенген-водители
Минск: Шенген-деловая.
Документы: Минск, Брест, Гродно.
DUDE_SASHA, потом неопытные люди визы по вашим приглашениям получают и имеют серьезные проблемы на границе. Кто там работать собирается, приглашение и без вас имеет. Остальным они без надобности
vpavel:дадут исправить на новые паспортные данные или нужна будет новая анкета (Минск)?
Новая регистрация.
NataliaN:playing:Могу ли я сделать многоразовую польскую визу, имея за последние 3 года только одну шенгенскую (Польша, туристическая)?
Можете сделать закупы. Для многоразовой туристической требование - наличие 2-х виз, одна их которых туристическая. После закупов сможете подаваться на 2 года туризм.
grandma:могут спросить польские погранцы?
Могут.
grandma:например, распечатку с букинга с бесплатной отменой бронирования?
Да, лучше иметь с собой.
_Ленусик_, регистрация:
Брест, Гродно: Шенген-водители
Минск: Шенген-деловая.
Документы: Минск, Брест, Гродно.
DUDE_SASHA, потом неопытные люди визы по вашим приглашениям получают и имеют серьезные проблемы на границе. Кто там работать собирается, приглашение и без вас имеет. Остальным они без надобности
vpavel:дадут исправить на новые паспортные данные или нужна будет новая анкета (Минск)?
Новая регистрация.
Минский район и Витебская обл?! и что за письмо надо писать на имя Консула и как оно должно выглядеть?!
_Ленусик_, где подавать документы будут? В Минске письмо нужно только при подаче от БАМАП - это не ваш случай, я так понимаю. В другом случае я не вижу письма в перечне.
В Гродно:
Просьба от работодателя об открытии служебной визы
.
В Бресте:
Оригинал письма от фирмы с просьбой об оформлении своему сотруднику визы, в котором указываются цель, срок пребывания, количество въездов на территорию стран-участниц ЕС в течение этого срока.
Ну вот это и написать нужно. В свободной форме. Возможно, будет не лишним написать подобное письмо и в Минске.
Работодатель что, не знает, как подобные письма пишутся???