Вроде бы не сделал ничего плохого (скорее наоборот), но всегда найдется ехидный "белорусик", который будет обсуждать любое твое действие и гадать от чего ты получаешь удовлетворение.
Вроде бы не сделал ничего плохого (скорее наоборот), но всегда найдется ехидный "белорусик", который будет обсуждать любое твое действие и гадать от чего ты получаешь удовлетворение.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Оно то нормально, но как бэ эта ветка не для бизнеса реферального
Санёк-Prodigy:Оно то нормально, но как бэ эта ветка не для бизнеса реферального
Может нужно создать такую ветку)))
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:Оно то нормально, но как бэ эта ветка не для бизнеса реферального
Так давно уже эти бизнесмены со своими рефералками присутствуют
fetisovdi:Народ, подскажите алгоритм оплаты из беларуси через виза или маэстро. Заранее спасибо
А что там сложного? Данные карты вводите, далее пароль 3 - D.
fetisovdi:Народ, подскажите алгоритм оплаты из беларуси через виза или маэстро. Заранее спасибо
Сначала выбираете систему платежа, потом оплата карточкой и далее данные карточки.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Совсем обленился народ) Пальчиком потыкайте и натыкаете и карты и ещё много полезного
Санёк-Prodigy:Совсем обленился народ) Пальчиком потыкайте и натыкаете и карты и ещё много полезного
Нет, не обленился. Просто новое поколение ничем не интересуется, ему нужно конкретно указать на действие...
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Санёк-Prodigy:Совсем обленился народ) Пальчиком потыкайте и натыкаете и карты и ещё много полезного
Нет, не обленился. Просто новое поколение ничем не интересуется, ему нужно конкретно указать на действие...
интересуется,в большинстве своем,только интернетом)
SIDSPEARS:Если кто-то пожелает использовать провайдера i-look.tv (2621 канал за 1$ в месяц) буду признателен за регистрацию по моей реферральной ссылке [censored by Grace-o]
откуда у вас в iLook TV 2621 канал, у меня 2479?
SIDSPEARS:существует ли в природе канал на i-look c live трансляциями музыкальных фестивалей
Показывают иногда по MTV Live HD (он есть у айлука), но в основном в записи.
Джаз фесты кажут иногда с Mezzo (тоже в записи).
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
kastush:SIDSPEARS:Если кто-то пожелает использовать провайдера i-look.tv (2621 канал за 1$ в месяц) буду признателен за регистрацию по моей реферральной ссылке [censored by Grace-o]
откуда у вас в iLook TV 2621 канал, у меня 2479?
У меня в сталкер портале 2619 канала, в халявном портале 2585 канала, кстати, и фильмотека заработала
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1820 |
12 лет на сайте Город:
|
SIDSPEARS:ехидный "белорусик"
БелОрусик это тот, кто помогает за грошы своим друзьям и сосоедям. А Беларус это тот, кто делает это бесплатно, без рефссылок. Вот когда это понимание придет, тогда и все станет на свои места.
Важно заметить, что сам сервис предлагает данную схему. На то она и есть партнёрская программа. Но такой "товарищ" вечно будет недоволен, будто ему что то навязывают и к чему принуждают. Эх...
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Так если вас так впечатляет какой-то сервис так укажите название/ сайт сервиса, нет , ведь надо сразу реф. ссылку кинуть.
forestmasters:SIDSPEARS:ехидный "белорусик"
БелОрусик это тот, кто помогает за грошы своим друзьям и сосоедям. А Беларус это тот, кто делает это бесплатно, без рефссылок. Вот когда это понимание придет, тогда и все станет на свои места.
И как это вы платите за реферальную ссылку, объясните?