elv1s_69:При высылке доп. информации в ответ не приходит никакой информации?
не приходит. присылают счета.
смской и иногда на эл почту.
завтра 14.
elv1s_69:При высылке доп. информации в ответ не приходит никакой информации?
завтра 14.
Добрый день. Подскажите, по Карте поляка в Пинске писать цель: иная - карта поляка?
альков:elv1s_69:При высылке доп. информации в ответ не приходит никакой информации?
завтра 14.
я и имею ввиду счета для оплаты не приходят...
СМС тоже ничего нет..
да , завтра подача...
elv1s_69, брест может и в 14 часов прислать, с просьбой оплатить до 17.
отправляйте письма каждый час, пока не пришлют)
на счет по почте сильно не рассчитывайте. иногда приходят только смски
альков:elv1s_69, брест может и в 14 часов прислать, с просьбой оплатить до 17.
![]()
на счет по почте сильно не рассчитывайте. иногда приходят только смски
А как в смс они вкладывают счёт для оплаты?или просто сумму пишут?
Здравствуйте. Записался на визу по карте поляка. При подаче нужна справа о з/п ? Раньше не требовали
Страховка вроде пишут что не обязательно, так ли это?
Добрый день. Записалась на подачу документов на визу Д по Карте Поляка. Новая система не даёт записать детей. В визовый центр пишу письма с просьбой о записи детей на подачу визы, или хотя бы с просьбой Об'яснить как происходит подача документов на визу детей. Не отвечают. Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то есть опыт. Что делать в такой ситуации?
Здравствуйте, подскажите, могу ли я по карте поляка подавать документы в ВЦ на визу территориально не прописанный в городе. (Допустим, прописка в Минске, а подаюсь в Гомеле) или только в Минск? Не в курсе по каким дням на Минск выкидывают даты национальная виза Д?
melkaya_i:Добрый день. Записалась на подачу документов на визу Д по Карте Поляка. Новая система не даёт записать детей. В визовый центр пишу письма с просьбой о записи детей на подачу визы, или хотя бы с просьбой Об'яснить как происходит подача документов на визу детей. Не отвечают. Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то есть опыт. Что делать в такой ситуации?
Два письма писала с просьбой записать ребенка. Также не было ответа. Завтра пойду подаваться на визу по КП, буду уточнять.
Подскажите актуальный список документов на подачу по КП: паспорт+копия, КП+копия, документ о записи, анкета с фото, отдельные фотки ещё и копия всех виз что были. Верно? Или нужны сейчас страховки или ещё что-то ?
elv1s_69:альков:elv1s_69, брест может и в 14 часов прислать, с просьбой оплатить до 17.
![]()
на счет по почте сильно не рассчитывайте. иногда приходят только смскиА как в смс они вкладывают счёт для оплаты?или просто сумму пишут?
номера счетов пишут.
@3579183 Будьте добры отпишитесь, если что-то узнаете. Я ещё на детей всегда брала оригинал и копию на доверенность на выезд детей за границу. Страховку и справку о з.п. не делала
альков:elv1s_69:альков:elv1s_69, брест может и в 14 часов прислать, с просьбой оплатить до 17.
![]()
на счет по почте сильно не рассчитывайте. иногда приходят только смскиА как в смс они вкладывают счёт для оплаты?или просто сумму пишут?
номера счетов пишут.
ничего не прислали, ни почтой ни СМС...
значит пролетел?
или могут в день подачи забрать еще?
elv1s_69:или могут в день подачи забрать еще?
99% что нет. им же еще курьеров надо заказывать на вас.
если ничего не пришло, значит завтра надо звонить в вц, либо ехать в него (или в ближайший) и говорить чтоб там проверили и выставили счета на следующий день.
подскажите, словил в визовом центре вчера запись на подачу поКП, сегодня заполняю анкету. Прочитал что анкета должна была быть заполнена сразу при регистрации с уникальным штрих кодом. Т е. получается я прощелкал заполнение анкеты вчера при регистрации. Или уже по другому и можно подавать без этого штрих кода?
|
офлайн
Jack-sparrow
Senior Member
|
|
|
1421 |
18 лет на сайте Город:
|
misipipi:Юрий_SH:misipipi:Продление срока действия Д визы по прежнему действует?
Действует, если Вы ещё на территории РБ. Если виза закончилась на территории РБ, - поляки уже не пускают.
Виза должна закончиться находясь на территории РП?
Подскажите, а сколько можно находиться с оконченной визой на территории РП? 3-4 месяца можно?
Подскажите, пожалуйста, на этом сайте надо делать регистрацию в МСИ?

Jack-sparrow:Подскажите, а сколько можно находиться с оконченной визой на территории РП? 3-4 месяца можно?
Максимально 30 дней с момента отмены угрозы эпидемии (если с нового года не отменят данный пункт) или 2 года если подадитесь на КЧП..
melkaya_i:@3579183 Будьте добры отпишитесь, если что-то узнаете. Я ещё на детей всегда брала оригинал и копию на доверенность на выезд детей за границу. Страховку и справку о з.п. не делала
Уточнила по поводу записи. Надо писать на почту, и ждать ответа. Девушка в окошке сказала, что да есть проблема и отвечают по разному всем. В очереди девушка была, говорила что сразу дали ответ, но у ребенка есть КП. У моего нету КП, и делать буду я по своей, возможно нужно чтоб у меня уже была виза
blackflag:кто знает, можно ли сейчас больше года запрашивать по КП ?
Не можно