MethroGnome,
конечно второй снимок сочнее и панорамность круче....выгоднее смотрится...
надо было им еще с камеры ГАИ фото сделать для сравнения да и поезд за превышение скорости оштрафовать
MethroGnome,
конечно второй снимок сочнее и панорамность круче....выгоднее смотрится...
надо было им еще с камеры ГАИ фото сделать для сравнения да и поезд за превышение скорости оштрафовать
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
=BY=SERG:Просто для сравнения гляньте фотки Винограддика с полнокадровой сони и 135/1,8
И что вы хотите этим сказать? Что без 135/1.8 никак нельзя снять портрет с нормальным размытием?
ew2fn:конечно второй снимок сочнее и панорамность круче....выгоднее смотрится...
"панорамность" - это что? Снимки с одинаковым фокусным сделаны...
nDrju,
повторюсь
MethroGnome, ну вот когда сделаете такой кадр на своем олике и без 135/1,8, я себе тоже олик возьму
MethroGnome
это что у ентого олимпуса матрицу оскопили?...ну кастрировали что ли? что за 4-3?
а с виду такой симпотяга....бедненький...
=BY=SERG:MethroGnome, ну вот когда сделаете такой кадр на своем олике и без 135/1,8, я себе тоже олик возьму
Он уже наверное сидит фотошопом контуры модели обводит... Чтобы фон размыть.
nDrju:И стабилизатора на матрице
Ну будет же. Первый уже пошел.
ee2, ща я как оцифрую что-нить со среднего формата. Меряться, так по-взрослому, пххх.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
=BY=SERG:ну вот когда сделаете такой кадр на своем олике и без 135/1,8, я себе тоже олик возьму
Сколько таких кадров среди всех ваших снимков? 0,01% ?
Очень толстый троллинг - взять какой-то чей-то кадр из инета и гордо заявить - "вы такой кадр не сделаете!". Я тоже могу привести примеры того, что вы не снимете ни на своем нексе, ни на никоне. И что дальше?
ee2,
мне непонятно зачем еще меньше резать матрицы когда не сильно резаных на 1.5 или 1.6 кропа целая куча?
может что бы себестоимость уменьшить? а потом продавать по дороже типа как остальные полноценнокропнутые?
nDrju:ee2, ща я как оцифрую что-нить со среднего формата. Меряться, так по-взрослому, пххх.
Нячэсна.
MethroGnome:Я тоже могу привести примеры того, что вы не снимете ни на своем нексе, ни на никоне.
Было бы интересно посмотреть.
ew2fn:ee2,
мне непонятно зачем еще меньше резать матрицы когда не сильно резаных на 1.5 или 1.6 кропа целая куча?
может что бы себестоимость уменьшить? а потом продавать по дороже типа как остальные полноценнокропнутые?
Они так и продают. По цене как кроп 1.5. А зачем резать - это не ко мне, я же и сам не любитель оликов.
MethroGnome, у меня таких кадров вообще нету, я снимаю макро и пейзажи в основном. Это кадр я привел для того, что бы всем стало ясно, чем отличается ФФ и оптика для него от кропа и тем более от дважды кропа.
=BY=SERG, а мы то и не знали. Вот спасибо Вот только они отличаются еще точкой схождения перспективы.
nDrju:=BY=SERG, не увидел что вы подправили
Ну у каждой камеры есть свои плюсы. У сонек например оптики нет, пхх И стабилизатора на матрице. И тут я такой показываю вам фото сделанное на длинной выдержке и пишу как сделаете такое же я куплю соньку
с каких это пор у ФФ сонек пропал стабилизец на матрице?
nDrju:=BY=SERG, а мы то и не знали. Вот спасибо Вот только они отличаются еще точкой схождения перспективы.
в ваших познаниях я особо и не сомневался, кроме вас тут еще люди заходят, которые не в теме
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
ee2:Было бы интересно посмотреть.
Выкдадывал целую кучу уже с Фойта 17.5/0.95. Аналогов этому стеклу по ГРИП и светосиле на 1,5 кропе нет. Только на ФФ разве что...
А еще существует 10,5/0.95 - это по ГРИП примерно соответствует 21/2.0 на ФФ, на кропе ничего подобного тоже нет.
И что теперь?