Volchenok__, очень затруднительно
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
серый волк, ну бонусный счет в магазине 21 век, на который капают 0.5% от всего безнального оборота карты. я только решил на компрессор накопить а тут хлоп, полоска сдалась
nook2004, не подскажете алгоритм? или лучше МТбанк в личку?
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2802 |
17 лет на сайте Город:
|
Volchenok__:серый волк, ну бонусный счет в магазине 21 век, на который капают 0.5% от всего безнального оборота карты. я только решил на компрессор накопить а тут хлоп, полоска сдалась
Добавлено спустя 9 секундnook2004, не подскажете алгоритм? или лучше МТбанк в личку?
после смены карты звоните в 21vek, укажете номер старой карты( точнее номер участника акции), укажете что карту поменяли и скажите им новый номер участника акции.Баллы накопленные вами перенесут на новую номер
Volchenok__, мтб в личку не пишите. Будете ждать 14 дней потом получите смс *для решения вашего сложного вопроса нам потребуется больше времени*
И еще спрошу про халву. Если гасить задолженность на почте, то деньги будут идти и день, и два, и скока захотят. А если с карты белгосстрах через инет банк, то как быстро произойдёт погашение?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
powervac, грейс-период по новым картам с 1-го числа месяца в котором были траты, а вернее с дня когда провели операцию по оплате и до 20 (25)-го следующего месяца
andkh:МТБанк:В соответствии с правилами МПС Visa, организации торговли и сервиса обязаны принимать карты с магнитной полосой.
<skip>
Поэтому терминалы во всем мире поддерживают и будут еще долго поддерживать обслуживание как чипов, так и магнитных карт.Расскажите это автоматизированным точкам - например, автоматам по продаже билетов.
Про "половину терминалов" - конечно, преувеличение, но и утверждение, что без чипа в Европе никаких проблем нет - тоже неправда.
Все уже решено банком просто и элегантно пункт 8.8 ОУКС говорит:
Банк не несет ответственность за действия организаций и банков, отказавшихся по каким-либо причинам принять Карточку, осуществить операцию с использованием Карточки и т.п., а также в случае неисправности банкомата (другого оборудования по обслуживанию Карточек) другого банка, повлекшей повреждение Карточки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Frog_, и клиенту просто на это укажут. Сомневаюсь, что будут обрвшвться в платежную систему
МТБанк:LastWalrus:МТБанк:Если же у клиента возникает теховер в результате операций, реально им совершенных, то клиент будет оповещён о сумме и сроке погашения теховера.
тут уже один человек получал такую СМС, я же - нет. на какой день от возникновения теховера должна посылаться СМС?
Смс-информирование по теховерам было запущено недавно в тестовом режиме. Те клиенты, которым пришли сообщения, получили их не позже чем через два дня после возникновения теховера. В ближайшее время рассылка будет налажена, и все клиенты, у которых возник теховер, будут своевременно получать смс.
Скажите когда официально запущена рассылка, и согласно какому документу она работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
в течение какого периода времени зачисляются денежные средства при переводе в МБ с карты на карту?
Я так понимаю тут присутствует представитель банка?
Нельзя ли в отделении в Тучинском переулке продлить режим работы кассы до 20.00? А то как-то нелогично: отделение до 20.00, а кассы - нет.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне интересно, мне халву выдали, жене моей отказали, хотя ей нужнее... милавица, ювелирка... все равно гасить мне. А рекламу зачем шлют ей? ( у нее есть другие карты мтб)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yuri621:Около десятых секунды на каждую транзакцию.
Скриншоты есть?
Pharmacist:у нее есть другие карты мтб)
Пусть пользуется ими. МТБ меньше доход ![]()
MN87:yuri621:Около десятых секунды на каждую транзакцию.
Скриншоты есть?
Логов?
Перевод это две транзакции: снятия и пополнения. Процедура обработки после первой транзакции ждет ее успешного выполнения для исполнения второй транзакции (если ошибка, то для отката). Вот в этом месте может быть задержка. По моим наблюдениям те же десятые доли секунды.
Нюанс по поводу нового ИБ. Перевод между картами это заявка на перевод. Она не выполняется моментально. Она ставится в очередь. И исполняется по правилам этой очереди.
yuri621:Newcomer:nook2004:Anti-CrisisBoy, мгновенно
Неправда...
...секунд 5-10...Есть пример?
Около десятых секунды на каждую транзакцию.
На транзакцию, может, и десятые доли...но я при переводе с карты на карту успеваю полюбоваться на надпись "принято банком" секунд 5-10...
...а, уж, только потом появляется заветное "исполнено"...![]()
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа, вопрос.
Раньше была проблема что грейс не закрывался если Вы гасили его тютелька в тютельку допустим 20 числа, а потом оплачивали в этот же день картой.
Вопрос следующий:
Условно говоря, задолженность за июнь по овердрафту 15. Карта ДТ, оплата 25. Если сегодня, 10 июля ложу 7 миллионов, через пол часа их трачу, сколько мне нужно будет погашать 25июля? оставшиеся 8 миллионов или есть нюансы?