Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 27 мая 2012 11:07
    Kuzmich_Minsk:

Vlsext Техника: Peugeot 306

Простите, двигатель вроде 1,8 максимальный у них. Может и ошибаюсь. Ну тогда понятно почему Вы стремитесь пролететь на моргающий розовый. Ну и стартануть резво.
    Не хотел обидеть если что.

1) максимальный двигатель у них 2.0
    2) у меня - минимальный, 1360куб.см. 75л.с. это не секрет.
    3) не в объеме счастье и даже не в л.с. А в соотношении этих л.с. к массе. (или крутящего момента к массе, кому как удобнее). Масса - не секрет, 1040кг по паспорту.
    4) наверное вас и разгон до сотни интересует - так хз. Для этого двигателя пишут где как - то 14с, то 17, то 18. Так что самая обычная средняя машина.

Я не обижаюсь, но мне очень любопытно, что же вам понятно? Мне кажется, что вы что-то неправильно понимаете. Не говоря уже о том, что вы заблуждаетесь, что мне нравится летать на розовый - нет, я не люблю проезжать на желтый. Очень не люблю.

• val000 Junior Member
    офлайн
    val000 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #362066

Написать сообщение

44
    # 27 мая 2012 12:13

• fx_alt Neophyte Poster
    офлайн
    fx_alt Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #579113

Написать сообщение

21
    # 27 мая 2012 12:56
    Mulik1366:

25 мая 2012г. г. Мозырь
    Хамство и спешка, чуть не стали причиной ДТП.
    Как можно идти на обгон в слепую в городе?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xhPfufziAK4

А вопрос к автору - ладно они поперли в нарушение правил... нафига усугублять и при наличии свободной правой полосы перестраиваться в левую???? тут еще подумать надо кто более безответственный!!!!

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 27 мая 2012 14:42

ххх: люди которые играют в шахматы плохо водят машину
    хху: хм, это почему? объясни
    ххх: ну не знаю муж так говорит
    хху: а он-то с чего это взял ?
    ххх: да не знаю я
    ххх: мы когда на машине едем он все время ругается б***ь е****е шахматисты

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 27 мая 2012 14:52

vlsext, Когда почувствуеш табун под капотом, который позволяет за доли секунды с нуля перепрыгнуть перекрёсток, забудеш своё "не люблю" и начнёш ездить на жёлтый и даже на розовый.
    Начинай. Как ты ездил на мощных машинах.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 27 мая 2012 15:17
    БОМЖик:

vlsext, ... который позволяет за доли секунды с нуля перепрыгнуть перекрёсток...

ага за СОТЫЕ доли.... ой извини ты же написал "перепрыгнуть" а я думал "проехать"... тогда конечно все правильно ))
    избавляйся все-таки от этого таракана..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 27 мая 2012 15:45
    VG:

ты же написал "перепрыгнуть" а я думал..

Это уже радует. Так и дурдом на дорогах закончится. Придётся ветку закрыть и аватарка тебя не будет раздражать.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Lunatik14 Member
    офлайн
    Lunatik14 Member

319

13 лет на сайте
    пользователь #448419

Написать сообщение

319
    # 27 мая 2012 15:48

Вот относится ли это к дурдому, но на банголоре нанесли разметку повесили знаки, и теперь с первой полосы можно ехать по кругу и с круга, а вот вторая и третья только по кругу... чем они думали когда рисовали такое?

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 27 мая 2012 16:42 Редактировалось _Kostofey, 2 раз(а).
    Lunatik14:

Вот относится ли это к дурдому, но на банголоре нанесли разметку повесили знаки, и теперь с первой полосы можно ехать по кругу и с круга, а вот вторая и третья только по кругу... чем они думали когда рисовали такое?

Что-то не верится мне в это. Поверил бы еще что вторая тоже на съезд, но вот если только одна первая - не верится. :spy:

• Antu Neophyte Poster
    офлайн
    Antu Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #460421

Написать сообщение

4
    # 27 мая 2012 19:26

Извините, если не в тему, но всё же: прошу прощения у водителя автомобиля, который я, управляя чёрным MB, так нагло "подрезал" сегодня где-то в 19 часов в районе ст м "Фрунзенская". Вдруг прочтет, эх

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1207
    # 27 мая 2012 21:16 Редактировалось collapse, 1 раз.

Столкнулся с особо одаренным на заправке (с магазином). Подъезжаю, становлюсь в очередь - у колонки стоит лексус джип какой-то, понторез, судя по номерам 8788 МС-7 и последующему поведению. Стою, жду, но когда на соседних заправках проехало по две машины, понял, что что-то не так. Вышел, смотрю - счетчик стоит, в машине водителя нет, на пассажирском мадам сидит. Стучу в окно, спрашиваю "заправляетесь?". В ответ - "муж заправляется". Спрашиваю - "может, он еще в магазин пошел". В ответ нечленораздельное бормотание через закрывающуюся дверь и что-то на счет того, что сейчас отгонит машину.
    Ухожу, сажусь в свое авто, мадам не особо торопясь отгоняет машину на стоянку рядом (в 10 метрах), успеваю подъехать на место, сходить в кассу, залить свои 20 литров, забираюсь в машину. Параллельно выплывает водитель с клунками, топает в свой лексус, через 10 секунд врубает заднюю и резко пугает ежа голым задом, остановившись, правда, метрах в трех.
    Выскакивает и начинает вопеть, что я оскорбил его жену (разве что взглядом, либо супруга его не привыкла, что с ней кто-то разговаривает), начинает классически бычить, как и полагается обиженному судьбой и кричать, что заправляться будет столько, сколько хочет. Постоянно почему-то оглядывается по сторонам, а потом под громкое "пошел на (три буквы)" топает в машину.
    Вот такие внезапные товарищи случаются, "хозяева" жизни, ога...

все в точку...
  • Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

14 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 27 мая 2012 21:17
  • kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 27 мая 2012 21:46

collapse вот оно быдло - настоящее, чистокровное! И ср@ть оно хотело на всех!

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1764

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1764
    # 27 мая 2012 21:59

жизнь удалась:пересел с Тайоты на Лексус :conf:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Guest4 Member
    офлайн
    Guest4 Member

367

14 лет на сайте
    пользователь #250722

Написать сообщение

367
    # 27 мая 2012 22:01 Редактировалось Guest4, 7 раз(а).

Сегодня днем встретился на дороге с {Ч}удаком на мазде гн 6748 IT-7. :molotok:
    Дурдом на пустой дороге. Судя по всему товарищ слеповат и не видит разметки. ему захотелось прямо, хотя разметка как бы намекала на необходимость минимального участия в рулении и отклонение от прямолинейного движения...
    з.ы. первый сигнал в видео его, потом уже я :)
    з.ы.ы. сорри за качество. исходник не очень + Ютуб добавил...

":

• Lunatik14 Member
    офлайн
    Lunatik14 Member

319

13 лет на сайте
    пользователь #448419

Написать сообщение

319
    # 27 мая 2012 22:05

ну раз хочешь в мою полосу, сделай это быстрее, зачем заставлять меня нарушать перестроение на перекрестке, ну а в конце без комментариев и так понятно, он никуда не спешил ехали мы одинаково 60 км.ч

Сегодня по старинке из второй полосы вьехал как мне сперва показалась во вторую на кругу, благо машин мало было, что то мне подсказывает очень много конфликтных ситуаций там появится.

_Kostofey, все же как то странно организовали движение, получается едя по первой полосе я буду вынужден потом пропускать всех что бы заехать на кругу во торую полосу и продолжить движение прямо. И двигаясь по кругу сьезд с круга только с одной полосы.

• bbalu Member
    офлайн
    bbalu Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #484633

Написать сообщение

257
    # 27 мая 2012 23:10

а вот как у нас ездят министерские машины

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1814

19 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1814
    # 27 мая 2012 23:19

Lunatik14, с одной стороны, на Бангалор разметкой лишь продублировали знаки, которые там висели уже не первый год. Вот только знаки эти традиционно игнорировались. Теперь же боюсь, что после нанесения настолько яркой разметки желающих продолжить движение по кругу по третьему слева ряду прибавится, но многие по втором слева по-прежнему будут съезжать с круга.
    В общем, корреспонденты онлайнера могут завтра с утра часам к 7 уже приезжать на Бангалор с фотоаппаратом, ноутом и 3G модемом и писать статейки о ДТП прямо с места событий.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 27 мая 2012 23:40
    Mush:

Lunatik14, с одной стороны, на Бангалор разметкой лишь продублировали знаки, которые там висели уже не первый год. Вот только знаки эти традиционно игнорировались. Теперь же боюсь, что после нанесения настолько яркой разметки желающих продолжить движение по кругу по третьему слева ряду прибавится, но многие по втором слева по-прежнему будут съезжать с круга.
    В общем, корреспонденты онлайнера могут завтра с утра часам к 7 уже приезжать на Бангалор с фотоаппаратом, ноутом и 3G модемом и писать статейки о ДТП прямо с места событий.

я всегда воспринимал банголор как:
    три полосы подъезжают
    три в том же порядке выезжают
    кому левее из самой левой и пошли

а знаки можно повесить разные
    вопрос: кто и когда на них смотреть будет

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Lunatik14 Member
    офлайн
    Lunatik14 Member

319

13 лет на сайте
    пользователь #448419

Написать сообщение

319
    # 27 мая 2012 23:44

yes-xaxa, угу, на пл.Победы почти так, конфликтных ситуаций меньше...