Раньше на сайте Макслайна рядом с матчем лайв стоял значок проигрывателя, и матч можно было смотреть онлайн.
Сейчас я не вижу у себя ничего подобного. Это мне (как не играющему на Макслайне) такое только подрезали, или всем??
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31907 |
16 лет на сайте Город:
|
Раньше на сайте Макслайна рядом с матчем лайв стоял значок проигрывателя, и матч можно было смотреть онлайн.
Сейчас я не вижу у себя ничего подобного. Это мне (как не играющему на Макслайне) такое только подрезали, или всем??
Avanturist, да,есть такое на порезанных акках не посмотришь,которые не порезали еще,то можно смотреть,это тоже жесть конечно с их стороны,человек же может ставить по 20 копеек,а на лигу чемпионов например так большие суммы берут,но какая контора, такие и правила,все ж знают,что хуже макслайна нет конторы
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31907 |
16 лет на сайте Город:
|
malkin1985:Avanturist, да,есть такое на порезанных акках не посмотришь,которые не порезали еще,то можно смотреть,это тоже жесть конечно с их стороны,человек же может ставить по 20 копеек,а на лигу чемпионов например так большие суммы берут,но какая контора, такие и правила,все ж знают,что хуже макслайна нет конторы
malkin1985, раньше когда-то компостировали мозги типа баланс должен быть больше 0 для просмотра лайв.
Потом в какой-то момент я заметил, что и без ставок и с 0 на счету стал доступен просмотр онлайн. Не знаю, баг это был или нет.
И вот до финала ЧМ по футболу всё было нормально, а потом бах, и всё. Счёт порезан уже давным-давно.
|
офлайн
rusinovich2544
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
Написал фонбету,лимиты восстановили на пару ставок)и потом обратно 1р притом что плюс только 100р сделал