сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
sirogaa, календарь зачастую не работает последний десяток лет. Частенько по погоде зиму пора было обувать только к середине января. До этого ни снега, ни льда не было. Ладно, посмотрю, всё равно в такую сырость переобуваться лень, а к тому времени как распогодится, глядишь, уже и не надо будет.
sirogaa, зря стараешься, DVK до сих пор не может в пдд разобраться с 4 мм, а ты пытаешься ещё более сложные для него вещи объяснить.
sirogaa:Как раз 2недели осталось, можно менять.
Что, через 2 недели снег будет или лёд? Откуда инфа? А эти 2 недели что, на зимней ползать?
sirogaa:Будет 1 декабря.
Так зимняя резина нужна для езды в зимних условиях, а не 1 декабря.
DVK:sirogaa:Будет 1 декабря.
Так зимняя резина нужна для езды в зимних условиях, а не 1 декабря.
В этом году 1 декабря нужна. ![]()
sirogaa:В этом году 1 декабря нужна.
Т.е. уже будет снег, лёд и прочие зимние ништяки? Кто сказал? В прогнозах на такие сроки синоптики, как известно, трындят, как СЗК.
DVK:Смотрю прогноз погоды и думаю, что неужели уже пора уже? Или это ненадолго будут морозики, можно переждать?
ну что, поддержу пора
и что характерно - и снова это середина ноября как и последние лет 5 уже наверное
и оч смешно наблюдать за бобруйскими скоморохами
в этом году особенно
и кстати напомню свой пост прошлого года, для тех кто либо уже поторопился, либо только собирается вкинуть зиму

дай бог убережет кого от сбора паровозика на кольцевой
Андрей Владимирович, ага. А после выходных может еще 1.5 месяца жары будет....
ну обычно декабрь уже что-то "каля нуля", в прошлые годы так точно
блокнотег он таки рулит
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
Adventurer:прогнозы такие
Вот и получается, что четверг-пятницу пережить, а потом снова лето.
Морж:DVK:а потом снова лето.
Какое то плохое лето. С постоянным минусом.
+8 ни разу не похоже на "с постоянным минусом". Да и в выходные минус без осадков == лучше на лете.
Вот только четвергово-пятничные осадки могут примёрзнуть и продержаться выходные... В общем, даже и не знаю, переобуваться сегодня или пока не спешить.
DVK:Морж:DVK:а потом снова лето.
Какое то плохое лето. С постоянным минусом.
+8 ни разу не похоже на "с постоянным минусом". Да и в выходные минус без осадков == лучше на лете.
Вот только четвергово-пятничные осадки могут примёрзнуть и продержаться выходные... В общем, даже и не знаю, переобуваться сегодня или пока не спешить.
1.5 недели осталось до 1.12, я сегодня поеду.