sviq:sviq
Именно данный перелет и имею в виду)) Вы летали им? просто при покупке пишется Прямой, а после уже оказывается,что это 2 перелета...
офлайн
damaska_93.15
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
sviq:sviq
Именно данный перелет и имею в виду)) Вы летали им? просто при покупке пишется Прямой, а после уже оказывается,что это 2 перелета...
неужели так сложно спросить это все у белавиа? там же чат круглосуточный работает. И не нужно гадать обманул тебя неизвестный пользователь на форуме, или нет.
офлайн
damaska_93.15
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
serge.sp:неужели так сложно спросить это все у белавиа? там же чат круглосуточный работает. И не нужно гадать обманул тебя неизвестный пользователь на форуме, или нет.
Вы думаете я не звонила?) спрашивала 2 раза у двух разных операторов. Их ответом было: "Ну..вроде бы не нужно...Но вы лучше переспросите у знающих людей, чтобы точно быть уверенной". Они даже не знают, меняется ли самолет при втором перелете.
А вообще, форум на то и создан,чтобы спрашивать и обсуждать.
damaska_93.15:Вы думаете я не звонила?) спрашивала 2 раза у двух разных операторов.
белавиа вполне себе компетентно отвечает в личке фейсбука.
А операторы вам ни к чему.
damaska_93.15, посмотрите время стоянки и поймете, что выйти просто нет времени. самолет сядет, выйдет часть пассажиров, может кто сядет и полетите дальше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
2017 самый безопасный
Как отмечает портал, в 2017 году произошло десять авиакатастроф с сертифицированными самолетами пассажирской и транспортной авиации, вместимость которых составляет 14 или более человек. Всего в результате этих инцидентов погибли 44 человека. Этот показатель стал рекордным с 1946 года. При этом в ушедшем году общее количество рейсов коммерческой авиации составило более 36 миллионов.
В 2016 году, пишет портал, авиакатастрофы унесли жизни 303 человек, в 2015-м — 537, а в 2014 году 961 человек стали жертвами инцидентов, связанных с крушением самолетов.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180103/1512095753.html
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста - при бронировании авиабилетов онлайн (Перелет из Москвы по РФ) необходимо указывать серию паспорта. У меня в паспорте буквы АВ. Мне так и указывать или менять на АV?
sviq, Спасибо! Так и думал сначала, а потом засомневался!
pol_sveta, Спасибо!
Подскажите пожалуйста знающие люди. На борт белавиа можно пронести спиртное (2 бутылки водки) не из дутика? Или необходимо озаботится заранее со сдачей ее в багаж ?
сhristian:На борт белавиа можно пронести спиртное (2 бутылки водки) не из дутика?
разумеется, нет. Читайте правила провоза ручной клади.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
сhristian:На борт белавиа можно пронести спиртное (2 бутылки водки) не из дутика?
Ни на чей борт нельзя. Только в багаж
сhristian:Подскажите пожалуйста знающие люди. На борт белавиа можно пронести спиртное (2 бутылки водки) не из дутика? Или необходимо озаботится заранее со сдачей ее в багаж ?
Если только докажете, что это для детского питания
В багаж беспроигрышно...
Wayne_Tedrow:сhristian:На борт белавиа можно пронести спиртное (2 бутылки водки) не из дутика?
Ни на чей борт нельзя. Только в багаж
Спасибо)) Подозревал что так и есть но надеялся на русское авось))
Plastik:сhristian:Подскажите пожалуйста знающие люди. На борт белавиа можно пронести спиртное (2 бутылки водки) не из дутика? Или необходимо озаботится заранее со сдачей ее в багаж ?
Если только докажете, что это для детского питания
В багаж беспроигрышно...
Соска на бутылку докажет что это для меня маленького?))))))))))
Багаж я не против . Как не разбить голова болит))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
сhristian:Багаж я не против . Как не разбить голова болит))
Запакуйте не надеясь на авось - и не разобьется. Я, наверное, пару сотен бутылок в багаже привез. Разбились только две, и то за один и тот же эпизод и сугубо по моей собственной глупости
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|