Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Операции с 1 марта будут запрещены, зная их систему - деньги зависнут на транзитном счете, забирать пойдешь с паспортом в тот же технобанк. А может, вообще запретят на почте брать, чтобы таких ситуаций избежать.
Дурдом, короче.
Ptica34:меня больше волнует ,если я белки на кошелёк кину, там без аттестата с ними что будет? Зависнут?
я думаю могут заблокировать кошелек до получения аттестата

Формального им мало, только проверил, есть всё вплоть до адреса , им ещё и физиономия нужна
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34 Борьба с наркотрафиком, что поделаешь?
В Указе так написано.
Готовить пора колокольчики в нос. А можа так и трэба?
dimam, да в России ограничили количеством перевода в месяц, но наши же умней, скоро при родах колокольчик в голову зашивать будут
Ptica34:
конечно дурдом.
dimam:Борьба с наркотрафиком,
да борьба,только с чем/кем?!?!!-''навороты'' продолжаются
///возможно скоро статья за тунеядство появится...
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
14 лет на сайте Город:
|
я хотел первого числа скачать курвета и офигел:
прикольно:
К сожалению, вы не можете скачать Dr.Web CureIt!
Органы государственной сертификации Республики Беларусь наложили запрет на распространение несертифицированных антивирусных продуктов. Если у вас есть вопросы по поводу Постановления Совета Министров Республики Беларусь № 375, которое вступило в силу с 1 января 2014 года, вы можете их задать на сайте http://www.government.by/ru/.
tima1975:возможно скоро статья за тунеядство появится...
ты по ходу перед новым годом многое пропустил ![]()
vadiaravolk, пришло время покупать впн ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:пришло время покупать впн
ZenMate на браузер ставьте. Последнее время он все чаще и чаще нужен.
Vitaliy:ты по ходу перед новым годом многое пропустил
да нет вроде
,а о чём речь???
Что посоветуете, товарищи? Formuler F3 или Vu+ Zero ?
Оба реса живут на энигме. Вушка правда бедновата на разъемы, но кроме как hdmi, ethernet и usb мне ничего не надо
. Стоит переплачивать за Formuler?
ahoh, zero кастрирован по самое не могу, лучше F3, хотя он не стоит денег, которые за него просят. я бы в эти деньги рассматривал solo2se из кЕтая, если нет пренебрежения)
форс1+ больше не советую) прыгнула цена в 2 раза.
shashka:лучше F3, хотя он не стоит денег
Цена на него сопоставима цене зеро с вычетом урезанности. Обычное явление новинки всегда были по космической цене. Вспомните соло2 первые.
Пройдёт время и спрос на товар выведет рыночную цену. Как то так. Все это проходили.
arion75:Пройдёт время и спрос на товар выведет рыночную цену.
поэтому и советую solo2se - он скушает f3 и обойдется дешевле. вопрос пренебрежения. А вот когда станет f3 стоить адекватно) , то тогда его и буду советовать)
а лучше f1, если будут продавать
shashka:solo2se - он скушает f3
Мой соло2 оригинал не сьел, поэтому его сразу продал, хоть в минус но чем дальше оттягивать минус ещё больше будет. Я же за Ф3 не розничную цену платил, так что меня обмен очень даже устроил финансово. ![]()
arion75:Мой соло2 оригинал не сьел
это уже обсуждали)
если кому-то визуально показалось, что соло2 не лучше f3 - это частное мнение, при том серьезно предвзятое)))
f3 в сравнении с solo2 обрезок, по всем параметрам. Если бы про f1 был разговор, я бы поверил, а так - в пользу нищих)
shashka, Мне ресивер нужен для просмотра спутникового ТВ. Я не извращенец ковырять энигму. По скорости загрузки на две-три секунды позже это не проблема. А сигнал лочит шустрее по каскаду дисеков чем соло. Мне большего не нужно. Я не колупатель стримов и прочей лабуды. Каждому своё.
ahoh:F3 не так уж и дорого, если найти пиремлимый вариант покупки (миним 155 уе).
Вкусная цена для F3, берите если есть возможность.