Ответить
  • romario92 Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    romario92 Куратор team Автор темы

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось romario92, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• pinchukov Senior Member
    офлайн
    pinchukov Senior Member

5682

19 лет на сайте
    пользователь #29413

Написать сообщение

5682
    # 5 июля 2016 20:18 Редактировалось pinchukov, 1 раз.

Да заканчивайте Вы про эту мутность в сотый раз обсуждать. Уже разжевано давно, что мутность (а именно, недостаток ВЧ и не прозрачная середина) была присуща самому первому мужику с номером 601. В следующей редакции под названием Limited Edition уже было иное усиление и звучал он намного лучше. 603 вообще же шаг вперед даже от LE версии. Они помимо усиления почти как в 801 сток (или как в 801 сток) пошаманили над прошивкой где подтянули ВЧ. Именно поэтому некоторые люди на некоторых ушах эти ВЧ в 603 считают резкими и начинают ставить прошивки от 601 (0,11 или 0,12). В итоге они опускаются вниз до уровня LE, зато "теплый (мутный) ламповый звук". Я все это прошел уже давно и все эти девайсы кроме оригинального 601 у меня были, а 603 есть и сейчас.

На сходке был 603 с нормальной родной прошивкой 0,7.

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8668

19 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8668
    # 5 июля 2016 20:48 Редактировалось mtz_fish, 2 раз(а).
    pinchukov:

Я точно приносил, еще вроде один 603 не моденный был...
    Все тут чаво то иногда постят, вот тоже подкину...

Студенты института звукозаписи при Университете Суррея в рамках учебной практики сняли видео своего исполнения песни прогрессив-металлистов DREAM THEATER "Octavarium" с одноименного альбома 2005 года. Авторы оригинала уже похвалили эту работу.

Данная 24-минутная композиция является одной из трех самых длинных в творчестве DREAM THEATER (уступая лишь "Six Degrees Of Inner Turbulence" и "In The Presence Of Enemies";).

Хорошие фотографы не сидят на форумах. Они очень занятые люди. Их мало. Во всем мире человек сто.(с)belozyoroff
  • bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

14 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 5 июля 2016 21:14

Киньте сылку на о12 нормальную прошивку на 601 а то что то все кривые или старые.

мое мыло kostya-chir@mail.ru
    спасибо!

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • pinchukov Senior Member
    офлайн
    pinchukov Senior Member

5682

19 лет на сайте
    пользователь #29413

Написать сообщение

5682
    # 5 июля 2016 21:29 Редактировалось pinchukov, 1 раз.
    mtz_fish:

pinchukov:

Я точно приносил, еще вроде один 603 не моденный был...

Именно я его и приносил.

Добавлено спустя 2 минуты

bota444:

Киньте сылку на о12 нормальную прошивку на 601 а то что то все кривые или старые.

мое мыло kostya-chir@mail.ru
    спасибо!

На рабочем компе завтра если найду скину.

• verry Senior Member
    офлайн
    verry Senior Member

3528

17 лет на сайте
    пользователь #99367

Написать сообщение

3528
    # 5 июля 2016 21:33

старых не бывает - 0,12 она одна :)

скинул

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени
  • tatami Member
    офлайн
    tatami Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #91576

Написать сообщение

305
    # 5 июля 2016 22:04
    pinchukov:

Да заканчивайте Вы про эту мутность в сотый раз обсуждать. Уже разжевано давно, что мутность...

как всё сложно :)
    спасибо вам с J-GUN за ликбез. это был такскть собирательный образ недорогого мультибита, каким он у меня сложился заочно из разрозненных кусков случайно попадавшейся инфы. специально в тему не углублялся, и думал, что они все +- одинаковые.

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 5 июля 2016 22:31

tatami, мультибиты не все темные, но вот жирнота на нижней середине присуща всем. Особенно вкусно звучит гитара как перегруженная так и нет, вокал. Дельта это сухая вобла а мультибит это жирная котлетина

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 5 июля 2016 23:13

взял на тест е12, сравню со своим е18. если что спрашивайте, меня заставили просто его взять, с... ))))казали прорыу

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

J-GUN:

tatami, мультибиты не все темные, но вот жирнота на нижней середине присуща всем. Особенно вкусно звучит гитара как перегруженная так и нет, вокал. Дельта это сухая вобла а мультибит это жирная котлетина

все это мода, раньше когда появилась дельта сигма после мультибита, уж так ссали на циррусы 4398, счас на мультибиты. Потому что их мало. Дело не в том и не другом, дело в уровне реализации, а оно везде на гавноуровне.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Даже топовые кирпичи, Алексы те же,гамно полное. Мой 960, ибассо дх50 и фио3мм, это все одно и тоже я как то сранивал, и так и не понял, что лучше. Один хрен. Просто у айбассо название пиз....ое, вот его и хвалю. Есть кирпич Вадима, и есть все остальное, называется гавно.

шарю во всем
  • aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2656

15 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2656
    # 5 июля 2016 23:22
    yakub:

взял на тест е12, сравню со своим е18

Усь в е18 сливает, но как цапик очень нравиться от пк и планшета, жалею что избавился. Слушал бутербродный бутерброд Е18+Е12 ну поинтереснее играет чем просто 18-й.

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 6 июля 2016 00:21
    yakub:

Даже топовые кирпичи. Есть кирпич Вадима, и есть все остальное, называется гавно

Слушал я этот "Кирпич Вадима". слушал гдето композиций несколько разных жанров минут 20. Надеялся словлю моментальный wow-еффект. Но ... ничего особенного такого чтоб я аж упал и ахнул не услышал чтобы все остальное поносить. Да он классный да играет хорошо вовлекает, погружает в музыку. Но разница с тем же 603м уж точно не тысячекратная.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

yakub:

Просто у айбассо название пиз....ое, вот его и хвалю

Ага. Прям как блондинко с анекдота выбирающая телевизор по цвету

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

aga_24:

Усь в е18 сливает, но как цапик очень нравиться от пк и планшета, жалею что избавился. Слушал бутербродный бутерброд Е18+Е12 ну поинтереснее играет чем просто 18-й.

Е12 отличный универсальный усик, на сходке был я както к стрекозе прицепил аж прибалдел на каких-то полноразмерных ушках. Верха еще чище и глубина сцены лучше. Е18 который в свое время тебе продал так он бубнилка бубнилкой, еще темнее чем твой 601й

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 6 июля 2016 00:39
    J-GUN:

Но разница с тем же 603м уж точно не тысячекратная.

я б сказал мильенкратная

Добавлено спустя 53 секунды

J-GUN:

Е18 который в свое время тебе продал так он бубнилка бубнилкой, еще темнее чем твой 601й

ты мне продал е18?)) шо ты куришь

Добавлено спустя 60 секунд

J-GUN:

еще темнее чем твой 601й

к тому же еще и глухой

шарю во всем
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 6 июля 2016 00:44
    yakub:

ты мне продал е18?)) шо ты куришь

Да не тебе а aga_24,

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 6 июля 2016 00:46 Редактировалось yakub, 2 раз(а).
    J-GUN:

Надеялся словлю моментальный wow-еффект.

с хорошего вина за 500 евро тыбы тоже вауэффекта не словил,дорасти нужно.

J-GUN:

Да не тебе а aga_24,

ну так пиши внятно, а то господа не так поймут))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

J-GUN:

Верха еще чище и глубина сцены лучше

какая еще "глубина лучше")) и верха чище, этот усь на 6 голов выше уся стрекозы. а стоит соизмеримо, очередное доказательство окупки говна с твоей стороны.
    ты , уж извини, но я по аналогии одного фильма,буду тебя величать Бредоносец,

шарю во всем
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 6 июля 2016 00:55
    yakub:

какая еще "глубина лучше";) и верха чище, этот усь на 6 голов выше уся стрекозы.

Ну это понятно, его к плеерам посерьезней берут на линейник, куда моему флешко-цапу до него. Просто хорошо раскрывает потенциал сабры

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 6 июля 2016 00:58 Редактировалось yakub, 1 раз.

любой потенциал, хоть сабры хоть швабры. подключи хоть к фио 3-2, разница очень большая. это в очередной раз доказыает что чудес не бывает, и ваша стрекоза фуфел, шо вы сами и подтвердили.

шарю во всем
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 6 июля 2016 01:05
    yakub:

ваша стрекоза фуфел, шо вы сами и подтвердили.

Конечно, настолько фуфел, что я отнес dx100 назавтра пошел ее купил, причем повторно ту же версию

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

yakub:

буду тебя величать Бредоносец

Да хоть горшком, тока в печь не ставь 8)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 6 июля 2016 01:12
    J-GUN:

Конечно, настолько фуфел, что я отнес dx100 назавтра пошел ее купил, причем повторно ту же версию

это не отменяет тот факт, что я кажды день советую людям в магазине взять нормальные наушники, а они берут совсем другое)))

шарю во всем
  • J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 6 июля 2016 01:15
    yakub:

любой потенциал, хоть сабры хоть швабры.

Я писал про полноразмерные наушники высокоомные. Для любых затычек встроенного усилка стрекозы хватает с запасом.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

yakub:

магазине взять нормальные наушники, а они берут совсем другое)))

Был я у тя в магазине, из наушников у тебя там тока cx300 да криативы какие-то. Нормальными называешь острые kc06. За свои 60$ может и нормальные но уж точно не лучшие, уровень ipod nano или xduoo x2 максимум

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 6 июля 2016 02:02 Редактировалось yakub, 6 раз(а).

для глухих повторю, кс06-лучшие затычки, которые я слушал, кроме астеллов. а так барахла хватает, и вестонов ум про 30, и соней а3 и всего остального.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

J-GUN:

криативы какие-то

yakub:

шо ты куришь

))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

J-GUN:

xduoo x2

получше стрекозы будет, кстати))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

J-GUN, сегодня сравнил остры свои с новыми, ну собственно, как и говорил, различия минимальны. новые чуть острее на атаках, презенс поднят, нюансы есть, но глобального ничего нет.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

J-GUN:

60$

по секрету скажу, что остры с завода дороже многих топов идут, только это не бренд, чьтобы 300-400 процентов прикручивать.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

да, и ктото тут писал про 603 лучше 601, не знаю почему, но 601 до сих пор отгружается дороже на 30% чем 603. возможно. нашли на чем сэкономить-тут не знаю.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

те же сони а3 для меня уровень хаеми гибрид, а это в 7 раз дешевле, если брать отпусную заводскую цену. зато в рознице, хаеми уже всего лишь в 4 раза дешевле)). то есть на более дешевых хаеми заработок идет соизмеримый чем на в три раза более дорогих сонях)).
    бывает видишь как топовые уши стоят копейки, но все прикручивают к ним 500 процентов, на форуме пищат, что "айда айда какой звук" )).

шарю во всем
  • mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8668

19 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8668
    # 6 июля 2016 08:45

yakub, да заканчивай уже, мы тебя поняли, что весь портатив хлам, чего тут уже, хотя те же соньки, ты демонстрировал от дырки ноута, и говорил, что источник вторичен, а теперь все фуфел.
    yakub и J-GUN вы блин как два сапога, гога и магога, один со стрекозой уши прожужжал, второй что портатив говно, уже даже не смешно.
    Ни один карманный кирпич не сравнится с хорошей сддекой, не говоря про хорошую вертушку, а вы тут холивар развели , причем многостраничный и постоянно повторяющийся, расскажите о чем нибудь новом.
    А остры уши хорошие, но я бы их разве, что только даром взял, нет там послезвучий от струн, да и сам звук упрощенный, ах да я же слушал их через говноплеер, нужно было подключить к чему то посолиднее, к айподу что ли.

Хорошие фотографы не сидят на форумах. Они очень занятые люди. Их мало. Во всем мире человек сто.(с)belozyoroff