Alexz,
Ethernet-порт FE/GE
Быстрый Ethernet (Fast Ethernet, 100 Мбит/с)
Гигабитный Ethernet (Gigabit Ethernet, 1 Гбит/с)
Alexz,
Ethernet-порт FE/GE
Быстрый Ethernet (Fast Ethernet, 100 Мбит/с)
Гигабитный Ethernet (Gigabit Ethernet, 1 Гбит/с)
Здравствуйте.Вот многие пишут,что о планах ponизации узнать нельзя.Тем не менее есть кое-какая инфа на сайте byfly.Однако в этой же ветке где-то прочитал,что их карта и планы далеки от реальности.Так где узнать хотя бы приблизительно какой район когда будут подключать?Сейчас вроде бы занимаются серебрянкой.Интересует вот что:когда пон придёт в Уручье?(Городецкая если конкретно).Подскажите если кто то знает.
Самое интересное,что pon особо не жду - скорость и цена текущего провайдера устраивает,дико не устраивает его стабильность.Поэтому xpon был бы хорошей альтернативой.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35926 |
14 лет на сайте Город:
|
alextsar12, во многоэтажкой у пона стабильность так себе. Выражается в нулевой скорости в прайм-тайм на внешку
Привет всем, у меня стоит терминал MT-PON-AT-4 ПЮРК.465614.006-01
Есть проблема подключения по Wi-Fi: при включении компа вай-фай находит сразу, конектиться, потом минут 5 тупит и пишет "Без доступа к интернету". Проверил свойства подключение вижу что пакеты уходят, но не приходят. При этом на другом устройстве (подключенном ранее) по вай-фай в этот момент с инетом все нормально. Чере 5 мин, как-будто прорывает и инет появляется, но потом может временно отваливаться. Такое чувство, что у него проблемы с обсуживанием нескольких устройств. В чем может быть дело?
Если у кого такой же модем и Вы успешно пользуете ви-фи несколькими устройствами, скиньте, плиз скрины настроек. А то в инете куча настроек и все разные.
w1111112, проблема в самом терминале, проблема не решаема. Покупать отдельный роутер.
tred:w1111112, проблема в самом терминале, проблема не решаема. Покупать отдельный роутер.
который подключается по LAN и сам уже раздает Wi-Fi?
А если прописать на каждом устройстве статический IP?
alextsar12:Здравствуйте.Вот многие пишут,что о планах ponизации узнать нельзя.Тем не менее есть кое-какая инфа на сайте byfly.Однако в этой же ветке где-то прочитал,что их карта и планы далеки от реальности.
Ну как это нельзя, мне отвечали в мыло после запроса через форму на сайте. Да и на 123 тоже примерно говорят сроки.
stas0859:HG8245H-256M в таком точно есть один порт гигабитный, проверено лично.
Благодарю!
Apoll0:alextsar12:Здравствуйте.Вот многие пишут,что о планах ponизации узнать нельзя.Тем не менее есть кое-какая инфа на сайте byfly.Однако в этой же ветке где-то прочитал,что их карта и планы далеки от реальности.
Ну как это нельзя, мне отвечали в мыло после запроса через форму на сайте. Да и на 123 тоже примерно говорят сроки.
Я писал электронное сообщение на сайте БайФлай, вот что мне ответили:
Воронянского,52, Левкова 35-1,35-2, Володько,24 в планах на 2017 году.
Контактный телефон: 8 017 256 15 66
Специалист группы по работе
с обращениями граждан ф-ла МГТС РУП"Белтелеком"Данная информация не является официальным документом,
предоставляется сотрудниками РУП "Белтелеком" в
оперативном режиме
Вот и думай теперь, вначале 2017 или в конце...
Alexz, я когда писал, ответили что не знают. А в июле начали долбить, если есть желание то смотрите на сайте гос закупок, я там смотрел
w1111112:А если прописать на каждом устройстве статический IP?
А сейчас все правильно прописано ?
такой вопрос после того как выдадут модем я так понимаю он настраивается удаленна,а если я менял давно свой пароль в личным кабинете,то нужно будет самому прописывать или как?
morg-den:или как?
пропишется тот на который заменили. ваш пароль для бтк не тайна.
yuradeni, то есть мне делать не чего не надо будет с настройками модема,как это было на адсл(я имею в виду настраивать в режиме роутера)ну кроме настроек вайфай
Alexz, stas0859,
был не прав. на руках HG8245H-256M, брал специально, т.к. был уверен, что там первый порт гигабит.
сейчас от нечего делать обжал кусок UTP, проверил - три порта гигабитных, 4-ый не трогал, чтобы не лезть в настройки залы. Оказалось, что проблема была в старом кабеле.
Извините кого ввёл в заблуждение)
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Double_Time:на руках HG8245H-256M, брал специально
Интересно, кто вам его бы дал, если бы сеть в доме была построена на оборудовании ZTE , просто вам повезло
Минский Muller, немного не угадали.
во-первых на моём доме работал один из филиалов конторы, в которой я работаю. поэтому было не очень сложно узнать какое оборудование будет.
во-вторых, когда я заключал договор, то на сервисе у бтк были только HG8245A без антенн и гигабита. поэтому специально ездил на сервис и брал модем HG8245H
а то, что не ZTE - это да, повезло