Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 4 июня 2013 08:41
    pisiskot:

(сделал фото ОБЯЗАТЕЛЬНО с привязкой к дате - могу рассказать как это сделать)

ну всем уж расскажите, чо там скрывать-то?:)

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

14 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 4 июня 2013 09:08
    marsellos_walles:

"Не получается", потому что попросту попросту страшно или дождаться, или хотя бы записку оставить? )
    Признайтесь, фоткали исподтишка ? )

У меня не было с собой бумаги и ручки :znaika:
    Нет, не страшно. Просто я несколько раз уже дожидался его единомышленников, потратил в сумме часа полтора, но так их и не дождался, поэтому теперь мне просто жалко тратить время.
    Конечно. У меня в солнцезащитных очках есть spy camera :trollface:
    А замечания нарушителям всегда делаю.

Antita:

не оробеете?)

pisiskot:

Воу-воу парень, потише, в таких случаях бравада может закончится не в твою пользу... и дело не в том, что можно отгрести или дать отгрести другому - дело в том, что это дело ГАИцов, а не обычного, среднестатистического жителя синеокой. Задокументировал (сделал фото ОБЯЗАТЕЛЬНО с привязкой к дате - могу рассказать как это сделать) и написал заявление куда надо - так будет эфективнее.

А :trollface: зачем был? :) Не буду я никому наклейки клеить. Это уже хулиганство, а мне незачем себе репутацию портить. ГАИ бездействует. Уже много раз их вызывал, но никто так и не приехал. Поэтому приходится самому действовать. По крайней мере, во дворе порядок навел.

• katerina_gu Neophyte Poster
    офлайн
    katerina_gu Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #392412

Написать сообщение

15
    # 4 июня 2013 09:12

двор Волгоградская,69 - Я.Коласа,52 - парковка на зеленой зоне - Мерседес 3330 МХ-7 (у кого-то корона упадет пройти лишних 10 метров до подъезда...)

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 4 июня 2013 09:24
    katerina_gu:

двор Волгоградская,69 - Я.Коласа,52 - парковка на зеленой зоне - Мерседес 3330 МХ-7 (у кого-то корона упадет пройти лишних 10 метров до подъезда...)

а по мне так те, что на заднем плане на вашем фото - гораздо бОльшие идиоты

• Skiilled Senior Member
    офлайн
    Skiilled Senior Member

936

20 лет на сайте
    пользователь #28923

Написать сообщение

936
    # 4 июня 2013 09:25
    Ivarson:

Автобыдло "три сЯмерачки" поставил свою повозку прямо на пешеходном переходе.

Простите, а Вам не кажется, что тема раскрыта не полностью? или даже вообще не раскрыта.
    Где тут пешеходный переход? знака нет, зебры нет, светофор тоже только авто. без пешеходного светофора.
    Батенька, вас походу неудовлетворенность к порше душит:):) Что ж Вы так близко то его сняли? Или белая машина Ваша?:):)
    PS/ Ничего личного. Просто если быть "правильным", то наверное надо до конца? А то этот - автобыдло, а другие нет?

• olyarut Member
    офлайн
    olyarut Member

183

12 лет на сайте
    пользователь #705732

Написать сообщение

183
    # 4 июня 2013 10:41 Редактировалось olyarut, 1 раз.

Ул. Козыревская.
    Каждый день одно и то же.
    Кто знает хозяйку, объясните ей, пож-ста, что парковаться можно и вдоль бордюра. А то жителям домов к вечеру головная боль найти себе место.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 4 июня 2013 11:36

olyarut, на второй фотке нормально стоит, так что "каждый день" пока не принимается:)

• olyarut Member
    офлайн
    olyarut Member

183

12 лет на сайте
    пользователь #705732

Написать сообщение

183
    # 4 июня 2013 11:41 Редактировалось olyarut, 2 раз(а).
    Jester:

olyarut, на второй фотке нормально стоит, так что "каждый день" пока не принимается:)

Разве что парковать Смарт? тогда да, можно и с 2-х сторон загнать. а нормальная машина туда не влазит.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Jester:

Для вас (кстати по следам от масла на плитке видно, где стоят машины обычно):

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 4 июня 2013 11:46
    olyarut:

Jester:

Разве что парковать Смарт? тогда да, можно и с 2-х сторон загнать. а нормальная машина туда не влазит.

на фото все прекрасно видно, туда влезет даже маз пассажирской стороной вплотную к пассажирской вашего объекта негодования

• olyarut Member
    офлайн
    olyarut Member

183

12 лет на сайте
    пользователь #705732

Написать сообщение

183
    # 4 июня 2013 12:01
    Jester:

olyarut:

Jester:

на фото все прекрасно видно, туда влезет даже маз пассажирской стороной вплотную к пассажирской вашего объекта негодования

С заездом на бордюр? Милости просим вас на это ПРЕКРАСНОЕ место для парковки! Будете МАСТЕРОМ парковки! :_)))))))

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 4 июня 2013 12:08

olyarut, безо всяких заездов.

если стать пассажирской вплотную к пассажирской, то, повторяюсь, маз влезет

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1459

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1459
    # 4 июня 2013 12:49
    Jester:

olyarut, безо всяких заездов.
    если стать пассажирской вплотную к пассажирской, то, повторяюсь, маз влезет

отличная шутка. забыли написать, что еще и зеркала сложить нужно, ну, вместо того, чтобы телке научиться становиться нормально.
    p.s. на фотожабе афто на бордюре, попробуйте подвинуть ближе к "нормально стала"

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 4 июня 2013 12:54 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    tigerby:

p.s. на фотожабе афто на бордюре, попробуйте подвинуть ближе к "нормально стала"

на "фотожабе" авто вплотную к бордюру, даже запас есть. Попробуйте включить воображение и спроецировать переднее правое колесо на дорогу

Добавлено спустя 43 секунды

tigerby:

отличная шутка. забыли написать, что еще и зеркала сложить нужно, ну, вместо того, чтобы телке научиться становиться нормально.

какие зеркала, у маза зеркала будут над этой машиной:)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

olyarut:

Для вас (кстати по следам от масла на плитке видно, где стоят машины обычно):

да мне все-равно где они стоят "обычно", ваше фото еще больше доказывает то, что стать вплотную к бордюру никакой проблемы не вызывает. А вот ситроен на заднем плане действительно стоит слишком вольготно, не говоря уже о машинах, стоящих возле дома

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1459

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1459
    # 4 июня 2013 13:08
    Jester:

tigerby:

на "фотожабе" авто вплотную к бордюру, даже запас есть. Попробуйте включить воображение и спроецировать переднее правое колесо на дорогу

мм.. ну да, плотно к бордюру получится, ок.

Jester:

какие зеркала, у маза зеркала будут над этой машиной:)

зеркала легковушки, которая будет щемиться между бордюром и вот этим вот чудом кастрюльного цвета. и да, щемиться нужно передом, иначе вылазить придется через пассажирскую дверь. но как по мне - водятель(-ница) вот этого чуда - УГ.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 4 июня 2013 13:37

плиточки посчитайте... там камаз влезет.

in hostem omnia licita.
  • olyarut Member
    офлайн
    olyarut Member

183

12 лет на сайте
    пользователь #705732

Написать сообщение

183
    # 4 июня 2013 13:52
    deviator:

плиточки посчитайте... там камаз влезет.

вы видимо когда паркуетесь плиточки стоите считаете... почему я не могу спокойно паркануться у своего дома, как нормальные люди, а должна лезть на бордюр или считать плитки, если у кого-то плохо с ориентирами.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 4 июня 2013 14:05

olyarut, опыта не хватает. а не будуте считать плиточки так никогда его и не наберётесь.

in hostem omnia licita.
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 4 июня 2013 14:12 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    olyarut:

почему я не могу спокойно паркануться у своего дома, как нормальные люди, а должна лезть на бордюр или считать плитки, если у кого-то плохо с ориентирами

вы нашли друг-друга :lol:
    по-моему там встанет среднестатистическая машина такого же класса вплотную пассажирской стороной к его пассажирской стороне - проблема решена, профит

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • _N_ Junior Member
    офлайн
    _N_ Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #712376

Написать сообщение

71
    # 4 июня 2013 16:04 Редактировалось _N_, 1 раз.

мда, давайте действительно оправдывать такую парковку. Человек систематически становится криво и причем, мне кажется, приезжает она в такое время, когда достаточно свободных мест. Хотя может там очень габаритный водитель и пассажиры, ну и собачка. Да, нормально она стала))))

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 4 июня 2013 16:27
    _N_:

мда, давайте действительно оправдывать такую парковку. Человек систематически становится криво и причем, мне кажется, приезжает она в такое время, когда достаточно свободных мест. Хотя может там очень габаритный водитель и пассажиры, ну и собачка. Да, нормально она стала))))

никто не оправдывает парковку, изображенную на первом фото. Систематичность - под вопросом, т.к. автор фоток предоставила свое "доказательство" систематичности фоткой, на которой никто никому не мешает нормально припарковаться