Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5396

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5396
    # 25 мая 2012 20:05

блин. сегодня чуть в лоб не словила 2 раза за 5 секунд :roof:
    еду. участок Радково-Солигорск, узкая горбатая дорога по одной полосе в каждом направлении.
    на встречу трио в полосатых купальниках плотным стройным рядом: микроавтобус, за ним л/а, за ним Газель
    л/а пошел на обгон микроавтобуса, я вижу, что он не успевает уйти с моей полосы и оттормаживаюсь в половину - все гуд, хрен с ним, не подрассчитал, поровнялись/расходимся, бывает
    в этот момент, вылетает на обгон микроавтобуса Газель
    до моей морды - ну ни знаю - 15-20 метров
    хорошо, что ногу с тормоза не убрала еще, оттормозилась до плешки с уходом на обочину гравейную
    даже мама на пассажирском выругалась :moderator:
    за мной практически никого - 3 секунды и обгоняй не хочу, затмение на него нашло, что ли.

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 25 мая 2012 20:27 Редактировалось KillRib, 1 раз.

Блин это просто трындеть. На днях утром перед работой позвонили, что есть косяк такой-то нужно его решить. Пока ехал задумался о тои как решать этот косяк, [ой] проехал перекрёсток на красный-краснейший, который 2 или 3 от кольцевой по панаморенко!!!!! (первый раз такое за 2 года вождения). Главное еду вижу, что красный и всё равно сцуко пендолю....... Когда понял что натворил, кирпечей наложил.

Ребята когда проезжаете на свой зелёный,всё равно подстраховывайтесь-подсекайте таких мудаков как я. И когда за рулём все работо-семейные напряги оставляйте вне авто (раньше у меня получалось, [ой] первый раз, а яочень адекватный водила по сравнению с героями ветки).

Саммтаких мудаков как я подсекаю-замечаю и уже пару раз меня это спасало от ДТП

Грибонутый
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 25 мая 2012 20:49
    KillRib:

И когда за рулём все работо-семейные напряги оставляйте вне авто

:100500:
    Любые напряги, я бы сказал, оставляйте за бортом.

P.S. Иногда рычу на близких в машине, когда они какой-нибудь ерундой страдают, говорю, что отвлекают. Отвечают: не отвлекайся. Приходится разъяснять, что когда я за рулём, несущественных мелочей нет - я вынужден следить за всей обстановкой, а что несущественно - это уже определяется осознанно "апасля"... Я один такой "мнительный"?

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 25 мая 2012 21:02 Редактировалось KillRib, 2 раз(а).

Нет, вы не один. Даже если я за рулём везу своих 2-3 лучших друга пьяных в говно и бухающих в моём авто, они знают правила поведения в моём авто))):
    1. не курить(для перекура можно остановиться, сам курящий).
    2. пестни петь можно (обычно с музыкой громкой езжу, поэтому пестни другов не напрягают).
    3. не езть с филосовскими и неважными вопросами к водиле
    4. никакого движения мусора из окон авто на проезжую часть
    5. никаких деталей увеличивающих общий габаритный размер авто (руки-ноги-голова из окна имею ввиду).
    6...

(всё просто потому что я тоже какнить хочу с другами поухать, а не хоронить их тьфу-тьфу или себя)
    7 в общем таких не писаных правил куча...
    8 ну и последне из них никогда не превышаю скорость больше чем на 10, потому что сэкономленые минуты поездки, мне пока что не приносят 100500 денег, а даже если и будут принусить 100500 денег, то буду любуюпоездку планировать с лагом в 10-100500 минут в зависимости от поездки

Грибонутый
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 25 мая 2012 22:07
    прохожая:

Ну и куды ты лятишь?

У вас же анлим жизней :) И вам никак эти 5 минут не пригодятся :)

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 26 мая 2012 00:45
    pashil:

прохожая:

Ну и куды ты лятишь?

Похоже, что ты забыл принять галоперидол, который тебе тебе прописал врач.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 26 мая 2012 02:04

последние страницы про "вечноспешащих"... мда.

Как меня сегодня соплежуи запарили! Уж сколько раз повторял себе - надо быть снисходительнее. Но невозможно же! Развелось столько любителей постоять на каждом светофоре на проспекте. И занять 3 полосы из 4х, а в 4й (первой) как обычно, автобус зеленеется.

А потом тут появятся видео, как "ездун на розовый проскакивает перекресток". А вы, сцуко, стойте! Раз боитесь педальку нациснуць. Пля, ну любите постоять, или не торопитесь, или едете как получится с выключенным моском - звиздуйте во второй полосе и не перестраивайтесь дальше. Ну трындец просто. Вечером, когда поток не сильно плотный, так педалить. В часы пик и то больше светофоров по проспекту проехать можно.

И не говорите тут, что мол, я ехау как ехау, а он прыгал по рядам и фсеравно стаяу рядам са мной на красный. Пля, потому и стоял, что развелось вас, дрочеров, параллельно дрочащих в полосах. Опередишь вас, а там еще такие же. Не резать же вас, блин.
    Впрочем, сегодня я не стоял с вами. А злорадно ехидничал, видя, как вы останавливались после меня на светофорах, когда могли все вместе ехать дальше, если бы ехали нормально. И каждый светофор - новые, ибо старые уже безнадежно отстали на несколько циклов. Потому что надо разгоняться до 60 быстро, и ехать потом не сбавляя, а не колупаться хз где пальцами и надрачивать 50 до следующего желтого.

Ффффух. Выдохнул. Полегчало. :D

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

16 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 26 мая 2012 02:18
    adolfus:

pashil:

прохожая:

Ну и куды ты лятишь?

В целом согласен, только галоперидол (уже не применяют) заменить на арипипразол. Напрягают гидроцефалы, которые вываливаются во второй ряд кольцевой со скоростью 30 км/ч под поток машин идущих 90 и их адвокаты, которые считают что так и надо.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 26 мая 2012 02:22

Vlsext, ну если все едут нормально, а Вы один пытаетесь нестись, так может проблема не во всех а в Вас? И да, перед тем как трогаться со светофора первым, стоит убедится, что никто на красный не пролетает от обиды, что на желтый не успел.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Kuzmich_Minsk Junior Member
    офлайн
    Kuzmich_Minsk Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #554739

Написать сообщение

45
    # 26 мая 2012 09:14

Vlsext Техника: Peugeot 306

Простите, двигатель вроде 1,8 максимальный у них. Может и ошибаюсь. Ну тогда понятно почему Вы стремитесь пролететь на моргающий розовый. Ну и стартануть резво.
    Не хотел обидеть если что.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 26 мая 2012 12:08
    Терех:

если все едут нормально

И я в эту страну хочу!!!

• -shy- Member
    офлайн
    -shy- Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #399381

Написать сообщение

210
    # 26 мая 2012 12:35
    Терех:

Vlsext, ну если все едут нормально, а Вы один пытаетесь нестись, так может проблема не во всех а в Вас? И да, перед тем как трогаться со светофора первым, стоит убедится, что никто на красный не пролетает от обиды, что на желтый не успел.

проблема общая - и тех, кто дрочитмедленно едет, и тех, кто быстро гойсает.
    становлюсь на сторону тех, кто любит "резво" поездить. И очень напрягает то, как по 3хполосной дороге (одна полоса, правда, запаркована) один везет холодильник 30км\ч, другой "докатывается" до зеленого, чтоб не тормозить. А меж тем впереди пустая дорога, но там же ездуны, которые мыслить о других водителях не могут, в приоритетах ведь собственная :ass:
    Несбыточная мечта - это донести мысль о взаимопонимании на дороге до каждого , как до тошнотиков, так и для летчиков, во избежание недоразумений, аварийных ситуаций и собственно ДТП

• Shkurnik Senior Member
    офлайн
    Shkurnik Senior Member

597

13 лет на сайте
    пользователь #432206

Написать сообщение

597
    # 26 мая 2012 17:58

гольф 3
    это не дурдом, а совершенно обычное, по мнению многих, нарушение ПДД

профессиональный шкурный интерес
  • vozniuk Member
    офлайн
    vozniuk Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97726

Написать сообщение

254
    # 26 мая 2012 18:52 Редактировалось vozniuk, 5 раз(а).

В пятницу, на кольце развязки Дзержинского-Жукова, маршрутчик (53-й маршрут), просто и легко, нагло подрезает дважды. Я ехал в среднем ряду, этот - в первом. Там же оставаться ему ничто не мешало.
    В принципе, ничего особенного и это норма поведения на дороге для таксистов. А потом они удивляются, почему люди их ненавидят. Ну и, собственно, причина ДТП с их участием. Когда уже ГАИ наведёт порядок?! Вот и садись в маршрутку или такси...
    Маршрутчик

На дороге все равны! Уважая других - уважаешь себя!
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 26 мая 2012 23:56
    ZZlodey:

adolfus:

pashil:

прохожая:

Ну и куды ты лятишь?

В целом согласен, только галоперидол (уже не применяют) заменить на арипипразол.

Говорят, от этих новых нейролептиков член усыхает, но это лечится -- я сначала даже не поверил -- хорошей дозой сульфазина в задницу.

ZZlodey:

Напрягают гидроцефалы, которые вываливаются во второй ряд кольцевой со скоростью 30 км/ч под поток машин идущих 90 и их адвокаты, которые считают что так и надо.

Идущим по второй еще ничего -- могут и притормозить, а тем кто съезжает -- полная жопа. Остается или резать нещадно, или пропускать съезд. Не далее, как позавчера собрался съезжать на шаранговича. Все как положено, заранее перестроился в крайнюю правую, скорость строго 90, мигаю поворотником чтобы какое-нибудь мудило не стало обгонять по обочине. Подъезжаю к въезду с шаранговича на внешнее кольцо -- поднимается какой-то мудак. Обычно я начинаю сбрасывать скорость метров за стопятьдесят если сзади никого нет, чтобы безопасно выпустить на мкад уродов, считающих, что в борьбе за совмещенную полосу разгона-торможения они мне помеха справа. Но сзади что-то ехало, и я как шел, так и иду 90. Этот справа тоже поднимается и я не вижу, чтобы он начал притормаживать. Я убираю ногу с педали и начинаю заезжать на полосу торможения и вдруг вижу этого ублюдка реально справа от себя, пытающегося разогнаться при том, что я таки иду его гораздо быстрее и торможу ему наперез. Мне пришлось таки поддать газу, чтобы хоть как-то отроваться и входить в поворот с первой полосы жестко вырезая мерзавца, оттормаживаясь почти с сотни до входных в поворот сорока (у меня тяжелый и относительно высокий автос) буквально на 20 метрах.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 27 мая 2012 00:11

adolfus, ваши эмоциональность и агрессивность как-то связаны с познаниями в области нейролептиков?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • vinnivinniA Junior Member
    офлайн
    vinnivinniA Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #606117

Написать сообщение

34
    # 27 мая 2012 06:23 Редактировалось vinnivinniA, 1 раз.
    Shkurnik:

гольф 3

Он поехал себе на красный, а вы поехали не снижая скорости по зебре мимо останавливающегося перед ней автомобиля.
    У него светофоры не являются "табу", а у вас пешеходные переходы.
    Вы же видели - что переход пустой и машинко моргает "направо", а он видел - что перекресток пуст и никто его траекторию не пересечет.
    Так что нормуль всё, как всегда - в Багдаде всё спокойно.

Я верю в честность президентов, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • QXButch Senior Member
    офлайн
    QXButch Senior Member

1051

23 года на сайте
    пользователь #340

Написать сообщение

1051
    # 27 мая 2012 09:52 Редактировалось QXButch, 1 раз.

Второй летчик явно задумался на хвосте у первого. К счастью все обошлось

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 27 мая 2012 10:54
    Терех:

Да, проблема в этот день была во мне. :S Просто "все" хотели стоять на каждом светофоре, а я хотел ехать как всегда, на волну и не хотел стоять с ними. А этих "все" было реже, чем обычно, когда другие "все" едут нормально и успевают все проехать.
    И не надо утверждать, что я хотел или пытался нестись, я хотел проехать как всегда, а не застревать везде, тем более, что машин было не так уж много.

Проблема не в том, что боятся со светофора тронуться, а в том, что не могут до 60 разогнаться до следующего светофора. Но лезут во все полосы. Зачем, если все равно едут одинаково медленно?

• Shkurnik Senior Member
    офлайн
    Shkurnik Senior Member

597

13 лет на сайте
    пользователь #432206

Написать сообщение

597
    # 27 мая 2012 10:55
    vinnivinniA:

Shkurnik:

гольф 3

Он поехал себе на красный, а вы поехали не снижая скорости по зебре мимо останавливающегося перед ней автомобиля.
    У него светофоры не являются "табу", а у вас пешеходные переходы.
    Вы же видели - что переход пустой и машинко моргает "направо", а он видел - что перекресток пуст и никто его траекторию не пересечет.
    Так что нормуль всё, как всегда - в Багдаде всё спокойно.

В отрезанном начале ролика, я ехал в правой полосе за сцеником и видел ситуацию на ПП, перестроился в левую только потому, что сценик поворачивал направо.

профессиональный шкурный интерес