последние страницы про "вечноспешащих"... мда.
Как меня сегодня соплежуи запарили! Уж сколько раз повторял себе - надо быть снисходительнее. Но невозможно же! Развелось столько любителей постоять на каждом светофоре на проспекте. И занять 3 полосы из 4х, а в 4й (первой) как обычно, автобус зеленеется.
А потом тут появятся видео, как "ездун на розовый проскакивает перекресток". А вы, сцуко, стойте! Раз боитесь педальку нациснуць. Пля, ну любите постоять, или не торопитесь, или едете как получится с выключенным моском - звиздуйте во второй полосе и не перестраивайтесь дальше. Ну трындец просто. Вечером, когда поток не сильно плотный, так педалить. В часы пик и то больше светофоров по проспекту проехать можно.
И не говорите тут, что мол, я ехау как ехау, а он прыгал по рядам и фсеравно стаяу рядам са мной на красный. Пля, потому и стоял, что развелось вас, дрочеров, параллельно дрочащих в полосах. Опередишь вас, а там еще такие же. Не резать же вас, блин.
Впрочем, сегодня я не стоял с вами. А злорадно ехидничал, видя, как вы останавливались после меня на светофорах, когда могли все вместе ехать дальше, если бы ехали нормально. И каждый светофор - новые, ибо старые уже безнадежно отстали на несколько циклов. Потому что надо разгоняться до 60 быстро, и ехать потом не сбавляя, а не колупаться хз где пальцами и надрачивать 50 до следующего желтого.
Ффффух. Выдохнул. Полегчало.