Спасибо за советы, буду пробовать, по результату отпишусь
solarlife77:1519064:solarlife77:Сегодня женщина из Белросстраха пугала (при это страховку на 90 дней с коридором 2 года выписала), что на турвизу могут подавать только аккредитованные турагенства, а физ.лица нет (у нее на прошлой неделе девочка подавась со всем пакетом доков и не приняли) - не верьте ей
Подскажите на какую сумму делали страховку и сколько за нее заплатили? Спасибо.
сумму не знаю (вроде 50 тыс. у.е.) - 40 у.е на взрослого, 32 на ребенка.
NataliaN:solarlife77, что-то у них на ребенка скидка маленькая. Белгосстрах - 50% стоимости ребенку.
solarlife77, Читали бы форум внимательнее, сэкономили бы 40 у.е. Я неделю назад описывал про страховку в Белросстрахе для тур визы: делают с коридором на 2 года за 31-32 у.е. на взрослого, куда вписывают и ребенка. Страховая сумма на каждого 50 000 USD. В посольство подаем на взрослого копию страховки, на ребенка ксерокопию. В итоге получаем на ребенка и взрослого страховку на 90 дней с коридором 2 года за 31-32у.е.
Rams:solarlife77:1519064:solarlife77:Сегодня женщина из Белросстраха пугала (при это страховку на 90 дней с коридором 2 года выписала), что на турвизу могут подавать только аккредитованные турагенства, а физ.лица нет (у нее на прошлой неделе девочка подавась со всем пакетом доков и не приняли) - не верьте ей
Подскажите на какую сумму делали страховку и сколько за нее заплатили? Спасибо.
сумму не знаю (вроде 50 тыс. у.е.) - 40 у.е на взрослого, 32 на ребенка.
NataliaN:solarlife77, что-то у них на ребенка скидка маленькая. Белгосстрах - 50% стоимости ребенку.
solarlife77, Читали бы форум внимательнее, сэкономили бы 40 у.е. Я неделю назад описывал про страховку в Белросстрахе для тур визы: делают с коридором на 2 года за 31-32 у.е. на взрослого, куда вписывают и ребенка. Страховая сумма на каждого 50 000 USD. В посольство подаем на взрослого копию страховки, на ребенка ксерокопию. В итоге получаем на ребенка и взрослого страховку на 90 дней с коридором 2 года за 31-32у.е.
Ага, вот такая я д.ра... Страховка отдельная на ребенка делалась сознательно, так как он будет выезжать и без меня тоже, "ширше" мыслить нужно. И да, я брала вариант В. поэтому не 32, а 40 у.е.
Кстати, ребенка старше 16 лет к родителю не вписывают, а делают отдельную страховку (по крайней мере так сказали).
офлайн
Vaverka765
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
solarlife77, у самого ребенок еще не дорос до самостоятельного выезда, поэтому "ширше" не мыслил в данном направление
А на счет варианта В - спорный предпочтение, но безусловно каждому свое
Собираюсь подавать в Брест на однократку туристическую, вопрос какую ближайшую дату поездки можно ставить, +15 дней после подачи?
Как-то смутило, что на сайте Брестского консульства есть такая фраза:
"Внимание: Необходимые для получения визы документы следует подавать не раньше чем за 3 месяца до планируемой поездки."
http://www.brzesc.msz.gov.pl/ru/informacje_konsularne/wizy/dokumenty_wizowe/
Кто знает насколько это актуально(подача не раньше чем за 3 месяца до планируемой поездки)?
Dzimaz, так что именно вас смущает? Подаваться можно не ранее, чем за 3 месяца, да. Причем здесь ближайшая дата поездки? Она что, не входит в интервал +3 месяца от даты подачи?
NataliaN, подаюсь в феврале, поездку планирую на март
вопрос снимается, тупанул немного, спасибо
подскажите пожалуйста, может уже этот вопрос обсуждался, тогда сорри за повтор.
на 2летку вот нужна оплаченная бронь жилья (я так поняла можно на 2 ночи?)
Заказывал ли кто-нибудь через airbnb, присылали ли там подтверждение об оплате и прокатывало ли оно в посольстве????
Здравствуйте! Подскажите, что лучше нести пенсионеру? Справку о размере пенсии за 6 месяцев или выписку со счёта? Пока на одноразовую, размер пенсии средний 2,4млн. На одноразовую хватит пенсии?
Подскажите, что за виза шенген годовой КУЛЬТУРА? Не будет ли с ней проблем, если ехать потом в другие страны?
Скажите на 2 года туристическая, можно ли бронировать несколько отелей в польше. допустим 1 ночь в белостоке, 1 в варшаве? Можно ли в гродно подать доки за сестру?
Собираюсь подавать на 2-хлетний шенген. Польская виза есть в начале июня 2012го года.
Вопрос: надо ли мне успеть ПОДАТЬ документы до июня этого года или еще и получить визу с датами до июня?
Я так понимаю, надо просто успеть подать документы до июня, а визу можно просить хоть на август.
Flamor:Собираюсь подавать на 2-хлетний шенген. Польская виза есть в начале июня 2012го года.
Вопрос: надо ли мне успеть ПОДАТЬ документы до июня этого года или еще и получить визу с датами до июня?
Я так понимаю, надо просто успеть подать документы до июня, а визу можно просить хоть на август.
Для открытия визы требуют визы за последние 3 года. Ходили слухи, что в 2015 году не будут учитывать визы 2012 года. Поэтому и сами имея Польские визы в 2012 году, подавали в декабре 2014 года. Но может это и не так, вопрос требует уточнения. Лучше обратитесь в консульство за справкой.
GODi:Подскажите, что за виза шенген годовой КУЛЬТУРА? Не будет ли с ней проблем, если ехать потом в другие страны?
не задавайте глупых вопросов. какие проблемы? например???
roise:Здравствуйте! Подскажите, что лучше нести пенсионеру? Справку о размере пенсии за 6 месяцев или выписку со счёта? Пока на одноразовую, размер пенсии средний 2,4млн. На одноразовую хватит пенсии?
должно хватить! ) в идеале можете взять и то и то, а на месте сориентироваться! вы в курсе, к слову, что в некоторых посольствах, в т.ч. Гродно пенсионеры освобождены от уплаты консульского сбора 60 евро? )
vpavel:Подскажите, В Минске отдадут паспорт жены без нее (фамилии одинаковые)?
Да, по квитку
VAdim1:должно хватить! ) в идеале можете взять и то и то, а на месте сориентироваться! вы в курсе, к слову, что в некоторых посольствах, в т.ч. Гродно пенсионеры освобождены от уплаты консульского сбора 60 евро? )
Спасибо!
К сожалению, из Бреста мы... Будем платить по полной