Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Братьям меньшим нужно помогать 
Вчера ехал с аэропорта, стоит собачка в первой полосе, остановился, посигналил, она поерзала на месте и стоит, ещё посигналил , пошла на обочину. Проехал, она начала переходить дорогу, помигал аварийной другим чтобы внимание привлечь
Nazlovsem:Немного разбавлю нейтральным видео. Спасал собачку.
+38 к разрешённой (это если там еще знака понижающего не было).
Спасатель!
![]()
Nazlovsem:Немного разбавлю нейтральным видео. Спасал собачку. Некоторые при этом в кювет улетают, правда не понимаю как
Нормальные не летят в населёнке +100... И могут всегда заблаговременно остановиться, т.к. животное может кинуться под колёса, это хорошо что собака обдолбленная...
upd. вы всегда всё видео с поездок сливаете в инет? я уже не первый кто спрашивает, но ответа так и нет...
slon2003:Nazlovsem:Немного разбавлю нейтральным видео. Спасал собачку. Некоторые при этом в кювет улетают, правда не понимаю как
Нормальные не летят в населёнке +100... И могут всегда заблаговременно остановиться, т.к. животное может кинуться под колёса, это хорошо что собака обдолбленная...
тут есть один нормальный. полоски считать любит. так ему его нормальность не помогла. собачке - тоже![]()
tigerby:slon2003:Nazlovsem:Немного разбавлю нейтральным видео. Спасал собачку. Некоторые при этом в кювет улетают, правда не понимаю как
тут есть один нормальный. полоски считать любит. так ему его нормальность не помогла. собачке - тоже
а чего считать, тут на видео всё показано... Или вы не можете считать информацию с экрана в виде числовых данных?
slon2003:tigerby:slon2003:Nazlovsem:Немного разбавлю нейтральным видео. Спасал собачку. Некоторые при этом в кювет улетают, правда не понимаю как
тут есть один нормальный. полоски считать любит. так ему его нормальность не помогла. собачке - тоже
а чего считать, тут на видео всё показано... Или вы не можете считать информацию с экрана в виде числовых данных?
я к тому, что есть люди и машины, которые могут со 100 оттормозиться лучше, чем "нормальные" которые с разрешенной скоростью ездят.
tigerby:я к тому, что есть люди и машины, которые могут со 100 оттормозиться лучше, чем "нормальные" которые с разрешенной скоростью ездят.
Ну, профессиональным то охотникам можно по населенным пунктам +40 кататься.
Они же никогда не ошибаются и вообще молодцы.
Elv:При чем
из далека
Из чего?
Caustic:tigerby:я к тому, что есть люди и машины, которые могут со 100 оттормозиться лучше, чем "нормальные" которые с разрешенной скоростью ездят.
Ну, профессиональным то охотникам можно по населенным пунктам +40 кататься.
Они же никогда не ошибаются и вообще молодцы.
и че вас так "бомбит" от него, ну ездит чувак быстрее чем на знаке, ну прокатил пешика на капоте. и чего?
думаю, даже его рисовозка смогла бы остановиться, не сбив собаку, если бы он не крутил руля, а просто давил в тормоз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
tigerby:я к тому, что есть люди и машины, которые могут со 100 оттормозиться лучше, чем "нормальные" которые с разрешенной скоростью ездят.
... надеюсь это вы написали не про назловсем?

tigerby:ну ездит чувак быстрее чем на знаке, ну прокатил пешика на капоте. и чего?
tigerby:и че вас так "бомбит" от него
Где это вдруг?
tigerby:ну прокатил пешика на капоте
Пилот. Сева Лёб в подмётки не годится. ![]()
tigerby:если бы он не крутил руля, а просто давил в тормоз
Тормоза известно кто придумал.
Тогда бы не было красивого видео. Чем на форуме похвастаться? ![]()
consumer6, пупсик, а что в голове у вас? Ну кроме манной кашки?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (24 сентября 2018 18:14)
Основание: 3.5.17
tigerby:и че вас так "бомбит" от него, ну ездит чувак быстрее чем на знаке, ну прокатил пешика на капоте. и чего?
думаю, даже его рисовозка смогла бы остановиться, не сбив собаку, если бы он не крутил руля, а просто давил в тормоз.
Бомбит, по вашим словам, то что со временем охотник делает кучу тех же детских ошибок, как с той же собакой, как с "подскальзыванием" в опасных поворотах, да даже с заездом на встречку в предыдущем видео... Т.е. возраст идет, а опыт не возрастает... И пешик тоже не показатель мастерства...
tigerby:ну ездит чувак быстрее чем на знаке, ну прокатил пешика на капоте. и чего?
прямая дорога в номинанты на премию Дарвина...
Ранимым выключить звук, есть немного нецензурщины