Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Jefrick:Ленина, пробка. Отдельным личностям нужно быстрее по встречке:
Мне тоже мерин на встречке повстречался, но это же не повод упираться в него и стоять, когда можно объехать. Хотя, как я вижу, у нас сейчас в тренде такие действия...
vinval:у таких умников надо права забирать и не отдавать пока не пройдет по новому весь курс ПДД, и на кол сажать при дороге чтобы поноса не было....
на пару с автором
Elv:Так потом ещё медленнее стал ехать, ждал МАЗ.

KSSS:vinval:у таких умников надо права забирать и не отдавать пока не пройдет по новому весь курс ПДД, и на кол сажать при дороге чтобы поноса не было....
на пару с автором
Добавлено спустя 43 секундыElv:Так потом ещё медленнее стал ехать, ждал МАЗ.
ну-ну давайте ребята катайтесь как вам взбредет в голову....посмотрим чем это закончится для вас....удачи на дорогах))) P.S. не будет.
Nazlovsem:Мне тоже мерин на встречке повстречался, но это же не повод упираться в него и стоять, когда можно объехать. Хотя, как я вижу, у нас сейчас в тренде такие действия...
где ты тут мерина на встречке увидел? я вижу только неадекватную субару на встречке
vinval:давайте ребята катайтесь как вам взбредет в голову
обоих по 18.14.6 штрафануть - потому что оба катаются как взбрело в голову
Nazlovsem:Jefrick:Ленина, пробка. Отдельным личностям нужно быстрее по встречке:
Мне тоже мерин на встречке повстречался, но это же не повод упираться в него и стоять, когда можно объехать. Хотя, как я вижу, у нас сейчас в тренде такие действия...
Ахахах, ЛОЛ
не повод упираться: нахера тогда ломанулся к нему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:Nazlovsem:Таких тошнотов надо просто останавливать, забирать ключи и выбрасывать в кусты, самого мордой в придорожную грязь. По другому до них уже не дойдет
я уж даже не представляю тогда, что надо делать с летунами типа тебя
бесполезно, не реагируй!
Jester:Nazlovsem:Мне тоже мерин на встречке повстречался, но это же не повод упираться в него и стоять, когда можно объехать. Хотя, как я вижу, у нас сейчас в тренде такие действия...
где ты тут мерина на встречке увидел? я вижу только неадекватную субару на встречке
С каждым постом лохаешься все больше
Посмотри на знак в конце видео, если в силах
spike:Nazlovsem:Jefrick:Ленина, пробка. Отдельным личностям нужно быстрее по встречке:
Ахахах, ЛОЛ
не повод упираться: нахера тогда ломанулся к нему?
Немного попугать в целях профилактики 
Nazlovsem:Jester:Nazlovsem:Мне тоже мерин на встречке повстречался, но это же не повод упираться в него и стоять, когда можно объехать. Хотя, как я вижу, у нас сейчас в тренде такие действия...
Добавлено спустя 51 секунда
ты всегда по дорогам ездишь по знакам, которые будут где-то там, в конце видео? или может уже пдд откроешь и прочитаешь как должны действовать водители в отсутствие разметки?
хотя даже яндекс показывает, что когда там есть разметка, дорога разделена ровно пополам:
https://yandex.by/maps/-/CBBRzUGvxA

отнеси в гаи видео, там тебя научат на какие знаки и когда надо смотреть, полгодика пешком походишь, может дойдет (хотя врядли)
На казинца фуры поворачивают налево к евроопту. Там же когда-то фура тиранула бентли, который попытался влезть на выезде оттуда между ней и бордюром )
И М1 в сторону бреста вполне себе дорога, не нужно там ехать в левой постоянно. Последний раз ехал там в субботу в основном по правой, средняя получилась 133.
Jester:Nazlovsem:Jester:Nazlovsem:Мне тоже мерин на встречке повстречался, но это же не повод упираться в него и стоять, когда можно объехать. Хотя, как я вижу, у нас сейчас в тренде такие действия...
Добавлено спустя 51 секундаты всегда по дорогам ездишь по знакам, которые будут где-то там, в конце видео? или может уже пдд откроешь и прочитаешь как должны действовать водители в отсутствие разметки?
хотя даже яндекс показывает, что когда там есть разметка, дорога разделена ровно пополам:
https://yandex.by/maps/-/CBBRzUGvxAотнеси в гаи видео, там тебя научат на какие знаки и когда надо смотреть, полгодика пешком походишь, может дойдет (хотя врядли)
Ох, дебилушка, ездить надо учиться не по Яндексу, а на авто

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 сентября 2018 14:21)
Основание: 3/5/17
Teki:И М1 в сторону бреста вполне себе дорога, не нужно там ехать в левой постоянно. Последний раз ехал там в субботу в основном по правой, средняя получилась 133.
да нормальная там дорога и в сторону Бреста и обратно
взбалмошные дамочки просто ищут повод для своих детсадовских идей и оправдания магнита 
Nazlovsem:Ох, дебилушка, ездить надо учиться не по Яндексу, а на авто
вот именно. ездить надо на авто, соблюдаяя ПДД, а не то, что ты "соблюдаешь". открой пункт 75 и почитай какое в данном случае крайнее левое положение для тебя было после выезда с перекрестка.
ну и посмотри сколько тут полос у тебя https://yandex.by/maps/-/CBBRzWbbpA
и подумай, что ты делал в третьей полосе справа
Jester, а тем временем, прошло 4 года... Еще раз повторяю, сядь в авто (хотя вряд ли оно есть у тебя) и проедь там
Nazlovsem:Jester, а тем временем, прошло 4 года... Еще раз повторяю, сядь в авто (хотя вряд ли оно есть у тебя) и проедь там
зачем мне куда-то ехать, на твоем видео все прекрасно видно: ненормальная субара едет по встречке (по третьей справа полосе), нарушая 75 пункт пдд, создает АС. Лишение полгода
Спорить бесполезно... Немного разбавлю нейтральным видео. Спасал собачку. Некоторые при этом в кювет улетают, правда не понимаю как