Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
_Falena_:она по общему состоянию ещё и твоей фору даст )
Может, еще одно пари?))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6am6y4a_93:_Falena_:она по общему состоянию ещё и твоей фору даст )
Может, еще одно пари?))
Тонко, очень тонко)))
Jester:Nazlovsem:KORZHIK-13:Nazlovsem:В городе уже и фуры в левом начинают ездить. Еще и от слепых уворачиваться приходится...
хорощий вброс, а чего дальше видео не показал или фурма в городе налево поворачивать запрещено? )
Там ей негде налево)))
перед выездом на кольцевую поворот налево. но цель же этого выброса была совсем не фура, правильно? а в очередной раз показать какой чоткий гоншчык наш охотник за пешеходами?
Фура едет в сторону города, умник 
Посоны, вы не правы! Мем про Наташу более древний, чем вы говорите, а видос - еще более каноничен, чем с Ауди и Фордом. Напоминаю
Педагога на Авенсисе потом нашли по ведерку на фаркопе, но, емнип, серьезно его озалупить в ГАИ так и не нашли за что. Всякий раз приходили к выводу, что Наташа - это Наташа, которой следовало бы освоить приемы уверенного управления автомобилем.
Штырёк:, вы не правы! Мем про Наташу более древний
Да откуда им знать? Школота...
Все им должны, все мешают. Бедолажки. Едут, бедные, и плачут - пустите меня в левый ряд, я тоже хочу, я быстрый, я не тошнит.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Штырёк:Посоны, вы не правы! Мем про Наташу более древний, чем вы говорите, а видос - еще более каноничен, чем с Ауди и Фордом. Напоминаю
Педагога на Авенсисе потом нашли по ведерку на фаркопе, но, емнип, серьезно его озалупить в ГАИ так и не нашли за что. Всякий раз приходили к выводу, что Наташа - это Наташа, которой следовало бы освоить приемы уверенного управления автомобилем.
вообще то наташа (случай с ауди) - это начало 2012 года...
а случай с авенсисом - это уже 2013 год... даже в коментах писали что мол... опять наташа за своё...
Nazlovsem:Jester:Nazlovsem:KORZHIK-13:Nazlovsem:В городе уже и фуры в левом начинают ездить. Еще и от слепых уворачиваться приходится...
хорощий вброс, а чего дальше видео не показал или фурма в городе налево поворачивать запрещено? )
Там ей негде налево)))
перед выездом на кольцевую поворот налево. но цель же этого выброса была совсем не фура, правильно? а в очередной раз показать какой чоткий гоншчык наш охотник за пешеходами?
Фура едет в сторону города, умник
там после светофора ч-з 80 метров есть поворот налево
конечно врядли туда фура поворачивала, но тем не менее

Continental:вообще то наташа (случай с ауди) - это начало 2012 года...
а случай с авенсисом - это уже 2013 год..
В случаях с "городскими легендами" или "мемасиками" как сейчас, старт - это не возникновение, а закрепление.
Но я ж говорю - школота.
Еще про Отца Михоила было прикольно, противник тоже на ауди . В салоне играла церковная музыка, камеры сзади, спереди, в салоне. Мигание фарами, опережение - экшн хороший получился. Но было бы интереснее, если бы действия происходили в стиле от "Заката до рассвета" .
hgfdsa:наказать бы наглеца на белом микроавтобусе за полное игнорирование ПДД " проезд на красный"
повернул налево на красный (для поворота налево есть дополнительная секция - горел зеленый основной , секция красная)
100% проехал в наглую, дорогу знал и поэтому "не знал , не видел " - не вариант.
Авто зарегистрировано на Юр. лицо, поэтому соскочить "не установлен водитель" никак нельзя, должен путевой лист быть , либо однозначно закреплен перечень водителей за авто!!!! с 40ой секунды (рег. номер АЕ 4450-7)
дата нарушения 22.09.2018г.
Либо разрешение УГ, либо не вижу нарушения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:Штырёк:, вы не правы! Мем про Наташу более древний
Да откуда им знать? Школота...
Все им должны, все мешают. Бедолажки. Едут, бедные, и плачут - пустите меня в левый ряд, я тоже хочу, я быстрый, я не тошнит.
)) по моему не тошноты просятся, а джигиты которым больше других надо..
GepardIK:Морж, там в самом конце можно заметить, что стрелка налево не горит.
И? Куда эта стрелка вы знаете? Если на основном нет стрелок, значит можно ехать куда хочешь, или что-то изменилось?
1595460:Там на основном есть стрелки, пусть качество видео не очень, но все-таки их видно
Морж:разрешение УГ
я не увидел.
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Один "баран" с 6-м регионом решил, что умнее всех и попёрся на встречку (смотреть на 4.15)
Деревня Боровая, Бобруйский р-н,
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
nikl7, коровы решили пропустить несколько машин и не вышли наверх на дорогу
![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nikl7:metalstalker, ну что вы за «баран»? Почему не уступили бедным коровам на 4.45, встречные стоят и уступают, а вам до голубой звезды, взяли и поехали
ну мерс же проехал мимо.... тут сразу ж подгорело.. надо ехать догнять нигадзяя