basilika:
serg42:
https://money.onliner.by/2026/08/14/koshka-opasnoj-porody-minchan ... a-doma-kot
Ну да , ну да , ошиблись
Расчёт на то , что кто не заметит , кто то поленится , и не станет ради такой суммы что то предпринимать
Наверное, все-таки ошибка..Первый раз слышу, что котов надо регистрировать, хотя у самой кота нет. Думаю, мало кто вообще регистрирует, а собак, особенно крупных - да. Вот и произошла "непонятка"
Вестимо, ошибка. А котов регистрировать надо. Но мало кто их регистрирует, конечно. Если одного кота за полгода зарегили, а собак -- 100, то при вводе данных могли ошибиться)))
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
victor-vira:
Сложнее найти......
Перфокарту.......))))))
Не вопрос. Фсё (и дискеты разные и разнообразные, и парочка десятков перфокарт и ваще) имеется))).
Дискеты храню для будущих внуков. Регулярно, правда, они изымаются, в т.ч. и на нужды затменонаблюдений)))
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
DeathInfector:
oks_1964:
... А дискету взять никак?
Если бы меня сейчас спросили, что проще найти, дуршлаг или дискету, я бы ответил "конечно дуршлаг".
Дискеты можно найти в магазинах компьютерной рухляди или в домашних коробках со всяким барахлом (сомневаюсь, что у меня она есть, хотя коробка еле закрывается). А дуршлаг - в каждом втором магазине наверное
Дуршлаг более опасный для глаз при затменонаблюдении, чем дискета))).