Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
BALABANOVъ:sergtheseal:sergegb:Так что МОСКВА давай ДО СВИДАНИЯ !
Сергей , у нас год Гостеприимства . BALABANOVъ: не ведитесь на эти шутки . Приезжайте на фест
Спасибо огромное. Я уже начал черт знает что думать.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундА когда фест, кстати?
Да не парьтесь Вы, все нормуль
Эт мы юморим, дабы вечер томным не казался, приходите и приносите чего нибудь с собой, всегда рады ![]()
sergegb:BALABANOVъ:Вы меня явно путаете с Дмитрием. Я не он. А Дмитрий действительно всех считает не подготовленными. Он рядом со мной находится.
По доброму Смешно.Я не я и хата не моя.
Вы реально меня с другим путаете. Я прекрасно понимаю ваше негодование. Я абсолютно никакого отношения не имею к человеку, который хамит по телефону. И если я нахожусь рядом с ним в одном центре, это не значит, что мы все одинаковы.
Обязательно буду у Вас и принесу с собой что нить.
Grotesk:9998 и 1140 ещё у меня
Не надо идти на поводу у приглашённых. Клуб - местное достояние, и лидерство местного товарищества необсуждаемо.
С ув. случайно примкнувший.
А вот тут соглашусь на все сто, гостепримство никто не отменял, но марку держать надо
С уважением ко всем и без обид
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
....послушать балалайки....дружно нажраться......и петь патриотические песени......!.
Это в международный день защиты детей, что-ли? Громкими пьяными пестнями под орущие майфуны танцевать вокруг костра и отпугивать злых болотно-бульбяных духов? Деток защищать я всегда за, особенно женского полу лет 18-ти ![]()
mydiving:1 июня просто так попить вечерком пивка с балалайкой собираться будем?
Так может лучше числа 30-31 мая? Будет отсыпной день перед рабочим понедельником
В субботу на полю цудау повтречал трактарыста...

...вот результат. 75 уй. Играет до неприличия хорошо (А не "громко арёт" как любит характеризовать майфуны продаван). Кассета тоже играет, не хочет мотать назад. Одна антенна не родная, шкала скручена, под переключателями нет поролончиков. косметика на 7-8 из 10.
Нравиццо. Мой первый аппарат классического белого дизайна. И, не взирая на шильдик, японский. Ну-ка, аксакалы, кто есть отэц данного немецкого клона? Тошиба? Не?
Видел её у трактарыста, классно смотрится, по звуку не слушал. 
Красивая классическая штука. Кто отец? Дарт Вейдер навено!
Palladium U150 был например трайдентом.
Что то санье делало, что то из полиже - из Кинг конга.
elohim, Cobra 025/425/Q25 + Sound 4015 + ваш Palladium (это один и тот же аппарат) - очень похожи на Telefunken CR-100 и National Panasonic RX-5500F но не совсем 1:1.
А потом я вдруг подумал, глядя на прилавок Трактарыста, "Да у меня ж нет ни одного шарпея! Што ж это за коллекция
" И немедленно восполнил пробел

25 уй. На ходу, краска родная, сколы и царапины присутствуют. На подкассетниках нет тормозов (то ли от рождения, то ли от нелёгкой жизни в польше-неметчине). Нажимаешь стоп - а лента на дикой скорости продолжает короткое время наматывать в обратную сторону. Не совсем мой формат, но - для коллекции. И на природу не жалко ![]()
BALABANOVъ:могу и это принести
Как краси-и-и-и-и-иво! Стесняюсь спросить: сколько может стоить такое чудо?
A-Lexus:elohim, Cobra 025/425/Q25 + Sound 4015 + ваш Palladium (это один и тот же аппарат) - очень похожи на Telefunken CR-100 и National Panasonic RX-5500F но не совсем 1:1.

Siha:BALABANOVъ:могу и это принести
Как краси-и-и-и-и-иво! Стесняюсь спросить: сколько может стоить такое чудо?
Стоит это всего каких то 70000 руб.