офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Качество и стабильность разная, некоторые каналы были только у винк и все у них брали, халявный просмотр и пофиг где берут каналы.
всем привет.смотрю iptv с гомель сат позапросный тариф по wi fi на телевизоре Sony KDL-40W605B через приложение ivi.каждые 10-15 мин появляется надпись error 2 и черный экран.при переключении на другой канал картинка появляется.сервера пробовал менять. интернет белтелеком Рекорд 50 new.расстояние от роутера до телевизора метров 5 и две стены.мерял скорость интернета около телика. показывает 6-20 мбит/c в среднем. как понять причину ошибки?проблема с wi fi или приложение ivi криво работает? заранее спасибо
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
marta1975, методом тыка: пробовать другие плееры, другие гаджеты, проводной инет и тп.
marta1975:всем привет.смотрю iptv с гомель сат позапросный тариф по wi fi на телевизоре Sony KDL-40W605B через приложение ivi.каждые 10-15 мин появляется надпись error 2 и черный экран.при переключении на другой канал картинка появляется.сервера пробовал менять. интернет белтелеком Рекорд 50 new.расстояние от роутера до телевизора метров 5 и две стены.мерял скорость интернета около телика. показывает 6-20 мбит/c в среднем. как понять причину ошибки?проблема с wi fi или приложение ivi криво работает? заранее спасибо
Проблемы с приложением ivi.
Как можно решить проблему с ivi?можно ли на этой модели телевизора смотреть другим способом кроме ivi?
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
marta1975:Как можно решить проблему с ivi?можно ли на этой модели телевизора смотреть другим способом кроме ivi?
Так установите ott - play, или чем-то не устраивает?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
acrid71:marta1975, Я тут погуглил. Cоню vewd отправили на пенсию.
У мну лыжа того же года, даже на плеерах из маркета почти всё пашет.
marta1975:Как можно решить проблему с ivi?можно ли на этой модели телевизора смотреть другим способом кроме ivi?
Вам же народ кажэ, ставьте любой iptv-плеер (хотя бы из маркета своего ТВ) и пробуйте...
Если кто-то пожелает использовать провайдера i-look.tv (2621 канал за 1$ в месяц) буду признателен за регистрацию по моей реферральной ссылке [censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 января 2021 16:02)
Основание: 3.5.15
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
SIDSPEARS:Если кто-то пожелает использовать провайдера i-look.tv (2621 канал за 1$ в месяц) буду признателен за регистрацию по моей реферральной ссылке [censored by Grace-o]
Уже все зарегистрировались)
ВlackSun:SIDSPEARS:Если кто-то пожелает использовать провайдера i-look.tv (2621 канал за 1$ в месяц) буду признателен за регистрацию по моей реферральной ссылке [censored by Grace-o]
Ну почему все? Я вот только вчера допустим. До этого на зале терпел. Теперь сам всем советую.
SIDSPEARS:Если кто-то пожелает использовать провайдера i-look.tv (2621 канал за 1$ в месяц) буду признателен за регистрацию по моей реферральной ссылке [censored by Grace-o]
Ну тут хоть честно говорит .
Санёк-Prodigy:acrid71:marta1975, Я тут погуглил. Cоню vewd отправили на пенсию.
У мну лыжа того же года, даже на плеерах из маркета почти всё пашет.
Вам же народ кажэ, ставьте любой iptv-плеер (хотя бы из маркета своего ТВ) и пробуйте...
вы наверное не в теме ребята.на эту модель телевизора (Sony KDL-40W605B) iptv плеер не ставится и просмотр возможен через приложение ivi с помощью подмены dns.если я не прав,ссылку пжл в студию.
ВlackSun:marta1975:всем привет.смотрю iptv с гомель сат позапросный тариф по wi fi на телевизоре Sony KDL-40W605B через приложение ivi.каждые 10-15 мин появляется надпись error 2 и черный экран.при переключении на другой канал картинка появляется.сервера пробовал менять. интернет белтелеком Рекорд 50 new.расстояние от роутера до телевизора метров 5 и две стены.мерял скорость интернета около телика. показывает 6-20 мбит/c в среднем. как понять причину ошибки?проблема с wi fi или приложение ivi криво работает? заранее спасибо
Проблемы с приложением ivi.
правильный совет.сделал сброс кэша в приложении ivi и помогло.пока работает нормально
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
marta1975:вы наверное не в теме ребята.на эту модель телевизора (Sony KDL-40W605B) iptv плеер не ставится и просмотр возможен через приложение ivi с помощью подмены dns.если я не прав,ссылку пжл в студию.
Неужели Ott-play (by Alex) или forkplayer не ставятся!?
SIDSPEARS:ВlackSun:SIDSPEARS:Если кто-то пожелает использовать провайдера i-look.tv (2621 канал за 1$ в месяц) буду признателен за регистрацию по моей реферральной ссылке [censored by Grace-o]
Ну почему все? Я вот только вчера допустим. До этого на зале терпел. Теперь сам всем советую.
Я имел ввиду, что практически все в этой ветке уже знают о сервисе и там зарегистрированы.