-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
mydiving:Не. Совсем зло внечеловеческое. Для меня кассеты в прозрачных корпусах страшнее ***** .
Прочти, что написал. И исправь. Не то все подумают, что ты слишком много знаешь...
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
mydiving:Для меня кассеты в прозрачных корпусах страшнее сексa с носорогом.
I_Sic:mydiving:Не. Совсем зло внечеловеческое. Для меня кассеты в прозрачных корпусах страшнее ***** .
Прочти, что написал. И исправь. Не то все подумают, что ты слишком много знаешь...
Чего только только командор не перепробовал из-за отсутствия женщин
Олег, русалки существуют?
Мне Ариэль пишет, что в Аргентине не так уж и много мест, где можно приобрести подобные кассеты, как немного и коллекционеров и он покупает их на латиноамериканских ебаях, меркадолибре и охл.
Некоторые кассеты у него самого в единственном экземпляре но по оказии пытается приобретать что нибудь на обмен.
В агрентине выпускались бренды Basf, Agfa, Hitachi, Sony, Grundig, Philips но никогда не было аргентинских TDK.
Остальное - наша личная переписка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
Remont-NIK:Arielito,
фотографии у вас хорошие, выкладывайте еще...
google translate very badly, I did not understand.
Arielito:Remont-NIK:Arielito,
фотографии у вас хорошие, выкладывайте еще...google translate very badly, I did not understand.
То, о чем я говорил.
Try to use https://translate.yandex.by/
Just put your text into the right window.
АЛЕКСЕЙ-5696:mydiving:Для меня кассеты в прозрачных корпусах страшнее сексa с носорогом.
I_Sic:mydiving:Не. Совсем зло внечеловеческое. Для меня кассеты в прозрачных корпусах страшнее ***** .
Чего только только командор не перепробовал из-за отсутствия женщин
Олег, русалки существуют?
ну так, одна есть небольшая в тайланде
Arielito:BASF Chromdioxid (Argentina Version) 1975
BASF Dioxido de Cromo (in Spanish)]
Чем они отличаются от Европы кроме надписей?
Чем они отличаются от Европы кроме надписей?
you are referring to the quality of the tape? horrible,very bad
вы имеете в виду качество ленты? ужасно,очень плохо