Шираз - под голубцы, не?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7044 |
10 лет на сайте Город:
|
На дегустацию Урста предлагает девять сортов вина. Предмет его особой гордости — вино «Уникум» из подвяленных ягод винограда темных сортов («саперави», «голубок» и «кейк франкош»).
...
Дегустацию с легкими закусками можно превратить в полноценный обед. По предварительному заказу хозяйка приготовит для гостей традиционные блюда закарпатской кухни: боб‑гуляш, бограч, голубцы.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7044 |
10 лет на сайте Город:
|
Нефартовую эспланаду решил укротить БТС. За неохваченный район, должно быть, обидно.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7044 |
10 лет на сайте Город:
|
Казалось бы, живи и наслаждайся. Но однажды пузырьки в просекко перестают радовать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7044 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрага дня..Подскажите пожалусто..вина из вот этой линейки Азербайджан Хан..стоит ли покупать к НГ например..или лучше что то покачественнее..? [контент удалён] Кто нибудь пробовали сие зелье? какие впечатления..?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7044 |
10 лет на сайте Город:
|
gurdiz:Добрага дня..Подскажите пожалусто..вина из вот этой линейки Азербайджан Хан..стоит ли покупать к НГ например..или лучше что то покачественнее..?
Это же разные стили вин от сухих до полусладких. Я пробовал только сухие.
Шираз - норм, Матраса (сорт мерло) - кислятина, белое шардоне и ркацители - норм. Если бюджет 15 рублей, то вариантов купить что-то сильно лучше не так уж и много.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7044 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:А не одноименный сорт?
Нет, на контрэтикетке указан сорт мерло. И вроде у всей серии названия несортовые - Садыллы, Араз и т.п. Матраса по-азербайджански вероятно имеет перевод помимо названия сорта.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
gurdiz:Добрага дня..Подскажите пожалусто..вина из вот этой линейки Азербайджан Хан..стоит ли покупать к НГ например..или лучше что то покачественнее..? [контент удалён] Кто нибудь пробовали сие зелье? какие впечатления..?
399? Фигасе, как дорого! Почти 130 евро за Азербайджан?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
короче по Хану так понял что выборочно можно пробовать..а подскажите пожалуйста по этим что за Опера?
и что за Мукузани в такой бутылке-не левое ли? [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
чуть я ошибся вот цена -от 14р до 15р [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
вот я и думаю бырло что ли?
gurdiz, не бырло, но порог у каждого свой. )
Черная Opera (брал в е-опте за 10 рублей) - тоже норм, под настроение заходит прекрасно. По структуре и балансу там все замечательно.
К кварели от Дугладзе я сам присматриваюсь, но думаю, что оно переоценено. Пока ждет в запасах Кварели от Кончо (дешевле и надеюсь, лучше).
По Грузии из недавнего. Ивериули Напареули 2015 (24 р) понравился намного больше, чем Тамада Напареули 2014 (29 р). Оба неплохие, но в последнем лишняя животинка и вкус победнее.
voha68:[контент удалён]
Саперави из БТС . ОщущЭние что перед рОзливом водичкой разбавили . Как то лично меня сразу отталкивают экземпляры , где градусы скачущие 9-12,5 . А тут что то не усмотрел и правило сработало .
Смотрел сегодня на него. В итоге купил пару бутылок Шабо.
Не внушает это винцо мне доверия.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7044 |
10 лет на сайте Город:
|
newkem:Матраса по-азербайджански вероятно имеет перевод помимо названия сорта.
Скорее всего, наши локализаторы начудили.
нам бы что то этакое чтоб аромтано-кисловатенькое сухенькое ..но с легким сладковатым финишем если так можно сказать)(