Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DartLizzard:не знаю, я када тебя в рублевском видел на 2-м переулке люксембург, то ты не произвел впечатление человека, который "защемить для разговора". крупный и добродушный
О нихренасебе. Меня уже на улицах узнают
И запоминают - я в том магазе последний раз был год-два назад ![]()
Mr. Serge:Dervik, я тоже имел такой разговор с вусатым на ауди сигаре - извинялся дядька...
а мой был 100% уверен что извиниться должен я ![]()
Mr. Serge:вусатым
Если перебить всех безбородых усачей, то население Беларуси сократится миллиона на четыре 
Dervik:Mr. Serge:Dervik, я тоже имел такой разговор с вусатым на ауди сигаре - извинялся дядька...
а мой был 100% уверен что извиниться должен я
Разный народ попадается... я просто подошел и спросил, что это было... и все...
pashil:Mr. Serge:вусатым
Если перебить всех безбородых усачей, то население Беларуси сократится миллиона на четыре
негуманно)))
няхай жывуць ды бульбу садзяць, и у сталицу на пасатах прывозяць)))
Вчера вечером было шоу спешунов на перекрестке. Машерова - Богдановича в сторону Комсомольского Озера (Белая Вежа слева). Время около 19:50. На красный светофор две левых полосы встали. По пустой правой через парку секунд подъехало нечто джипообразное, секунду постояло и выкатилось за светофор. За ним опять из правой выехал еще один и встал рядом (впереди 2-й полосы). Потом левую полосу объехал по встречке еще один, выехал вперед и встал впереди первых двух спешунов. Ну и потом у него началось недержание, и он потиху выкатился еще метра на 2 вперед в ожидании зеленого. Спешили сильно? Может быть, но на зеленый стартовали не торопясь.
K_AV:потиху выкатился еще метра на 2 вперед в ожидании зеленого
Всё бы ничего, но иногда из такой позиции не виден светофор. Потому у спешуна не получается уехать быстрее, а порой он тормозит поток.
В Киеве, например, часто нет светофора за перекрёстком, потому там высовывание почти не практикуется.
K_AV:Спешили сильно?
Мне иногда кажется, что некоторые водители на автомамтах, которые начинают двигаться при отпущенном тормозе, не считают это движением как таковым - так, "особенность автомобиля" 
pashil,
иногда из такой позиции не виден светофор
там был виден отлично светофор за перекрестком
Красный лёксус.
Серого вещества, для того, чтобы осмыслить, почему машины не трогаются, у водителя, видимо, не хватило. Девчонка, кстати, переходя дорогу по переходу, на котором ей все должны уступать, грамотно смотрела по сторонам.
25 мая 2012г. г. Мозырь
Хамство и спешка, чуть не стали причиной ДТП.
Как можно идти на обгон в слепую в городе?
Mulik1366, конечно они нарушали, но ведь у вас же свободная полоса справа, в случае ДТП может бы и доказали свою невиновность, если бы живы остались. Нас в школе учили трем ДДД, конечно хамов надо учить я считаю, но при этом и оценивать риски, в данном случае учение может стоить жизни.
pashil:Всё бы ничего, но иногда из такой позиции не виден светофор. Потому у спешуна не получается уехать быстрее, а порой он тормозит поток.
В Киеве, например, часто нет светофора за перекрёстком, потому там высовывание почти не практикуется.
А почему бы не внедрить подобную практику и у нас? Полностью от дублирующих светофоров не отказываться, но вешать их так, чтобы хорошо видны были со стоп-линии, а вот дальше - нет. Ну и чтобы народ быстрее к такому нововведению адаптировался, сразу же широко оповестить об этом через СМИ.
ched3000:Mulik1366, конечно они нарушали, но ведь у вас же свободная полоса справа, в случае ДТП может бы и доказали свою невиновность, если бы живы остались.
ага. зато какой бы кадр пропал
ched3000:Нас в школе учили трем ДДД, конечно хамов надо учить я считаю, но при этом и оценивать риски, в данном случае учение может стоить жизни.
На мерин не обижаюсь, видел что без проблем успеет, но не думал, что можно вслепую ехать за авто по встречке в городе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:О нихренасебе. Меня уже на улицах узнают
И запоминают - я в том магазе последний раз был год-два назад
с девушкой был еще
Mulik1366:25 мая 2012г. г. Мозырь
Хамство и спешка, чуть не стали причиной ДТП.
Как можно идти на обгон в слепую в городе?
ездец просто.
Церквушку, смотрю, строят все еще. Или это уже не церковь?
ched3000:Mulik1366, конечно они нарушали, но ведь у вас же свободная полоса справа,
у этих двух уипанов тоже свободная справа полоса. Там заезд на заправку, и можно было спокойно опередить, а не переться на встречку через двойную сплошную.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr. Serge:Drosha:
ищите пневмосигнал, для таких в самый раз ) как найдете поделитесь информцией
хороший вариант)
... только компрессор не придется ставить?)
Он идёт в комплекте с воздушкой. С кулачёк ребёнка размером. Включается от кнопки би-би и хватает подудеть без ресивера.
pashil:Mr. Serge:вусатым
Это провокация такая?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil:Mr. Serge:нарушают те, которые ваваливаютя - НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА.....
Люди в массе не способны даже осознавать, что существуют другие точки зрения, про принимать молчу. Т.е. если дрочер ездит по трассе 60, то он никак не ожидает от других участников ДД скоростей выше и вываливается вроде как "уступив" (для его уютненького мирка). Готов поставить деньги, что в диалогах с водителями поло и сиерры 100% была бы реплика "а куда ты лятиш"
Ну и куды ты лятишь?
Mulik1366:25 мая 2012г. г. Мозырь
Хамство и спешка, чуть не стали причиной ДТП.у этих двух уипанов тоже свободная справа полоса. Там заезд на заправку, и можно было спокойно опередить, а не переться на встречку через двойную сплошную.
Обгонять всегда безопаснее слева, особенно большие машины.
|
офлайн
vinnivinniA
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
прохожая:********************
Обгонять всегда безопаснее слева, особенно большие машины.
Не соглашусь по двум причинам:
1. обгонять вообще возможно только слева, ибо обгон - "с выездом на полосу встречного движения", справа на встречку никак не выехать.
2. обгоняя слева есть шанс нарваться на лобовое столкновение с встречным транспортом, а это летальный исход весьма вероятен и транспортное средство не подлежит восстановлению в любом случае. Опережая справа можно получить в зад или бочину, но вдогонку, а не в лоб.