prodawec1072:
Бери от жизни всё . Два - это просто расширяет возможности в 2 раза. Три - в три раза. Четыре - в четыре раза и т.д. .
Подожди, так а чем неудачник и нищеброд с сельскими амбициями и 2 паспортами отличается от тех, кого он именует третьими сортами?
prodawec1072:
Это не норма - для меня. Мои капризы - да, терпеть норма). Тут на Онлайнере есть те с которыми я когда то сотрудничал). В своё время меня пытались заставить приходить к 9 утра в офис, а не к обеду). Обломались) Так за пару лет и не получилось. При этом у меня была очень неприличная оплата труда).
Ох, это ж какой-то ТОП судя по всему. Я просто не в курсе, конечно.
А скажи, что заставило тебя стать независимым? Ну тот же убер и другой какой-то серьезный бизнес?
Меня помимо лени - эмоциональное выгорание, рутина, да и характер. Но ладно, это я так, отвлеченно - чтобы просто уровень понять.
К которому можно стремиться. И что есть неприличная оплата труда в Беларуси? В порядках, хотя бы.
Исключительно для общего развития, да.
prodawec1072:
Так что если для тебя терпеть норма - значит ты просто не вышел на другой уровень).
Терпеть что? Капризы? Когда клиент совсем ни бум-бум, но хочет именно так?
Тут наверное даже и не в деньгах дело, с профессиональной точки зрения если понятно, что будет дерьмо, но деньги платят приличные - приходится тратить время на объяснения, хотя... в последнее время стало насрать. На отдых видимо пора.
Но с уважением отношусь к тем, кто диктует свои правила без оговорок.
Может уровень у них недосягаемый, да и экспертность - мировая. Я без понятия. Таких людей практически не встречал.
prodawec1072:
А собирать бумажки, платить пошлину и т.д. - зачем тратить своё время? Проще забить...
Я думаю даже в РБ не проблема найти бегунка, который за скромную мзду решит любые вопросы.
prodawec1072:
Ну и воспользоваться просто для поездки - проведать близких, друзей, посетить могилы и всё такое. Получать потом для этого визы и кормить чиновников?
Какие визы в РБ для обладателей аж целых красных паспортов?
И про корм чиновников как-то непонятно. Про какие цифры идет речь? О каком корме, что вообще происходит-то?
В общем, судя по всему жопа трещит и рвётся, все остальное можно особо не раскрывать.
Но если уж такое отношение к гражданам РБ, полузабитым форумам и третьим сортам - ты хоть внятно раз похвастайся, к чему можно придти с красным паспортом. Чтобы обиженные граждане стремились и из кожи выпрыгивали, в светлое будущее.
Добавлено спустя 53 секунды
prodawec1072:
Просто так сдать нельзя.
От паспорта РБ, кстати, не требуется отказаться, получая красный? Я просто не в курсе. У меня и с синим все неплохо.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
И это, ты отпишись, когда хотя бы на единицу в месяц выйдешь.
Ну чтобы понятно было, что у тебя хотя бы финансово все ТАМ стало хорошо.
Утри "третьим" сортам сопливые носы, а то видишь ли с недоверием относятся к таким персонажам.